Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Точно нападение? Может робот просто упал?
Похулиганил дебошир.
"Инцидент произошел на IT-выставке, в ходе которой несколько сотен компаний представляли различные товары и услуги в сфере высоких технологий. На одном из стендов расположился небольшой робот, который по своей конструкции и размеру схож с персонажем из "Звездных войн" - R2-D2. Его предназначение - обучение детей и развлечение посетителей.
Однако по неизвестной пока причине робот стал крушить находившийся возле него стенд. Когда один из сотрудников попытался его остановить, тот прижал его, переехав ногу. Пострадавшему пришлось вызвать карету "скорой помощи". Передвигаться мужчина самостоятельно не смог, поэтому медикам для его эвакуации понадобились носилки.
Пострадавшего госпитализировали в больницу, а робота-дебошира сняли с основной экспозиции, убрав подальше от посетителей."
https://ruposters.ru/news/18-11-2016/napadeniya-robota-na-chelovek. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Курсы маркетинга. Полезные советы! Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п
Григорий Не я пишет:
Жизнь продолжается даже на руинах.
Абсолютно верно.
А вот место с памятником, известное всем. На фото всё тот же физкультурный парад. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
STiv
Отправлено: 19 ноября 2016 — 08:51
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Точно нападение? Может робот просто упал?
Нет Григорий, нет, не упал китайский аспид.......и не фулюганил...это конкретный наезд на человека.....во всех смыслах слова и понятия....это был бунт, первая жертва робота.....Не будем прибывать в иллюзиях.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 20 ноября 2016 — 14:34
генерал-майор
[+][+][+]
Волки спасли от мороза роженицу и младенца!
Оказавшись в зимнем лесу, беременная женщина родила здорового малыша. Согревала ее во время родов и помогала ей… стая волков.
Она была на восьмом месяце беременности, когда, возвращаясь домой, попала в жуткую метель. Машина съехала с шоссе и увязла в сугробе. Женщина выбралась из машины, надеясь, что ее подберет «попутка». Но метель все усиливалась. Отчаявшись, она решила идти к городу пешком. С трудом одолела около 800 метров, и тут внезапно начались родовые схватки.
Приметив неподалеку место, где было меньше снега, роженица с трудом туда добралась и из-за боли и страха потеряла сознание.
«Пришла в себя через несколько минут, - вспоминает потерпевшая. - Моя голова лежала на спине огромного волка, наверное, вожака стаи. Остальные волки, а их было около девяти, окружали меня тесным кольцом, заслоняя от вьюги. Я даже не успела испугаться. Минут через 20 я родила ребенка». Одна волчица осторожно перегрызла пуповину, а потом вместе со своей подругой вылизала ребенка. Остальные волки прижимались, согревая меня».
Женщина пыталась взять на руки малыша, но не хватало сил. Та же волчица, перегрызшая пуповину, носом подтолкнула к ней ребенка. Малыш плакал, и это означало, что он жив.
Мать дала ему грудь. «Волки все время находились около меня, плотной стеной охраняя от снежной метели - Я была как бы членом их стаи, нуждающейся в помощи. Вожак стаи слизывал снег и слезы с моих щек».
Знакомые Мэри Краник обнаружили брошенный автомобиль и тотчас начали поиски. Увидев стаю волков на бугре, решили, что случилось что-то ужасное. Начали стрелять.
Волки разбежались. И тогда обнаружилась женщина с новорожденным ребенком, прислонившаяся к дереву.
Волки не убежали, они издали наблюдали, как люди переносят их подопечную в машину.
«Они меня не забудут,— сказала журналистам Мэри.- Выберусь когда-нибудь с моим маленьким Биллом на то место. Я уверена, что они придут».
Если бы не свидетели, обнаружившие Мэри в окружении волков, никто не поверил бы в эту историю.
Лесники и охотники отказываются комментировать этот случай — им никогда не
приходилось слышать о чем-то подобном. Они отговаривают женщину встречаться с «кровожадными» спасителями. Но Мэри Краник не слушает уговоров и ждет встречи.
P. S. Дети, выросшие среди волков, не такая уж редкость. Подобные случаи многократно были зафиксированы в Африке, Азии, Австралии, Индии. Испытывая необъяснимые нежные чувства к человеческим отпрыскам,
http://tver.bezformata.ru/listnews/volki-spasli-ot-moroza-rozhenitcu/17000037/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:36
генерал-полковник
STiv пишет:
Волки спасли от мороза роженицу и младенца!
Да, таких случаев, когда животные спасают людей, много. Порой животные более человечны, чем люди, хотя это и странно звучит. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 20 ноября 2016 — 17:57
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis
Всяко бывает!............................................................ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 20 ноября 2016 — 18:01
генерал-полковник
STiv пишет:
Всяко бывает!............................................................
Согласен. В этом ключе почему то вспомнилась поговорка: "Хорошо, если собака - друг. Хуже, когда друг - собака". Это я к тому, что порой животные лучше людей. ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: паата
STiv
Отправлено: 20 ноября 2016 — 19:00
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis
В данном случае безусловно история выходит за рамки понимания.....единственное что можно сказать- волки социальные животные, возможно были сыты.......Возможно дело в самой женщине.есть люди у которых с животными какая то глубокая связь.....очень сильное взаимное понимание....трудно сказать..........ситуация многофакторная.....может быть волки сами спасались в буран......и заодно...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 20 ноября 2016 — 20:21
генерал-полковник
STiv пишет:
В данном случае безусловно история выходит за рамки понимания.....единственное что можно сказать- волки социальные животные, возможно были сыты.......Возможно дело в самой женщине.есть люди у которых с животными какая то глубокая связь.....очень сильное взаимное понимание....трудно сказать..........ситуация многофакторная.....может быть волки сами спасались в буран......и заодно......
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.