Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Kleon2020 пишет:
Роскомнадзор даст три месяца нового года иностранным компаниям, владеющим новостными агрегаторами, на регистрацию российского юрлица.
Нормальная международная практика. Кстати американское законодательство в целом ряде случаев для ведения деятельности на своей территории требует, что бы юр лицо было зарегистрировано как резидент .......так что не вижу ни какого криминала.... (Добавление) Белые индейцы обеих Америк http://pandoraopen.ru/2016-12-01...cy-obeix-amerik/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Курсы маркетинга. Полезные советы! Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 7 декабря 2016 — 10:43
генерал-майор
[+][+][+]
Проклятые роли. За некоторые роли артисты расплачиваются жизнями (2016)
Раньше актерскую профессию считали недостойной порядочного человека. Лицедеев хоронили за церковной оградой, словно преступников или самоубийц. Сегодня актерская профессия одна из самых престижных, но до сих пор над ней дамокловым мечом висит страшное проклятье. За некоторые роли артисты расплачиваются жизнями. В актерских кругах есть приметы – если сыгранный тобой герой умирает, то и тебе осталось недолго. Некоторые опытные артисты не соглашаются играть всякую нечисть – вампиров, чертей, бесов, но оправданы ли их опасения? Может быть, это всего лишь глупые суеверия? Неужели актеров, взявшихся за "проклятые роли" обязательно настигает кара?
https://www.youtube.com/watch?v=Vd8jZxGbUj0
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 7 декабря 2016 — 16:35
генерал-майор
[+][+][+]
Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию
Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой...
Он, даже не оглянувшись по сторонам, чтобы убедиться, что она машет именно ему, а не кому-нибудь другому, помахал ей в ответ.
Затем она сказала ему: «Здравствуйте!»
Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел.
Поэтому он спросил: «Вы меня знаете?»
На что она отвечает ему: «Да. Вы отец одного из моих детей.»
Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене.
«Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?»
Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит: «Нет, я учительница вашего сына.»
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
STiv
Собачники хорошо помнят чужих собак, но редко их хозяев...
Недавно в АШАНе со мной поздоровалась и заговорила симпатичная девушка. Причём произошло это в присутствии жены, которая сразу стала смотреть на меня очень многообещающе. Правда тут же выяснилось, что это хозяйка молодого ротвейлера, который активно ухлёстывает за нашей красоткой... ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
STiv
Отправлено: 8 декабря 2016 — 10:52
генерал-майор
[+][+][+]
LVZh пишет:
Собачники хорошо помнят чужих собак, но редко их хозяев...
Недавно в АШАНе со мной поздоровалась и заговорила симпатичная девушка. Причём произошло это в присутствии жены, которая сразу стала смотреть на меня очень многообещающе. Правда тут же выяснилось, что это хозяйка молодого ротвейлера, который активно ухлёстывает за нашей красоткой...
У меня было нечто подобное, у меня правда был кобель и он приставал...... Приходилось знакомится с хозяйками....... (Добавление) еории заговора, оказавшиеся правдой (16 фото) http://fishki.net/2158752-teorii...sja-pravdoj.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 10 декабря 2016 — 09:33
генерал-майор
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Кадры, бьющие насквозь
Жуткие кадры. И комментарии, конечно, тоже бьют насквозь.
Alexis
Отправлено: 10 декабря 2016 — 13:29
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Как по мне, то этому чиновнику следовало бы отрубить руку, держащую хлеб по сами плечи. Нет, по самую шею. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 10 декабря 2016 — 16:59
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Меня ребенок с мертвой крысой на руках потряс........
Это было похоже на ночной кошмар для всей семьи. Стивен Своп обнаружил свою мать Линди без сознания. 45-летняя женщина находилась в коме 12 дней, поэтому врачи посоветовали семье отключить систему жизнеобеспечения.
Это было невероятно трудным решением для семьи, но уважив желание Линди стать донором органов, ее муж и двое детей приняли это нелегкое решение.
Один за другим, каждый подходил и шептал прощальные слова матери. Линди помнит все. Она помнит даже то, как врачи рассказывали ее семье, что произойдет с ней дальше.
Именно тогда ее муж прошептал ей на ухо «Ты должна бороться», «Ты должна быть бойцом». Линди не могла говорить, она не могла даже дать знак, она не могла пошевелиться. Но она боролась.
Когда муж наклонился над ней, чтобы поцеловать в последний раз, случилось чудо. «Я буду бороться», — прошептала Линди. Семья была просто ошарашена. Они уже прощались с матерью, но после того, как они отключили систему жизнеобеспечения, она была жива, в сознании. Она боролась.
Женщина поправилась, и сейчас она рассказывает всем о том, как слова ее мужа вернули ей жизнь.
«Если человек без сознания, это еще не значит, что он вас не слышит, — говорит женщина. — Поэтому говорите с любимыми в таких ситуациях. Они слышат вас!»
Эта история доказывает, что никогда нельзя сдаваться и терять надежду!
[+][+][+]
Заблудившаяся собака и еще 4 идиотские причины, из-за которых начинались войны
Иногда так бывает, что войны начинаются вовсе не из-за денег, нефти и полуостровов в Черном море.
Понятие вооруженных конфликтов появилось на Земле около 2,5 миллиона лет назад. По крайней мере, именно тогда представитель вида Homo habilis создал первые приспособления для труда и охоты. И было бы наивно предполагать, что он не использовал эту условную заточенную палку против соседа с целью отнять у того самку, кусок мяса, одежду и мотоцикл. Спустя годы предпосылки для войн практически не изменились: люди по-прежнему сражаются за ресурсы и власть. Однако история знавала и более идиотские причины для начала военных столкновений.
Война из-за заблудившегося пса
В октябре 1925 года отношения между Болгарией и Грецией оставляли желать лучшего: обе страны оправлялись от последствий Второй Балканской и Первой мировой войн и все еще не могли поделить контроль над Западной Фракией и Македонией. По итогам войн эти области принадлежали Греции, но болгар такое положение дел абсолютно не устраивало.
Члены Внутренней македонской революционной организации (ВМРО), базировавшейся на территории приграничного болгарского города Петрич, постоянно пробирались на греческую сторону и устраивали теракты, несомненно огорчая соседей таким поведением.
19 октября пес, принадлежавший греческому солдату, заблудился во время прогулки и убежал в сторону Петрича. Хозяин, отправившийся на поиски своего домашнего любимца, был без лишних разговоров убит болгарскими пограничниками. Греческого офицера, пришедшего забрать тело своего подчиненного, настигла та же участь.
Такого негостеприимного поведения греки не выдержали и попросту «зачистили» всю болгарскую погранзаставу. Болгары не остались в долгу. Когда перевалило за полсотни убитых, в конфликт вмешалась Лига Наций, потребовав немедленно отвести греческих военных подальше от границы.
Военные действия завершились, Греция выплатила Болгарии компенсацию, но и по сей день неизвестно, вернулся ли пес домой.
Война из-за свиньи и картошки
Еще одно животное чуть не стало причиной войны между США и Великобританией в 1859 году.
На протяжении 13 лет, начиная с 1846 года, США и Британская Американская империя не могли определить, где именно проходит граница в районе острова Сан-Хуан недалеко от Ванкувера. Обе стороны провозгласили свой суверенитет и использовали остров в личных целях: в одной части американские фермеры выращивали картошку, в другой — британская Компания Гудзонова залива построила овцеферму.
В один прекрасный июньский день американец Лиман Катлер обнаружил, что его картофельные грядки были изрядно подпорчены посторонней свиньей. Свинья, как оказалось, принадлежала ирландцу Чарльзу Гриффину, начальнику овцефермы.
Не долго думая, Катлер пристрелил незваную гостью, за это Гриффин потребовал компенсацию в размере 100 долларов. Сумма показалась Катлеру преувеличенной, поэтому он попросил защиты со стороны американских военных, Гриффин же обратился к британским властям.
Постепенно конфликт набирал обороты, и к середине августа к острову подтянулись 460 американских солдат, которым противостояли 2140 британцев, прибывших на пяти военных кораблях.
Новость о событиях на Сан-Хуане наконец-то добралась до Вашингтона и Лондона, изрядно удивив президента Джеймса Бьюкенена и королеву Викторию. Конфликт в срочном порядке удалось уладить, установив совместный контроль над островом. Пострадала одна свинья. Война из-за Золотой Табуретки
К 1900 году африканские племена ашанти под предводительством королевы Яаа Асантева успели целых семь раз повоевать с британским правительством колонии Золотой Берег (территория современной Ганы) и практически смирились с тем, что их родная земля им уже не принадлежит. Англичане тоже, казалось бы, успокоились и усиленно занимались продвижением традиций файф-о-клока в народные массы.
Однако в какой-то момент губернатор лорд Фредерик Ходжсон решил, что для полного счастья ему не хватает Золотой Табуретки — ашантийской реликвии, являвшейся символом независимости и власти.
На поиски Табуретки был отправлен бравый капитан Сесил Армитаж, сторонник жестких методов дознания. Во время очередной вылазки в одну из местных деревень Армитаж вместе с подчиненными жестоко избил местных детей, отказавшихся рассказать белым людям о местонахождении Табуретки. Этот инцидент стал причиной восстания ашанти.
Военный конфликт длился полгода. Погибли 3 тысячи человек, королева Асантева была отправлена в ссылку на Сейшельские острова (нынче подобная формулировка звучит просто удивительно), но право на владение Золотой Табуреткой племенам удалось сохранить за собой.
Битва из-за шнапса
Сражение при Карансебеше — пожалуй, самый абсурдный эпизод за всю историю европейских войн.
В 1788 году, в разгар Австро-турецкой войны, стотысячное австрийское войско отправилось избавлять Балканы от гнета турецких завоевателей — с целью установить свой собственный контроль над этими самыми Балканами.
Вечером 17 сентября австрийцы, воодушевленные грядущей встречей с 70 тысячами турков, пересекли реку Тимиш неподалеку от румынского города Карансебеш. Турки, как оказалось, до предполагаемого места боя добраться еще не успели. Вместо них на берегу реки австрийцев встретил цыганский табор. Решив скоротать время до битвы, австрийские гусары выкупили у цыган несколько бочек шнапса и немедленно их уничтожили.
Спустя некоторое время на место прибыли пехотные роты. Узрев пьяных и веселых товарищей, пехотинцы обиделись на то, что им не досталось шнапса, и устроили массовую драку. Все прибывавшие и прибывавшие на берег австрийские военные присоединялись к мордобою, будучи уверенными в том, что битва идет против представителей Оттоманской империи. Досталось даже императору Иосифу ll, которому удалось спастись, прыгнув в реку.
Всю ночь австрийская армия воевала сама с собой. Наутро на поле битвы осталось более 10 тысяч погибших, остальные же в панике разбежались кто куда. Подоспевшим турецким войскам оставалось лишь удивиться и взять под контроль Карансебеш. Война из-за футбола
Напряженность в отношениях между Гондурасом и Сальвадором возникла еще в XIX веке: обе страны спорили за право владеть одними и теми же территориями. После Второй мировой экономические показатели Сальвадора начали вызывать зависть у соседей, сальвадорцы же завидовали тому, что у Гондураса так много земель, пригодных для сельского хозяйства. Крестьяне из Сальвадора незаконно мигрировали в Гондурас, что обернулось недовольством местного населения. Тут и там вспыхивали локальные конфликты, но до откровенных военных действий дело не доходило.
Все изменилось в 1969 году, когда национальные футбольные сборные встретились в ходе матчей плей-офф отборочного этапа чемпионата мира по футболу. Первый матч достаточно спокойно завершился проигрышем Сальвадора.
После второго матча, в котором проиграл Гондурас, по обеим странам прокатилась волна беспорядков. В Сан-Сальвадоре были избиты гондурасские футболисты, в Тегусигальпе толпа напала на сальвадорских вице-консулов. СМИ обеих стран подогревали конфликт, и после третьего, добавочного матча, завершившегося выходом Сальвадора в финал, дипломатические отношения между странами были разорваны — началась война.
За 100 часов боевых действий погибло более 5 тысяч человек. Военные расходы полностью разрушили и без того слабую экономику обеих стран.
На чемпионате мира в 1970 году Сальвадор с треском вылетел из группы, не набрав ни одного очка. http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/voina-shmoina/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.