Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Волкон пишет:
ми, но сгинул в дебрях Алтая
шутка видать это ? Или серьезно ? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 16 марта 2017 — 19:29
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
SergeiMorozenko пишет:
А меня заблокировали везде где можно, хотя мои идеи совершенно безобидные. Модераторы отчего-то пугаются.
Это вы заранее на жалость бьёте? Вашей гипотезы, думаю, никто не испугается. А вот тему войны лучше так грубо не трогать.
(Отредактировано автором: 16 марта 2017 — 19:35)
SergeiMorozenko
Отправлено: 16 марта 2017 — 19:34
рядовой
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: 15.03.2017 Откуда: Морской офицер в запасе. Владивосток
Григорий Не я пишет:
SergeiMorozenko пишет:
А меня заблокировали везде где можно, хотя мои идеи совершенно безобидные. Модераторы отчего-то пугаются.
Это вы заранее на жалость бьёте?
Естественно
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Стас1973
Отправлено: 16 марта 2017 — 19:54
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Волкон пишет:
Наше поколение сегодняшних 50-60 летних и кончило ссср. Освободив Вас молодых от кляпа во рту и сетей социализма. Если бы не я ,то и не было бы Вас как модератора этого форума. И форума бы не было. Так что не Грише потерявшемуся ,вы всем обязаны ,а мне.
Волкон, я вас очень уважаю, за смелость и целостность взглядов. И спасибо вам, что мы как китайцы и корейцы по линейке не ходим. Это - существенно и никто не оспаривает ваш вклад.
Но Григорий Не я в своей жизни шагнул через край, поэтому у него индульгенция от всего и вся. Правила форума нарушать не дам даже ему, пока нарушений не усмотрел. Если вы сочли, что он нарушил - действуйте согласно правил форума.
Волкон пишет:
Парад планет и предсказания провидцев только в нашу пользу.
Да к чему этот пафос?
Коммерсы и прочий служивый люд на строительстве государственно важных объектов и по службе (Восточный, инфраструктура МО на Севере, губернаторы в своих владениях, министры, высшие менты и прокурорские) воруют миллионами и миллиардами. О какой звезде вы говорите? Такое впе, что наш ВВП откармливает каких-то гандонов, которые как пиявки сменяют друг друга.
SergeiMorozenko пишет:
С чего вы взяли, что пугаются? Может просто лень подчищать темы?
SergeiMorozenko
Отправлено: 16 марта 2017 — 19:59
рядовой
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: 15.03.2017 Откуда: Морской офицер в запасе. Владивосток
Стас1973 пишет:
Волкон пишет:
Наше поколение сегодняшних 50-60 летних и кончило ссср. Освободив Вас молодых от кляпа во рту и сетей социализма. Если бы не я ,то и не было бы Вас как модератора этого форума. И форума бы не было. Так что не Грише потерявшемуся ,вы всем обязаны ,а мне.
Волкон, я вас очень уважаю, за смелость и целостность взглядов. И спасибо вам, что мы как китайцы и корейцы по линейке не ходим. Это - существенно и никто не оспаривает ваш вклад.
Но Григорий Не я в своей жизни шагнул через край, поэтому у него индульгенция от всего и вся. Правила форума нарушать не дам даже ему, пока нарушений не усмотрел. Если вы сочли, что он нарушил - действуйте согласно правил форума.
Волкон пишет:
Парад планет и предсказания провидцев только в нашу пользу.
Да к чему этот пафос?
Коммерсы и прочий служивый люд на строительстве государственно важных объектов и по службе (Восточный, инфраструктура МО на Севере, губернаторы в своих владениях, министры, высшие менты и прокурорские) воруют миллионами и миллиардами. О какой звезде вы говорите? Такое впе, что наш ВВП откармливает каких-то гандонов, которые как пиявки сменяют друг друга.
SergeiMorozenko пишет:
С чего вы взяли, что пугаются? Может просто лень подчищать темы?
Кому интересен дохлый форум?
(Отредактировано автором: 16 марта 2017 — 19:59)
Стас1973
Отправлено: 16 марта 2017 — 20:14
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
SergeiMorozenko пишет:
Кому интересен дохлый форум?
Это там где вас банили и выгоняли?
Григорий Не я
Отправлено: 16 марта 2017 — 21:14
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
ак что не Грише потерявшемуся ,вы всем обязаны ,а мне. Вы бы его для профилактики ,за хамство ,хоть раз бы на губу отправили, а то совсем края потерял.
Дорогой Волкон! Я столько раз вам в любви признавался.. Даже соглашался на перемирие... А вы.... Праааативный!
Alexis
Отправлено: 18 марта 2017 — 01:12
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волкон пишет:
Был у нас один такой "Штык ножом" назывался. Тоже интересен был ,своими парадоксальностями, но сгинул в дебрях Алтая. Аминь.
Зачем же Вы так?
SergeiMorozenko пишет:
Если будете писать строго в рамках Правил форума, то никто Вас не забанит. А будет ли интерес к Вашей гипотезе - это уже другой вопрос. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Волкон
Отправлено: 18 марта 2017 — 15:59
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Alexis пишет:
Зачем же Вы так?
"Аминь" не понравился? Я Штык-ножа помню. И уважал его за попытку создать свою теорию жизни, секту и партию. Молодой он был, простительно. Сегодня, надеюсь , фермерствует на тучных лугах Алтая, выращивая крупный рогатый скот. (Добавление)
Стас1973 пишет:
Революция уже произошла, отгремела и ГВ. Эльита устаканилась, собрав в себя самых сильных мужей и баб, со всех республик бывшего СССР. Всё. Это теперь надолго и всерьёз. С 1991 года +70 лет= до 2061 .Они и будут рулить, пилить.
Вы в нашем местечковом СССР-2 тоже в Политбюро входите, чего Вам жаловаться на жизнь. Интернет сегодня-это пол-жизни.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 18 марта 2017 — 21:01
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Волкон пишет:
Революция уже произошла, отгремела и ГВ. Эльита устаканилась, собрав в себя самых сильных мужей и баб, со всех республик бывшего СССР. Всё. Это теперь надолго и всерьёз. С 1991 года +70 лет= до 2061 .Они и будут рулить, пилить.
Вы в нашем местечковом СССР-2 тоже в Политбюро входите, чего Вам жаловаться на жизнь. Интернет сегодня-это пол-жизни.
Все бы так и было, как Вы рисуете, но есть одно "НО", вернее одна ... "дама с горностаями" , ЭКОНОМИКА тож. Если с ней обращаться так, как это делает наша "эльита", то сия "дамочка" в момент все "расстаканит" так, что у всех уши заложит от грохота.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.