Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Миллионы лет эволюции... и всё коту под хвост (16 фото + 4 гиф)
Иногда естественный отбор перестаёт действовать и весь путь эволюции сводится к чёрту. Так и хочется сказать иногда: "прости нас, Юра, мы всё про###ли".
Курсы маркетинга. Полезные советы! Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п
По поводу красоты турчанок - это авторы сильно погорячились, наверняка турчанок в общей массе в глаза не видели. А вот воспоминания одного московского дьяка, который ездил в Запорожскую сечь (передаю своими словами): "Кое-как насыпанный земляной вал, в котором нарыты ямы, устланные шкурами и сеном. В ямах валяются голые грязные мужики человек по 20 в каждой. Сбежались все, на нас дивуются, а мы на них - втрое. Никогда в жизни таких уродов не видели".
STiv
Отправлено: 13 марта 2017 — 09:34
генерал-майор
[+][+][+]
Великая Китайская стена. Сравнение фотографий
При упоминании о Великой Китайской стене (ВКС) в голове всплывают вот такие современные фотографии, которые появляются в любом поисковике по этому запросу:http://pandoraopen.ru/2017-03-12...enie-fotografij/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
mi621
Отправлено: 13 марта 2017 — 16:25
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+][+]
Григорий Не я
Обратите внимание, что на фото китайской стены которые черно-белые, очень мало растительности, а на современных заросли. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 14 марта 2017 — 14:28
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Обратите внимание, что на фото китайской стены которые черно-белые, очень мало растительности, а на современных заросли
Обратил. На стене есть так называемые "туристические участки", на которых поддерживается порядок. И всё.
STiv
Отправлено: 14 марта 2017 — 16:41
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Обратил. На стене есть так называемые "туристические участки", на которых поддерживается порядок. И всё.
Я вам хотел двинуть теорию, а вы понимаешь ....как истинный колхозник все свели к туристам. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 14 марта 2017 — 19:38
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Я вам хотел двинуть теорию, а вы понимаешь ....как истинный колхозник все свели к туристам
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.