Сообщений всего: 35801
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
И еще одно фото. Десантирование. БМД села на Буханку. На форуме в другом месте оно есть. Решил повторить......... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 20 июня 2018 — 23:03) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я, mi621
Курсы маркетинга. Полезные советы! Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Немного погрущу.
Печальные размышления старого моряка.
На младших курсах училища у нас была такая тупая (с высоты возраста )забава - когда в 23-00 дневальный, проголосив: "Рота, отбой!", гасил свет, кто-либо из темноты печально произносил, лежа в койке - "Вот и день прошел..." На что ещё не спавшие хором отвечали: "Ну и х.. с ним!!" А чё? Завтра будет такой же день, втиснутый в клеточки распорядка дня, расписаний занятий и графиков нарядов. И таких дней впереди более полутора тысяч. Нет, были, конечно, различные мероприятия, выбивавшиеся из этой колеи, вплоть до периодического "приведения себя в нетрезвое состояние", но если бы кто-нибудь предложил нам тогда бессмертие с условием ВЕЧНО пребывать в таких условиях, мы забили бы его на месте своими "гавнодавами". Вот как раз о бессмертии. Зачем оно людям, которым не о чем мечтать?
Тогда впереди нас ожидал флот, океаны, независимость и прочая галиматья. Правда, наиболее смышлёные уже с первых корабельных практик смекали, пообщавшись с лейтенантами, что не всё так радужно. Что до сдачи зачётов на допуск к самоуправлению заведованием и по многим другим дисциплинам - о сходе на берег придется забыть, (это не шутка), что на рукава рабочего кителя и шинели можно смело пришить бело-голубую повязку дежурного "Рцы", чтобы не терять время на её снятие и повторное надевание (это шутка, но очень близкая к истине), и что отношение к ним может выражаться командой по громкоговорящей связи крейсера, БПК, СКР:"Офицерам и ЛЕЙТЕНАНТАМ построиться на правом шкафуте!" (очень известная шутка).
Я-то ушёл от этого счастья ещё молодым. А те, кто оттянул всю лямку, как многие мои одноклассики по нашему прекрасному ЧВВМУ? О чём нам мечтать? Дети, внуки ... . Чего ещё. Новая машина, квартира, чего ещё? Мне это уже на хрен не нужно. Хотя машину зимой поменял.
Просиживать задницу в самолётах, мотаясь по свету? Уже намотался. Да я видел (ещё на службе) много такого, чего ни один на свете турист не увидит.
Вроде бы не о чем мечтать, а нужно ли таким людям бессмертие? Тем более, что жаждущие его вовсе не хотели бы жить тысячу или более лет, хватаясь за стреляющую поясницу и глотая таблетки от запоров. Меня покуда такая участь не настигла, но что же остаётся? День прошёл - ну и хрен с ним.
(Отредактировано автором: 21 июня 2018 — 21:51)
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 21 июня 2018 — 21:55
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
День прошёл - ну и хрен с ним.
да будет новый день!!
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 21 июня 2018 — 22:00
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
да будет новый день!!
Ну, да будет. Так выпил чуть-чуть ... воспоминания .... . На лирику потянуло. (Добавление)
О, пёс с кроликом к нам на кровать припёрлись. Будем футбол смотреть.
(Отредактировано автором: 21 июня 2018 — 22:01)
Григорий Не я
Отправлено: 22 июня 2018 — 11:05
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Оба мои кота предсказали победу Уругваю, Блин! Сниму с довольствия!!
Крэнг
Отправлено: 22 июня 2018 — 11:37
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
mi621 пишет:
Вроде бы не о чем мечтать, а нужно ли таким людям бессмертие? Тем более, что жаждущие его вовсе не хотели бы жить тысячу или более лет, хватаясь за стреляющую поясницу и глотая таблетки от запоров.
Тут можно парировать словами Гэри Олдмана в х/ф"Леон": "Ну вот так всегда. Только заглянув в глаза смерти, начинаешь понимать что такое жизнь...". Вы когда-нибудь по настоящему умирали Мик? Были на волосок от смерти? Не в мыслях, а по прям настоящему. Поверьте мне это все меняет на корню. Все отношение к жизни. И хорошо вышибает из головы всю "философию". Кстати именно по этому неудавшиеся самоубийцы обычно уже не повторяют своих попыток. А вообще смерть это выход. Когда для организма складываются условия при которых он уже не может существовать в этом мире - его смерть это реальный и логичный выход.
mi621
Отправлено: 22 июня 2018 — 12:30
полковник
[+][+]
Крэнг пишет:
Вы когда-нибудь по настоящему умирали Мик? Были на волосок от смерти? Не в мыслях, а по прям настоящему.
Вы просто не поняли, к чему и зачем это написано. Это не "плач Ярославны" - это просто размышления. На определённом этапе. Григорий понял. Умирал - не умирал, Вы понимаете о чём пишете? Мне кажется, что нет. А уж видел я столько "интересно-познавательного", сколько Вы, возможно (не берусь утверждать, не зная), не видели даже во сне, и желаю Вам, от всей души, не увидеть никогда.
Григорий Не я пишет:
Сниму с довольствия!!
Будьте милостивы к своим друзьям-товарищам.
(Отредактировано автором: 22 июня 2018 — 12:32)
Крэнг
Отправлено: 22 июня 2018 — 12:40
полковник
[+][+][+]
mi621 пишет:
Умирал - не умирал, Вы понимаете о чём пишете?
Я то как раз понимаю. Потому и хочу жить хорошо и вечно.
mi621 пишет:
А уж видел я столько "интересно-познавательного", сколько Вы, возможно (не берусь утверждать, не зная), не видели даже во сне, и желаю Вам, от всей души, не увидеть никогда.
Я объездил практически всю Россию, кроме Кавказа. А вот за границей да - бывал очень мало.
STiv
Отправлено: 22 июня 2018 — 13:03
генерал-майор
Сообщений всего: 35801
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Оба мои кота предсказали победу Уругваю, Блин! Сниму с довольствия!!
Григорий! Репрессии против котов, буду рассматривать как объявление войны!
mi621 пишет:
это просто размышления.
Для любого здорового человека НОРМАЛЬНО переоценивать себя, жизнь, думать о смерти.
mi621 пишет:
Будьте милостивы к своим друзьям-товарищам.
Сталинист!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 22 июня 2018 — 13:17
полковник
[+][+]
Крэнг пишет:
Я объездил практически всю Россию, кроме Кавказа. А вот за границей да - бывал очень мало.
Крэнг, извините великодушно, но Вы понимаете, о чём разговор? (Добавление)
STiv пишет:
Для любого здорового человека НОРМАЛЬНО переоценивать себя, жизнь, думать о смерти.
Стив, я понял, что Вы поняли.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я
Крэнг
Отправлено: 22 июня 2018 — 13:26
полковник
[+][+][+]
mi621 пишет:
Крэнг, извините великодушно, но Вы понимаете, о чём разговор?
Может и не понял. А может и понял. Я с некоторых пор такую философию пресек на корню. "Пуля очень многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." - Аль Капоне.
mi621
Отправлено: 22 июня 2018 — 13:31
полковник
[+][+]
[quote=Крэнг][/quote]У Вас в заднице пуля, которая поменяла что-то в голове? Я не понимаю, что Вы пресекаете. Какую и где философию Вы увидели?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.