Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Мы нашли МИЛЛИАРД - забытый клад в ракетной шахте Деньги СССР в лесу! Советские банкноты 1961 года, а так же купюры 1991 года. Настоящий клад в ракетной шахте! Денежный могильник в сотнях километров от города Москва.
.
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Курсы маркетинга. Полезные советы! Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п
Что-то нет пока в сети информации о дальнейшей судьбе "сокровищ". ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 24 мая 2017 — 00:02
генерал-полковник
Весьма любопытное откровение швейцарцев. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 24 мая 2017 — 10:01
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
Что-то нет пока в сети информации о дальнейшей судьбе "сокровищ".
Это старая история, ее мусолили еще в 90-е. Почему снова всплыла не понятно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 26 мая 2017 — 00:09
генерал-полковник
STiv пишет:
Это старая история, ее мусолили еще в 90-е. Почему снова всплыла не понятно.
Наверное потому, что тогда только мусолили, но ничего не нашли. А сейчас нашли одну шахту с деньгами, вот и опубликовали материал.
разве не так? ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 26 мая 2017 — 00:16
генерал-полковник
Чтобы выжить не нужно много денег.
Можно сказать, что человеку сильно повезло. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 26 мая 2017 — 00:42
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Наверное потому, что тогда только мусолили, но ничего не нашли.
Да свалки с деньгами именно в 90-ые находили по всей стране. В т.ч. в шахтах РВСН.Много разговоров было и про деньги на свалках и в оврагах. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 26 мая 2017 — 00:46
генерал-полковник
STiv пишет:
Много разговоров было и про деньги на свалках и в оврагах.
И Вы в это верите? Я лично не верю. Тогда в КГБ не ::censored:: сидели и никто не позволил бы сваливать те деньги на свалках и в оврагах. Я больше склонен верить тому, что старые деньги прятали сугубо в шахтах. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 26 мая 2017 — 10:31
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
И Вы в это верите?
Простите, после развала СССР, ЦБ РФ не знал куда девать советские рубли, был период когда в РФ из бывших союзных республик ехали обменивать советские рубли. Их накопилось столько, что не знали куда девать. Вот и приняли решение утилизировать в ракетных шахтах, которые остались после сокращения "Сатаны" и т.п. Были свалки рублей в оврагах...ТВ частенько тогда показывали примеры утилизации.
Alexis пишет:
Тогда в КГБ
К 93-94 годам КГБ в природе не было. (Добавление)
Вот не спокойно в мире и в космосе то же смутно как то!
Новости из космоса не перестают удивлять, особливо в трактовке НАСА. Вот и на этот раз:
Ученые НАСА нашли загадочный защитный барьер вокруг Земли
Руководство международного аэрокосмического агентства NASA сообщило о том, что Землю покрывает загадочный прочнейший барьер. Именно он, как утверждают специалисты, обеспечивает мощную защиту от всех внешних негативных воздействий, пишут "Народные новости".
Спутники космического агентства NASA уловили вокруг Земли искусственный слой, который обволакивает нашу планету. Данное образование появилось в результате взаимодействия высокоэнергетического излучения и низкочастотной радиосвязи.
Ученые утверждают, что человеческая деятельность изменила не только состояние Земли, то и состояние околоземной орбиты. При этом специалисты NASA отметили, что в некоторых случаях взаимодействие низкочастотного и высокого радиоизлучения может создать барьер вокруг Земли. Он защитит ее от выбросов коронального вещества, солнечных вспышек и прочих потенциально опасных явлений космоса. У Земли и раньше была защитная оболочка – магнитосфера, но новая образовалась из-за использования жителями планеты радиосвязи.
Открытие удалось сделать в процессе изучения радиационного пояса Ван Аллена, окружающего Землю. По словам исследователей, такие пояса существуют вокруг многих небесных тел. И Земля вовсе не уникальна в этом плане. Но пояс давно привлекает внимание астрономов, уточняет Discover24.
Ученые были обеспокоены тем, что пояс Ван Аллена за последние полстолетия значительно отдалился от поверхности Земли. Однако появление нового барьера, таинственного «пузыря» вокруг нашей планеты, позволяет говорить о лучшей защищенности Земли. Больше о нем можно будет сказать после дополнительных исследований.
http://www.topnews.ru/news_id_104141.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 27 мая 2017 — 01:33
генерал-полковник
STiv пишет:
К 93-94 годам КГБ в природе не было.
Да, Вы правы, они тогда уже назывались иначе, но изменилась только вывеска, а суть осталась.
STiv пишет:
Были свалки рублей в оврагах...
Опять таки скажу, что никогда и нигде не встречал такой информации. Прошу привести примеры со ссылкой на источники. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 28 мая 2017 — 19:35
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Да, Вы правы, они тогда уже назывались иначе, но изменилась только вывеска, а суть осталась.
Я думаю, что вы наверно не в курсе, что Ельцын по сути разгромил КГБ? Разделил на части, сократил и переименовал? КГБ давно нет в природе.
Alexis пишет:
Опять таки скажу, что никогда и нигде не встречал такой информации. Прошу привести примеры со ссылкой на источники.
Боюсь что в тот период интерент ресурсов не было и ссылки привести не возможно в силу того, что интерент как явление на пост советском пространстве не был распространен.
По ТВ в тот период крутили ролики как раз по этой тематике.
Volkswagen намерен возродить бренд «Москвич»
Концерн Volkswagen Group сообщил о планах воскрешения автомобилей марки «Москвич». Немцы выкупили права на бренд несколько лет назад, напоминает Nation News.
Последний «Москвич» модели 2141 был выпущен в 2001 году, а в 2010 автопроизводитель был признан банкротом, после чего предприятие ликвидировали.
В Volkswagen раздумывают над выпуском бюджетных автомобилей, ориентированных на рынок Восточной Европы и СНГ. Эксперты утверждают, что первая модель, которую выпустят владельцы бренда станет полноприводным седаном, а для производства могут быть использованы мощности Калужского завода.
http://360tv.ru/news/volkswagen-nameren-vozrodit-brend-moskvich-113620/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Alexis
Отправлено: 28 мая 2017 — 23:18
генерал-полковник
STiv пишет:
Я думаю, что вы наверно не в курсе, что Ельцын по сути разгромил КГБ? Разделил на части, сократил и переименовал? КГБ давно нет в природе.
Всё я в курсе и КГБ есть и сейчас только у Вас называется ФСБ. Суть осталась та же, хотя и есть некоторые отклонения.
STiv пишет:
Боюсь что в тот период интерент ресурсов не было и ссылки привести не возможно в силу того, что интерент как явление на пост советском пространстве не был распространен.
По ТВ в тот период крутили ролики как раз по этой тематике.
Т.е. доказательств нет?!!! Я лично таких роликов не помню.
STiv пишет:
Были свалки рублей в оврагах..
Не было такого. Это из области ОБС. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.