Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
16 декабря - День Независимости Республики Казахстан! Нам 20 лет! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Волк пишет:
16 декабря - День Независимости Республики Казахстан! Нам 20 лет!
От души поздравляю лично Вас и всю Вашу семью с Вашим национальным праздником ! ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Кумар
Отправлено: 16 декабря 2011 — 23:05
капитан
Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: 24.01.2011 Откуда: г.Ленинград
Волк пишет:
16 декабря - День Независимости Республики Казахстан! Нам 20 лет!
А я поздравлять не буду,уж извините,я и родной День Независимости за праздник не считаю,т.к. был против разделения СССР. ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть...
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Всегда считал и считаю до сих пор Днем Независимости всех народов СССР - 7 ноября. И не надо ничего выдумывать и высасывать из пальца.
Волк
Отправлено: 17 декабря 2011 — 03:01
полковник
Egor, от всей души благодарю Вас за понимание и поздравление! Кумар, я тоже был против распада. Но ведь прокакали страну партократы и предатели! ОВД отдали? Отдали! Берлин отдали? Отдали! На Кавказе допустили резню? Допустили! В 1991 предложили нашему Президенту возглавить агонизирующий СССР. Но он, зная, что куда полезнее потратит силы на поднятие нищего и голодного народа Казахстана, отказался и повел республику к независимости! За это я ему благодарен! mischuta69, ничего из пальца не высосано! Поинтересуйтесь, что произошло 16.12.1986 г., и что при этом творилось...
Просто получилось, что предатели предали страну, развалив ее на осиротевшие республики. И одной из этих республик, Казахстану, пришлось биться за выживание! И мы выжили! Конечно, не без помощи и поддержки России, в чем мы вам и благодарны! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волкон
Отправлено: 17 декабря 2011 — 10:35
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Волк Надеюсь это у вас не "маковая революция" началась, ибо скинуть" прорусского" Назарбаева, наверное у многих уже стоит в Плане?
Радист
Отправлено: 17 декабря 2011 — 11:56
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Волкон пишет:
ибо скинуть" прорусского" Назарбаева
Он не "прорусский", не обольщайтесь. Он просто умный восточный правитель. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
1Bot
Отправлено: 17 декабря 2011 — 14:19
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Волк, что у Вас там сегодня за беспорядки идут? неужели из-за Дня независимости? ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Волкон
Отправлено: 17 декабря 2011 — 17:45
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Радист пишет:
Он не "прорусский", не обольщайтесь. Он просто умный восточный правитель
Ну у нас и Штык нож, сам по себе и одинокий Вульф...
Казахстан не Субъект.
Штык нож
Отправлено: 17 декабря 2011 — 21:54
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Волк пишет:
Просто получилось, что предатели предали страну, развалив ее на осиротевшие республики. И одной из этих республик, Казахстану, пришлось биться за выживание! И мы выжили! Конечно, не без помощи и поддержки России, в чем мы вам и благодарны!
Волк, я нормально отношусь к тебе лично, и ко всему Казахстану... но у меня русский знакомый живёт в Казахстане, и говорит, что все рабочие тёплые места вы мышкуете. Наших - русских притесняете в социальной сфере, и не только... плохо это Волк. Вот так.
Например, ваши возят сюда, то запчати на Нексию, то анашу... а мне вот ничего не стоит собрать своих пацанов патриотов националистов, и просто вломить вашим здесь дюль, пожечь машины, и т.п. (просто потому, что вы топчите мою землю, и некрасиво "топчите", то наркоту ваши тащат, то контробанду...)
Но я же, не делаю этого... а вот ваши, наших притесняют... плохо это Волк... плохо...
(Отредактировано автором: 17 декабря 2011 — 22:00)
Волк
Отправлено: 17 декабря 2011 — 22:29
полковник
Штык нож пишет:
все рабочие тёплые места вы мышкуете. Наших - русских притесняете в социальной сфере, и не только... плохо это Волк. Вот так.
Факты? Если нет, то я могу вполне обоснованно назвать это чушью и бредом! Знаю немало организаций, где ВСЕ руководящие посты занимают славяне. Пусть Ваш друг назовет город и чиновника, кто по национальному признаку притесняет граждан Республики Казахстан!
Штык нож пишет:
Например, ваши возят сюда, то запчати на Нексию, то анашу... а мне вот ничего не стоит собрать своих пацанов патриотов националистов, и просто вломить вашим здесь дюль, пожечь машины, и т.п. (просто потому, что вы топчите мою землю, и некрасиво "топчите", то наркоту ваши тащат, то контробанду...)
Но я же, не делаю этого... а вот ваши, наших притесняют... плохо это Волк... плохо...
Во-первых, Нексии собирают в Узбекистане. Во-вторых, если ваши приятели-националисты вломят люлей барыгам, я только рахмет скажу! Так что дерзайте! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Штык нож
Отправлено: 17 декабря 2011 — 22:40
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Волк пишет:
Факты? Если нет, то я могу вполне обоснованно назвать это чушью и бредом!
Не буду спорить, до меня дошли лишь слухи, а слухам верить, себя не уважать... просто, я преспросился...
Волк пишет:
Во-первых, Нексии собирают в Узбекистане. Во-вторых, если ваши приятели-националисты вломят люлей барыгам, я только рахмет скажу! Так что дерзайте!
Да в Узбекистане, и через вас везут... (ну да ладно)... и всё равно, казахов бить я не буду, более того, я заступлюсь за них, в случае чего. Я уважаю казахов... но и в глаза им, выскажу то, что думаю... как родному Брату... так я и поступаю с тобой Волк.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.