Курсы маркетинга. Полезные советы! Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Стас1973 пишет:
STiv пишет:
В швейных войcках Казахстана объявлен ДМБ
Поржал от души. Спасибо.
Меня в подборке сначала морячок удивил. Потом я погуглил и узнал, что в этой стране не только целый флот есть, но и настоящее высшее военно-морское училище... ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
STiv
Отправлено: 26 сентября 2017 — 00:25
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
LVZh пишет:
Меня в подборке сначала морячок удивил.
Каспий и Арал...А вы часом типа, подводная лодка в степях Казахстана? Морская держава. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Турист
Отправлено: 26 сентября 2017 — 05:21
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
STiv пишет:
Вы против дЭмократии? ОбЧечеловеческим ценностей?
Не надо путать гомосеков с демократией. Вы же не путаете червивое яблоко с деревом на котором оно растет.
STiv пишет:
Ба! да вы рекционер-сталинист? КпссЭсовец-тиран?
Черт, что с людЯми деется?
Я не тиран, я девушек люблю, а гомосеков не люблю.
STiv
Отправлено: 26 сентября 2017 — 09:35
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Не надо путать гомосеков с демократией.
Я путаю?
Вы вообще в каком мире живете? Гомосеки и есть дЭмократия или ее часть...Так на толерантном Западе говорят.....да вы совковый ренегат?
Турист пишет:
Я не тиран, я девушек люблю, а гомосеков не люблю.
Вот это и означает , что вы тиран, ренегат и коммунист. Западная логика, друг мой..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Нагинак
Отправлено: 26 сентября 2017 — 10:14
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
STiv.
Да что вы так на гомиков ополчились? Вот вам чем они мешают? К вам пристают? Если да, то переставайте краситься и бриться... Если нет, тогда какое вам до них дело? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 26 сентября 2017 — 10:17
генерал-майор
[+][+][+]
Нагинак пишет:
Если нет, тогда какое вам до них дело?
-----
Идеология современного мира. И мне она не нравится. Судя по вашему ответу , вы имели опыт взаимоотношений? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 26 сентября 2017 — 10:18
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Гомосеки и есть дЭмократия или ее часть...Так на толерантном Западе говорят
Говорить можно что угодно, тем более на западе, они совсем распустились. А демократия здесь не причем. Так любое хорошее начинание можно извратить. А вообще гомосексуализм фу мерзость, как можно потного волосатого мужика в жо... ой меня сейчас вырвет.
STiv пишет:
Вот это и означает , что вы тиран, ренегат и коммунист. Западная логика, друг мой....
Я все таки думаю, что на западе есть и нормальные люди, может они придут к выводу, что гомосеков надо лечить в специальных клиниках.
Вот кстати, я меломан, но например Элтона Джона я не слушаю, мне противно, хотя голос у него хороший и этого как его, Фарух Бульсара (Фредди Меркури) группа "Квин", тоже терпеть не могу. Он как раз от этой своей блядской страсти ласты и склеил.
Нагинак
Отправлено: 26 сентября 2017 — 10:22
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
STiv пишет:
вы имели опыт взаимоотношени
Нет. Не имел.
Просто я давно заметил, что вы о-очень много постов посвящаете вопросу однополой любви. Из этого складывается впечатление, что " Кто про что, а вшивый про баню"........
Кстати.. А как вы относитесь к однополой любви среди женщин? Почему на лесбиянок не наезжаете? Или это результат более опасной победы дЭмократии- феминизма? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 26 сентября 2017 — 10:35
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
А демократия здесь не причем.
Это подмена понятий.
Турист пишет:
Я все таки думаю, что на западе есть и нормальные люди, может они придут к выводу, что гомосеков надо лечить в специальных клиниках.
Нормальные есть. Это политика и идеология. Увы. Мне лично очень жаль, что та Европа, которая нам нравилась в 60-70-80-е гг перестает существовать.
Нагинак пишет:
Просто я давно заметил, что вы о-очень много постов посвящаете вопросу однополой любви. Из этого складывается впечатление, что " Кто про что, а вшивый про баню"........
Приходится сталкиваться с психиатрией. а это явление как не крути, есть нарушение работы коры головного мозга и оных проблем все больше. У меня знакомые работают в детском центре психологической помощи, кол-во детей с проблемами в развитии растет ......обычно у них 100 +- детей в месяц. в этом сентябре 400!! По признанию минЗдрава РФ в стране только 12% детей здоровы. Растет поколение людей, при чем, раньше это было как исключение, теперь как норма. не способных себя контролировать, имеющих проблемы с самоидентификацией, вырос аутизм, агрессивность, низкий уровень развития и т.п.
нарушения поведения на почве половой самоидентификации выросло в несколько раз.
Нагинак пишет:
Почему на лесбиянок не наезжаете
Я как старый лесбиян, не терплю конкуренции.
Нагинак пишет:
Нет. Не имел.
А шо так? Если вам все одно? Внесите свежую струю в свою жизнь. Ведь какая разница, с кем и как, если я вас правильно понял?
Меня в этой истории, мало волнует сами перцы как таковые. меня волнует, что они активно проталкивают свою идеологию, промывают мозг молодому поколению и рвутся к власти. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 26 сентября 2017 — 10:36
подполковник
[+][+]
Нагинак пишет:
А как вы относитесь к однополой любви среди женщин? Почему на лесбиянок не наезжаете?
Можно мне? Отношусь так же как и к гомосекам, просто про таких баб мало говорят.
Григорий Не я
Отправлено: 26 сентября 2017 — 10:38
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
сами перцы как таковые. меня волнует, что они активно проталкивают свою идеологию, промывают мозг молодому поколению и рвутся к власти.
Это мне тоже непонятно. Они и так уже-привилегированная часть социума в Европе и в меньшей степени- в США. На фиг им власть? (Добавление)
Турист пишет:
как можно потного волосатого мужика в жо... ой меня сейчас вырвет.
Не надо. Зачем так эмоционально?
(Отредактировано автором: 26 сентября 2017 — 10:39)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.