Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Если не изменяет память, есть старый фильм Маленький купальщик, с Луи Де Фенесом, там съемки проходили в подобных местах.
Если найдёте, то прошу здесь опубликовать соответствующие кадры из фильма. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Курсы маркетинга. Полезные советы! Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п
Кратко история вопроса. Наши частники решили отремонтировать АН-2, которых оказалось очень много по всей стране. В итоге проект по реконструкции, вылился в создание нового самолета. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Стас1973
Отправлено: 20 июля 2017 — 13:48
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Потрясающая история про постановку подводной лодки на якорь. Рыдал как ребенок https://legal-alien.ru/rasskazy/...z-stali/15-yakor
Кратко история вопроса. Все ПЛ оборудуются якорями. Во время учебного похода лодку "положили на грунт" и поставили на якорь.
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Интересное фото Нажмите для увеличения
Вьетнам, год не указан. По камуфло можно предположить, что рубеж 70-х.
Что интересно:
1. М-14 с обрезанным стволом, дополнительной рукояткой (что не удивительно) и самопальным магазином на 40 патронов.
2. То, что это фото позиционирует первое фото бойца SEAL.
3. Наличие охрененного шприца, как бы не с атропином, слева от ножа.
4. Пузырек не пойми с чем, справа от ножа
5. Сочетание звания сержанта КМП ВМС США и такой дибильной морды
Фото кликабельно, все видно. Это происки хакеров страны 404 (Добавление)
Еще одно не менее интересное фото из Вьетнама
Нажмите для увеличения
Наши советники в истребительном авиационном полку ВВС ВНА. Северный Вьетнам. 1968-69 года
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 28 июля 2017 — 10:01
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Когда руки растут от головы.
Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя (10 фото)
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Вот статья о жизни послевоенного Ленинграда. Если её уже выкладывали- приношу свои извинения.
http://worldcrisis.ru/crisis/2711502
Может кому-то также будет интересно:
МОСКВА. ПЕРВЫЙ ПОСЛЕВОЕННЫЙ ПРАЗДНИК ГОРОДА https://www.nkj.ru/archive/articles/11560/
. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Турист
Отправлено: 29 июля 2017 — 09:57
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Вот статья о жизни послевоенного Ленинграда. Если её уже выкладывали- приношу свои извинения.
"А затем пришел Хрущев и все испортил" Вы мне объясните как все испортил Хрущев? Он что стал жрать в три горла и все сожрал или все стали жрать в три горла, я не понимаю. Или он все за границу отправлял бесплатно, дарил. Как можно все испортить? Как можно испортить допустим хорошо сделанный автомобиль? Или хорошо сделанный велосипед? Хрущев сам что ли плохо делал велосипеды ? Почему интересно Хрущев приказал в докторскую колбасу добавлять сою, он был американский шпион? Объясните мне как можно все испортить если оно было хорошее, а не уже испорченное. Например туфли, которые купить было можно, вот только носить было нельзя. Я ведь тоже помню 50 ые годы, да в магазине была икра, вот только не на наши деньги ее можно было купить. К тому же Питер это не весь СССР, это мизерная часть России куда свозили все продукты в Питер и в Москву, вот профессура с жиру и бесилась. Вы наверно этим постом хотели сказать как хорошо жилось при Сталине. Это вы заливайте тем кто родился после 90 ых, а мне не надо.
STiv
Отправлено: 29 июля 2017 — 10:21
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
Как можно испортить допустим хорошо сделанный автомобиль?
Легко!!!!!! Пустить д.урака за руль или под капот. А еще проще, дать возможность д.ураку модернизировать или улучшить машину. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 29 июля 2017 — 11:27
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
Он что стал жрать в три горла и все сожрал или все стали жрать в три горла, я не понимаю. Или он все за границу отправлял бесплатно, дарил. Как можно все испортить
Вы невнимательно читаете. Хрущёв практически полностью ликвидировал частный сектор, дававший и "продукт" и налоги. Вы что, не помните, как Хрущёв обложил после разгрома частного сектора налогом каждое фруктовое дерево? Как отрезал огороды под окна? Неужели не помните? Как срезал зарплаты в несколько раз? Как посадил страну на 60 рублей в месяц? Хотя я понимаю, что каждый оценивает прошлое по той жизни, которую сам прожил.
(Отредактировано автором: 29 июля 2017 — 11:43)
Турист
Отправлено: 29 июля 2017 — 13:00
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
STiv пишет:
А еще проще, дать возможность д.ураку модернизировать или улучшить машину.
Что же Хрущев давал задания ухудшать производство? Бред.
Григорий Не я пишет:
рущёв практически полностью ликвидировал частный сектор, дававший и "продукт" и налоги.
Ну и что, частный сектор не занимался производством автомобилей или подобной продукции. Вот легкая промышленность этим да занимались. А производством электронных компонентов занималось только государство.
Григорий Не я пишет:
Вы что, не помните, как Хрущёв обложил после разгрома частного сектора налогом каждое фруктовое дерево?
Так значит в бюджете больше денег будет, а причем тут ухудшение качества. А куда делось продовольствие? Он приказал всех голодом морить?
Григорий Не я пишет:
Как срезал зарплаты в несколько раз?
А почему, вы не интересовались? Деньги государственные экономил? Вот денежную реформу затеял это да. Но и то мелочь он не трогал, 1, 2, 3, копейки так и остались в ходу увеличив свою стоимость в 10 раз.
Григорий Не я пишет:
Как посадил страну на 60 рублей в месяц? Хотя я понимаю, что каждый оценивает прошлое по той жизни, которую сам прожил.
Вот частную скотину приказал вырезать, это да, сократив продукцию в несколько раз, но как все эти действия отражаются на качестве техники? Насколько мне известно у нас было самое большое в мире количество сель-хоз техники и тем не менее всегда были бои за урожай потому что эта техника была сделана из рук вон плохо и не работала, это тоже Хрущев постарался? Вы финские комбайны видели? Вот это машина, сделана для человека хотя меньше нашего комбайна в разы, величиной примерно с джип. Сам работал с таким комбайном, (разбирался как устроен) а у нас до сих пор делают монстров.
Григорий Не я
Отправлено: 29 июля 2017 — 13:06
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
Ну и что, частный сектор не занимался производством автомобилей или подобной продукции. Вот легкая промышленность этим да занимались. А производством электронных компонентов занималось только государство.
Частный сектор занимался производством обуви, одежды. мебели и ещё много чем.
Турист пишет:
Так значит в бюджете больше денег будет, а причем тут ухудшение качества. А куда делось продовольствие? Он приказал всех голодом морить?
Он отрезал огороды, лишил колохозников вести своё подсобное хозяйство. Рынки,колхозные. в один день опустели. А деньги из бюджета есть нельзя. Если в Москве перебои с хлебом были, то представляю, что творилось в других городах. И могу сказать, что со второй половины 50-х годов я постоянно посылал деду в Грозный продукты из Москвы. Куда делось продовольствие- львиную долю продукции для мясокомбинатов и прочих пищевых предприятий постовлял частник. (Добавление)
Турист пишет:
но как все эти действия отражаются на качестве техники
Я тоже думал над этим вопросом. И хорошо помню врем, когда советские фотоаппараты подделывали в Японии, а нашу "Победу" продавали в автосалонах Парижа. Почему ухудшилось качество? У меня один ответ. Уравняли зарплату. Кто плохо работал, кто хорошо- стало неважно. думаю, это не могло не сказаться на качестве.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.