Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Американская художница Элис Брудерер изобразила российские военные самолеты и танки в виде фантастических чудовищ в серии иллюстраций, сообщает портал Defence.ru.
Курсы маркетинга. Полезные советы! Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п
[+][+][+]
Средняя температура в европейских домах зимой (ИНФОГРАФИКА)
Немецкий производитель термостатов Tado опубликовал инфографику, в которой наглядно показано, какую температуру устанавливают на ночь пользователи термостатов в своей квартире в каждой из стран Европы.
Российского обывателя эти цифры, разумеется, шокируют. До недавних пор шокировали они и жителей Украины.
Однако, выяснилась любопытная зависимость: чем богаче страна, тем холоднее в квартире
После нанесения цифр на график, вырисовалась почти прямая зависимость: чем богаче государство, тем больше его жители экономят на отоплении. Или наоборот: чем больше жители экономят на отоплении, тем богаче государство.
Впрочем, есть у этого и друга сторона: известно, например, что только зима 2012-2013 унесла жизни 31100 британцев в Англии и Уэльсе, что на 29% больше показателей предыдущего года — 24200 человек. Таковы реалии капитализма: неимущие остаются за бортом.
http://pandoraopen.ru/2016-11-25/srednyaya-temperatura-v-evropejskix-domax-zimoj-infografika/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 27 ноября 2016 — 11:05
генерал-майор
[+][+][+]
Вот рекомендую глянуть.....фото запечатлевшие отражения, оптические эффекты и т.п.(52 фото) http://fishki.net/2147671-ot-jet...yshu-snosit.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я, mi621
Григорий Не я
Отправлено: 30 ноября 2016 — 14:57
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Статья об образовании в Финляндии.. Не стал выкладывать статью на ветку, так как она длинная, а прятать под спойлер не умею. Очень интересная статья.
Да, статья интересная. Вот небольшая цитата:
"... К окончанию школы юные жители страны Суоми (помимо «стандартного набора» знаний) владеют двумя иностранными языками, на «ты» с компьютером, могут готовить еду, работать с деревом или заниматься несложным ремонтом.
Финны полагают, что школа должна научить ребенка главному – самостоятельной будущей успешной жизни. Поэтому здесь учат размышлять и самим получать знания, умению пользоваться справочниками, дополнительной литературой, Интернетом, словом, привлекать нужные ресурсы для решения текущих проблем..." ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mi621
Отправлено: 1 декабря 2016 — 15:40
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
ладеют двумя иностранными языками, на «ты» с компьютером, могут готовить еду, работать с деревом или заниматься несложным ремонтом.
Финны полагают, что школа должна научить ребенка главному – самостоятельной будущей успешной жизни. Поэтому здесь учат размышлять и самим получать знания, умению пользоваться справочниками, дополнительной литературой, Интернетом, словом, привлекать нужные ресурсы для решения текущих проблем..."
-----
У меня такой вопрос.. Такое образование в нашем сверхконкурентном мире сделает людей конкурентноспособными? (Добавление)
mi621 пишет:
5 самых загадочных книг в мире
Отправился читать вашу ссылку.
Alexis
Отправлено: 2 декабря 2016 — 01:41
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
У меня такой вопрос.. Такое образование в нашем сверхконкурентном мире сделает людей конкурентноспособными?
Вполне возможно. Вспомните как нас учили в нормальных институтах СССР. Нас учили не зубрить, а работать с литературой и уметь применять те знания, которые собраны в той или иной справочной литературе. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mi621
Отправлено: 2 декабря 2016 — 08:12
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
За этот пост сказали спасибо: mi621, Григорий Не я
Kleon2020
Отправлено: 2 декабря 2016 — 17:32
рядовой
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: 18.11.2016
В России хотят открыть музей организованной преступности
Понятия «Казанский феномен», ОПГ «Хади Такташ» и «Теплоконтроль» знакомы многим. По замыслу инициаторов, музей в Казани станет «историческим рассказом об эпохе, когда горожане жили в страхе».
Как-то в юности занесло в музей МВД в Москве. Тетечки рассказывали про всякие дела в том числе и с поимкой маньяков, в том числе и с кровавыми подробностями. Очень странный был экспириенс
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.