|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Фото 7-ми Героев Советского Союза, странное и пока не объснимое... |
| |
LVZh  |
Отправлено: 4 мая 2012 — 08:11
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Стас1973 пишет: LVZh пишет:
Если сухопутные войска, то похоже на летнюю форму образца 43-его года.
А есть ссылка, где это можно глянуть?
Я смотрел по книге "Иллюстрированное описание обмундирования и знаков различия Советской армии (1918 -1958 гг)." Издательство Ленинград 1960 год.
Составил сотрудник АИМ Харитонов О.В., под редакцией полковника И.П. Ермошина. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
|
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 4 мая 2012 — 14:03
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
vlas1940 пишет: у и зацепило меня это фото! Хотя бы одну фамилию награжденного...
До этого ещё очень далеко. Пока что мы ещё ни на шаг не продвинулись. Одни домыслы и версии. Ни одного подтверждённого предположения.
(Добавление)
LVZh пишет: А кто говорит, что это "лётчики"? Я не рассмотрел "крылышек", по крайцне мере у всех.
Совершенно верно. Нет пока данных и про род войск.
(Добавление)
vlas1940, не хотите сообщить первоисточник фотографии? Может так появится хоть какая то зацепка. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
vlas1940  |
Отправлено: 4 мая 2012 — 16:42
|
рядовой

Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: 2.05.2012

|
Alexis пишет: Предлагаю всем посмотреть это фото. На нём 7 человек и все они ГСС. Я уловил некоторое сходство, но могу и ошибаться.
Воинов -7, но ГСС только один, старший лейтенант. .. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 мая 2012 — 00:26
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
vlas1940 пишет: Воинов -7, но ГСС только один, старший лейтенант. ..
Перед этим не правильно понял Вашу ремарку. Теперь отвечаю ещё раз.
На фото действительно 7 ГСС и все они из одной танковой бригады. При необходимости, могу это доказать. Просто фото сделано было не для торжественной части, а просто на память. Вот и не все одели ордена и медали.
Так что там у нас по поводу внешнего сходства героев?
Не знаю как другим, но мне хочется, что бы мы все сообща разгадали этот ребус ко дню победы. Прикреплено изображение (Отредактировано автором: 5 мая 2012 — 00:28) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |