Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Это два матёрых морских волка с кафедры морской практики и если у капраза просто ослаблены пружины, то у капдва грибан ещё какой! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Курсы маркетинга. Полезные советы! Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Циклёвка паркета осколками стекла. Пока не закончим, в отпуск не поедем, а эта операция проводится как раз перед отпуском, после очередной сессии, каждый час на счету, так что в полдня уложимся и в классе своём и на прилегающем участке коридора.
О тельняшках. Посмотрим на снимок. Тут и тельники, и майки. На переднем плане "хромачи". Для Севастополя не такая уж редкость увидеть бело-синие полоски в расстёгнутом воротничке прохожего. Это и привычка, и память о молодости, да и практичная вещь в конце концов, 100% натуральный хлопок.
Были тельняшки обычные, были так называемые "рыбацкие", из более плотного трикотажа, двойной вязки, но в училище их не выдавали, и были тёплые, с начёсом изнутри, такая у меня до сих пор лежит в шкафу.
Так вот, повседневные тельники мы не стирали, а обменивали на чистые при еженедельной помывке в бане. Соответственно, они были несколько выцветшие, а белые полоски имели голубоватый оттенок. Но в вещмешке в баталерке хранились и новые, надеваемые в увольнение или на всякие праздничные мероприятия и стираемые лично с бережением и любовью. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
mischuta69
Отправлено: 17 мая 2018 — 06:26
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Сообщений всего: 35801
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
«Стадо не мыслит самостоятельно» Первую мировую войну Соединенные Штаты вступили только в 1917 году. Поэтому военной пропаганде учились у «кузенов» — британцев. Тем не менее именно американские агитаторы тех лет считаются основоположниками современных паблик рилейшнс (PR), социологии и политологии. РИА Новости рассказывает, как американцы, открыв для себя механизм пропаганды, начали с его помощью «переворачивать» мир — запустив череду переворотов в банановых республиках, сексуальную революцию и многое другое.
Министерство информации и четырехминутчики
Прежде всего, требовалось объяснить населению, почему надо ввязываться в далекую заокеанскую бойню, — в стране были сильны изоляционистские настроения. Зачем отказываться от вроде бы самой выгодной позиции «третьего радующегося»? Это непростую задачу возложили на созданный в апреле 1917 года Комитет общественной информации. Возглавил его профессиональный журналист Джордж Крил, набивший руку в избирательной кампании президента США Вудро Вильсона.
Комитет быстро превратился в Министерство информации. Ведомство отвечало за пропаганду внутри страны и за ее пределами, распространение новостей от имени государства, в целом — за поддержание населения в нужном политико-моральном тонусе, а также за «добровольную» цензуру в прессе.
Крил создал несколько десятков отделов — например, цензуры, иллюстративной пропаганды, в том числе подразделение так называемых четырехминутчиков (Four Minute Men).
Подробнее: https://ria.ru/world/20180620/15...index_daynews2_5 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 20 июня 2018 — 22:39
генерал-майор
[+][+][+]
Ну коли пошло про армию.
Выложу несколько фоток.
Знамя полка. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 20 июня 2018 — 22:40
генерал-майор
[+][+][+]
Швартовка. Подготовка техники к десантированию. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STiv
Отправлено: 20 июня 2018 — 22:42
генерал-майор
[+][+][+]
Аэродром. Загрузка техники............................................. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STiv
Отправлено: 20 июня 2018 — 22:43
генерал-майор
[+][+][+]
Последствия десантирования. Бывало всяко.
БМД перевернулась при посадке.......................... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Григорий Не я
Отправлено: 20 июня 2018 — 22:46
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
набивший руку в избирательной кампании президента США Вудро Вильсона.
Не к месту, конечно, извиняюсь. Читал, что Вудро Вильсон пытался обуздать аппетиты европейцев при грабеже Германии после ПВМ.
STiv
Отправлено: 20 июня 2018 — 22:49
генерал-майор
[+][+][+]
Командир роты. Капитан Танин В.Н.
Личность в войсках о которой ходили легенды. В Афгане занимался тем, что по ночам уходил на охоту за караванами, с 10-15 бойцами ( 1-2 отделения) ....Духи за его голову предлагали от 20 до 30 тыс баксов. Дважды представлен к званию Герой Союза. В итоге получил Красную Звезду.
Умер в начале 2000. До конца служил. Подвело сердце. Похоронен под Новороссийском.
На фото второй слева. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STiv
Отправлено: 20 июня 2018 — 22:50
генерал-майор
[+][+][+]
Колонна полковой техники .......выход в поля................. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STiv
Отправлено: 20 июня 2018 — 22:52
генерал-майор
[+][+][+]
Гарнизонная гауптвахта. начало 80-ых. Каунас.
Хорошее место. Сам не сиживал, но охранять приходилось. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.