Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг Загрузил STiv (05-04-2015 13:27:44) Комментарий: Знакомое место
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
одобное зрелище выглядит настолько удивительно и необычно, что в него сложно поверить. Трудно представить, что было бы, если в это время кто-то бы оказался в воде. Подобный удар молнии больше похож на какой-то мощный взрыв.
Курсы маркетинга. Полезные советы! Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Много лет тому назад человек серьезно ранил его “жену”. С тех пор этот аист каждый год …
Много лет тому назад человек серьезно ранил его “жену”. С тех пор этот аист каждый год …Каждый год 25 марта сердца жителей хорватской деревушки замирают, глядя на крышу одного из домов. Там, прямо под небом, находится гнездо аистов. Там верная Мелена всегда ждет своего Клепетана.
Пара аистов начала гнездиться на этой крыше уже давно. Каждый год в августе Клепетан улетает на юг, оставляя Мелену и свое гнездо.
«Жена» не может мигрировать вместе с ним из-за раны, полученной много лет тому назад от итальянского охотника. Мелена, прикованная к гнезду, вынуждена ждать своего мужа всю осень и зиму.
25 марта Клепетан всегда возвращается домой, где его ждет не только Мелена, но и все жители деревни. В этом году аист прилетел позже на неделю. Мелена простила: в конце концов, ему пришлось пролететь 12000 км над Африкой, чтобы вернуться к ней.
Ивен Вокич, подкармливающий аистов, каждый год готовит для пары ведро рыбы, чтобы Клепетан смог полакомиться с дороги.
Аисты обычно не остаются надолго с одним партнером. Именно поэтому история Мелены и Клепетана кажется людям такой особенной. У «супружеской» пары, между прочим, уже более 40 детей! https://www.youtube.com/watch?v=ff8L1dM4jck
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 7 августа 2017 — 19:51
Генерал - полковник
[+]
Житель Сочи будет подавать апелляцию на решение суда, согласно которому его признали виновным в нарушении православного догмата 787 года и оштрафовали на 50 тысяч рублей, пишет "Московский комсомолец".
Следствие установило, что сочинец Виктор Ночевнов с 2014 по 2015 годы размещал на своей странице картинки с Иисусом Христом, занимающемся спортом. По мнению стороны обвинения, изображение религиозного персонажа, поддерживающего свою физическую форму, оскорбляет чувства верующих из-за "снижения" священного образа.По словам священника Андрея Дубровского, показания которого были приняты судом в качестве аргумента, подсудимый нарушил догмат об иконопочитании 787 года. Судья согласился со стороной обвинения и указал, что сочинец "совершил преступление из-за отсутствия устоявшихся принципов поведения, а также правильно сформировавшихся критических способностей".
"[Подсудимый] стал противопоставлять себя общепринятым социальным нормам и ценностям, проявлять агрессию к вышеуказанной группе верующих, а также всем верующим", - говорится в приговоре.
После вынесения приговора Ночевнов обратился к правозащитникам. Теперь юристы будут обжаловать решение суда и добиваться отмены штрафа.
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 8 августа 2017 — 12:04
генерал-майор
[+]
STiv пишет:
Интересные фактов о собаках
"Когда в СССР собаку Лайку отправляли в космос, было заведомо известно, что она погибнет. Такое отношение к животным возмутило домохозяек штата Миссисипи, и они написали в ООН предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят. "
Нет слов отреагировать.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Григорий Не я
Отправлено: 8 августа 2017 — 21:33
Генерал - полковник
[+]
Решил запостить на эту ветку, так как сюда буйные не заходят. Сегодня к нам приходил знакомый сына. он- заместитель по снабжению управляющего по Краснодарскому краю одной из самых крупных торговых сетей в РФ.. Весь управляющий персонал раз в год проверяют на детекторе лжи. Вопросов куча, вплоть до антибиотиков, которые принимает человек и наличие любовницы. Не прошедших детектор- увольняют. Знакомого сына к детектору не подпустили, после того, как он честно написал все лекарства, которые он принимает из-за больной щитовидки. И "спец" по детектору сказал, что проверять его бесполезно из-за транквилизаторов и его проще уволить. А?
STiv
Отправлено: 8 августа 2017 — 22:04
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
И "спец" по детектору сказал, что проверять его бесполезно из-за транквилизаторов и его проще уволить. А?
Транквилизаторы меняют реакции человека. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 8 августа 2017 — 22:18
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Транквилизаторы меняют реакции человека.
Это понятно.. а сам факт проверки людей на детекторе лжи? Они же не в разведке работают.. Ну, , Гуцериевы.. На колени ставят.
STiv
Отправлено: 8 августа 2017 — 23:26
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
а сам факт проверки людей на детекторе лжи?
Вполне законно. С согласия сотрудника. Возможности детектора несколько преувеличены. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 8 августа 2017 — 23:40
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Вполне законно. С согласия сотрудника. Возможности детектора несколько преувеличены.
У нас есть закон, позволяющий проверять людей, не находящихся под следствием, на детекторе лжи?
STiv
Отправлено: 9 августа 2017 — 00:24
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
У нас есть закон, позволяющий проверять людей, не находящихся под следствием, на детекторе лжи?
да. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 9 августа 2017 — 01:47
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
да.
Сын говорит, что закона нет. С добровольного согласия, как вы и написали. Фишка в том, что "добровольно" отказавшихся с работы увольняют. и знакомого сына, которого не допустили к прохождению на детекторе тоже уволят. Это дело нескольких дней.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.