Выжить! Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.
Сообщений всего: 11309
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Alexis пишет:
Можно узнать почему у Вас везде легенды?
-----
Обычно истории, которые рассказывают "очевидцы", и не подкрепленные документами называют "легендами". (Добавление)
Кстати, пока к этой же категории я отношу и историю с танко-тракторами. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
alexeybo
Отправлено: 26 ноября 2017 — 11:38
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Alexis пишет:
Попробуйте, пожалуйста, всё же опубликовать полный адрес ссылки, а то не получается открыть.
Не получается.
При отправке письма с адресом выскакивает сообщение:
"Защита от спама
Ваше сообщение не может быть добавлено, т.к. содержит запрещённые слова, характерные для спама. За подробностями обращайтесь к администратору форума".
Для полноты адреса необходимо подставить впереди четыре буквы h t t p
Попробую изображение прикрепить файлом. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 26 ноября 2017 — 11:49
полковник
alexeybo пишет:
Защита от спама
Вы ссылки на адреса сайтов вставляйте через кнопку "Вставить ссылку" ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
alexeybo
Отправлено: 26 ноября 2017 — 12:22
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Mart пишет:
Вы ссылки на адреса сайтов вставляйте через кнопку "Вставить ссылку"
Спасибо! Эту кнопку нашел. Позднее попробую ее использовать.
Mart
Отправлено: 26 ноября 2017 — 18:34
полковник
В связи с тем, что рассматриваемое фото имеет множество вариантов подписи, в поисках более качественного рассматриваемого фото и его правильной атрибутации зашел на Вирт уальная выставка «В.И. Чапаев. К 130-летию со дня рождения» › Ча сть 6
данное фото: Ноябрь 1918 г. В.И.Чапаев с комсоставом дивизии перед отъездом в академию Генерального штаба РККА. Восточный фронт
РГАКФД. Ед.хр. 2-9889
Фото достаточно четкое,имеет карандашные пометки.
Вот часть этого же фото, с пометками Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 26 ноября 2017 — 23:29
полковник
alexeybo пишет:
Попробую изображение прикрепить файлом.
Поскольку отзеркаленный снимок из фильма ТВЦ о Панфилове прикреплю отзыв небезызвестного Исаева о данном фильме: Фильм про Панфилова по ТВЦ
...Я предчувствовал, что из генерала сделают борца с режимом и мои ожидания не были обмануты.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Alexis
Отправлено: 27 ноября 2017 — 02:20
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Mart пишет:
Фото достаточно четкое,имеет карандашные пометки.
Вот часть этого же фото, с пометками
На Вашем варианте слабо видно другие надписи. Там внизу почти везде они в два уровня. Я подчеркнул. Получается, что подписаны все, но что либо прочитать очень сложно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Mart
Отправлено: 27 ноября 2017 — 07:59
полковник
Alexis пишет:
Получается, что подписаны все, но что либо прочитать очень сложно.
А жаль, что вытянуть ничего не получилось ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 27 ноября 2017 — 23:31
полковник
Попробую добавить информации к одному "устойчивому" мифу:
миф пишет:
За всю историю Красной Армии было всего 2 случая присвоения имени командира дивизии: имени В.И. Чапаева и И.В. Панфилова.
44-я Киевская дивизия имени Н. А. Щорса;
3 кавалерийская Бессарабская ордена Ленина, дважды Краснознаменная дивизия имени т.Котовского;
11-я кавалерийская Оренбургская ордена Ленина Краснознаменная ордена Красной Звезды дивизия имени тов. Ф. М. Морозова :
14-я кавалерийская Коммунистического Интернационала Молодёжи дивизия им. т. Пархоменко;
1-я Украинская партизанская дивизия имени С. А. Ковпака (точнее Ковпак командовал прообразом дивизии - Сумским партизанским соединением, на основе которого формировалась дивизия) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Alexis
Отправлено: 27 ноября 2017 — 23:42
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Mart пишет:
А жаль, что вытянуть ничего не получилось
Я не теряю надежды что всё же удастся найти такое фото с большим разрешением. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Mart
Отправлено: 28 ноября 2017 — 00:35
полковник
чапаевец генерал Панфилов
(Добавление)
Н-да, даже с ютуба видео не вставляется. А жаль.
Видео-выставка подготовлено Чувашским национальным музеем (специализируется на В.И. Чапаеве):
Выставка рассказывает о Герое Советского Союза, генерал-майоре Иване Васильевиче Панфилове (1893 - 1941). И.В. Панфилов - участник гражданской войны, воевал в составе 25-й стрелковой Чапаевской дивизии.
ИМХОРассматриваемое фото присутствует в видеоряде подготовленном чапаевским музеем, что видимо должно свидетельствовать о фактическом присутствии Панфилова на одном снимке с Чапаевым.
(Отредактировано автором: 28 ноября 2017 — 00:43) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.