|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гиперборея, Соловецкие острова и тысяча могильников |
| |
Alexis  |
Отправлено: 8 декабря 2014 — 01:27
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
grumdas пишет: В карту верю, потому что верю в Гиперборею. Понятно. grumdas пишет: Соловки входили, вполне возможно. Тем более что лабиринты беломорские что-то да значат... Вот и я полагаю что Соловки входили. Lev пишет: А что значит выше? От Карелии до Заполярья по-сути, всего-ничего. И для цивилизации это не расстояние. Так что не исключаю, хотя и сомневаюсь что Гиперборея могла протянуться на бОльшие расстояния. Может всё же посмотрите хотя бы последнее видео. там всего то минуты четыре. К стати, карта, о которой я писал выше, всё же на втором видео. Думаю эту карту Вам публиковать здесь не стоит? Сами посмотрите на видео? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 2 февраля 2015 — 01:57
|

генерал-полковник

|
сергимир, приветствую Вас на нашем форуме.
Надеюсь что Вы здесь будете чувствовать весьма комфортно и найдёте себе темы по интересу. К тому же, Вы и сами можете создавать те темы, которые Вам интересны.
Удачи Вам !!!
сергимир пишет: Гиперборея пала в результате войны ... от неизвестного оружия или ядерного Весьма смелое заявление.(Отредактировано автором: 2 февраля 2015 — 01:59) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: egor |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 февраля 2015 — 10:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
egor пишет: Прямых-то доказательств нет! Легенды, мифы ,сказания и прочие "бабушкины сказки" разве не- косвенное свидетельство? К тому же археологические находки скорей подтверждают эти свидетельства,чем опровергают .
Запрет на древность разумного человечества и весьма духовного , исходит от атеистических и даже от поздне конфессиональных кругов. Ибо нарушает выгодную им картину т.н. прогресса. Суть которого наоборот-регресс человека. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 апреля 2015 — 18:51
|

генерал-полковник

|
egor пишет: Я лично не отрицаю сам факт существования Гипербореи, но в одной теме есть сои фотографии с наскальных рисунков Беломорска.. Помню я их. Это было в теме:
Беломорские петроглифы.
http://istorya.pro/belomorskie-petroglify-t.html
egor пишет: Вот рисунки людей, которые жили 50 тыс лет назад-это факт! Доказанный и охраняемый ЮНЕСКО!
Дак почему бы не предположить что каменные лабиринты и прочее, сделали не люди Гипербореи, а племена, которые населяли Север с в те времена? Предположить то можно многое, а как доказательства будем искать? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 апреля 2015 — 01:12
|

генерал-полковник

|
Волкон пишет: Сегодня самую интересную загадку представляет единая мировая цивилизация "мегалитов". Точнее мегалитических комплексов разбросанных по всему миру. Соловецкие лабиринты по видимому- их сколок. Да. Только, наверное, не осколок, а довольно таки большой кусок.
(Добавление)
grumdas пишет: Гипербореей интересовался ..., но считаю, что она была выше, в Заполярье. Этнолог Светлана Васильевна Жарникова считает что Гиперборея очерчивалась Уральскими горами, Тиманским кряжем, Северными Увалами, возвышенностями Вологодской области, возвышенностями cовременной Ленинградской области и горами Карелии. Довольно-таки солидная территория. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
galbur  |
Отправлено: 18 апреля 2015 — 14:26
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
Alexis пишет: Гиперборея очерчивалась Уральскими горами, Тиманским кряжем, Северными Увалами, возвышенностями Вологодской области, возвышенностями cовременной Ленинградской области и горами Карелии. Довольно-таки солидная территория.
А в Европе пустыня была???Населенная цыганским табором????  ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Древний мир » |