|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Голосование по формату форума |
| |
Alexis  |
Отправлено: 7 августа 2013 — 00:03
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
В нашем полку прибыло. Это радует.
(Добавление)
STiv пишет: Я голосовал. За что не скажу, но голос остави Действительно, нужно вызывать следственную бригаду, чтобы это понять. А то по итогам голосования разобраться просто невозможно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 7 августа 2013 — 00:15
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Alexis пишет: Действительно, нужно вызывать следственную бригаду, чтобы это понять. А то по итогам голосования разобраться просто невозможно. Главное не как голосуют, а кто считает.
Кстати, кто на подсчёте? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 7 августа 2013 — 00:46
|

генерал-полковник

|
Andrew Vladoff пишет: Кстати, Вы как относитесь к моему предложению на предыдущей станице? Вот к этому? Andrew Vladoff пишет: Лично мне не нравится, что тема делится на подтемы. И цитирование из предыдущей темы невозможно. Есть ли смысл их разделять? Ведь есть деление на страницы. Да, в этом есть свои неудобства. Я сам часто терял информацию, когда её отсылаешь, а робот пишет, что тема закрыта и пишите в следующей части. Не уверен, но для Админа, возможно, в этом есть необходимость. Так что вопрос нужно задавать ему.
За себя скажу, что я уже приноровился и в делении для себя не вижу сложностей. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 7 августа 2013 — 01:06
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Alexis пишет: А вот с этим у меня как раз и напряг конкретный. Не узнаю Вас в гриме.
Alexis пишет: Да, в этом есть свои неудобства. Я сам часто терял информацию, когда её отсылаешь, а робот пишет, что тема закрыта и пишите в следующей части. Не уверен, но для Админа, возможно, в этом есть необходимость. Так что вопрос нужно задавать ему.
За себя скажу, что я уже приноровился и в делении для себя не вижу сложностей. Может есть смысл выйти к Админу с предложением убрать деление. В них есть особый смысл? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 августа 2013 — 01:34
|

генерал-полковник

|
Andrew Vladoff пишет: Не узнаю Вас в гриме. Это я так замаскировался на случай, если Egor решит меня поставить в угол за это голосование.
(Добавление)
Andrew Vladoff пишет: Может есть смысл выйти к Админу с предложением убрать деление. В них есть особый смысл? Вам никто этого запретить не может. Пишите ему в личку или на ветку "Проблемы на форуме". У нас демократия. Каждый может высказывать своё мнение. А вот будет оно учитываться или нет - это уже другой вопрос. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (2): « 1 [2] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « О форуме » |