Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
А почему нет? Разве в 1980 году перестройка "была возможна" в ближайшие 5 лет?
Волкон
Отправлено: 5 декабря 2012 — 13:33
генерал-майор
Сообщений всего: 37967
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Рюрик пишет:
Я бы сказал, что "третья мировая война " - это проект Рокфеллеров, которые в последнее время сильно проигрывают Ротшильдам, которые подобную войну не планируют. Поэтому, если не случиться ничего экстраординарного, то очередной мировой войны не будет.
Ещё раз хочу обратить ваше внимание ,что эти ребята почему то перед войнами Мирового масштаба объединяются . Разделив полюбовно сферы влияния и роли.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Alexis пишет:
Егоза2.1 пишет:
Так вот, если "здравомыслящие" отстранят (скорее - ликвидируют) "упертых", население им только рукоплескать будет.
А это возможно в РФ в ближайшие 10-20 лет?
Егоза2.1 пишет:
А почему нет?
Не вижу предпосылок. Но Вам виднее.
Егоза2.1 пишет:
Разве в 1980 году перестройка "была возможна" в ближайшие 5 лет?
Не была возможна. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Рюрик
Отправлено: 5 декабря 2012 — 17:33
майор
Сообщений всего: 1373
Дата рег-ции: 9.10.2012
Волкон пишет:
Рюрик пишет:
Я бы сказал, что "третья мировая война " - это проект Рокфеллеров, которые в последнее время сильно проигрывают Ротшильдам, которые подобную войну не планируют. Поэтому, если не случиться ничего экстраординарного, то очередной мировой войны не будет.
Ещё раз хочу обратить ваше внимание ,что эти ребята почему то перед войнами Мирового масштаба объединяются . Разделив полюбовно сферы влияния и роли.
Сейчас - нет. Сейчас Рокфеллеры проигрывают Ротшильдам. Как говорилось в фильме "Горец", останется только один. (Добавление)
Егоза2.1 пишет:
Рюрик пишет:
Егоза2.1 пишет:
А смысл? Зачем менять лояльный и стабильный режим на "управляемый хаос"? В чем выгода?
Смысл очевиден. Программа глобализации вступает в следующую фазу, на которой должно быть полностью подорвано доверие людей к национальным государствам.
И при чем тут Египет?
А в чем Вы видите разницу между современной Россией и современным Египтом? Лично я не вижу.
Егоза2.1 пишет:
Рюрик пишет:
Очевидно, что идет ликвидация потенциальных лидеров военного переворота...
Это похоже на правду, но я говорю о перевороте дворцовом, а не военном.
Так "дворцового" переворота сейчас быть не может, поскольку во "дворце" сидят компрадоры, которые и так находятся у ТНК на коротком поводке. Если заговор и составляется, то только в военной среде.
Егоза2.1 пишет:
Рюрик пишет:
Заговорщики должны не только устранить прежнего тирана, но и удержать власть, предложив народу авторитетного лидера.
Удержать власть в борьбе с кем?
Как с кем, с неожиданными ставленниками кураторов из ТНК. Никто же не хочет таскать каштаны из огня для других.
(Отредактировано автором: 5 декабря 2012 — 17:34)
Егоза2.1
Отправлено: 6 декабря 2012 — 08:27
подполковник
Рюрик пишет:
Егоза2.1 пишет:
Рюрик пишет:
Программа глобализации вступает в следующую фазу, на которой должно быть полностью подорвано доверие людей к национальным государствам.
И при чем тут Египет?
А в чем Вы видите разницу между современной Россией и современным Египтом? Лично я не вижу.
Подождите, какая связь между Египтом и "подрывом доверия людей к национальным государствам"? А насчет разницы между РФ и Египтом - общего в них разве что правосубъектность (и то, и другое - суверенные государства). Все остальное - разное.
Рюрик пишет:
Так "дворцового" переворота сейчас быть не может, поскольку во "дворце" сидят компрадоры, которые и так находятся у ТНК на коротком поводке.
Вассал моего вассала - не мой вассал. Понимаете о чем я?
Рюрик пишет:
Если заговор и составляется, то только в военной среде.
Хотелось бы верить. Неплохой вариант.
Рюрик пишет:
Егоза2.1 пишет:
Удержать власть в борьбе с кем?
Как с кем, с неожиданными ставленниками кураторов из ТНК.
Неожиданный ставленник? Что-то вроде Семена Кукеса? С такими же перспективами?
(Отредактировано автором: 6 декабря 2012 — 08:29)
Рюрик
Отправлено: 6 декабря 2012 — 09:53
майор
Егоза2.1 пишет:
Подождите, какая связь между Египтом и "подрывом доверия людей к национальным государствам"? А насчет разницы между РФ и Египтом - общего в них разве что правосубъектность (и то, и другое - суверенные государства). Все остальное - разное.
Ладно. Проехали. Долго объяснять.
Егоза2.1 пишет:
Рюрик пишет:
Так "дворцового" переворота сейчас быть не может, поскольку во "дворце" сидят компрадоры, которые и так находятся у ТНК на коротком поводке.
Вассал моего вассала - не мой вассал.
Нет. Там эта феодальная система не работает. Все персонажи находятся в прямом подчинении у ТНК. Это - не путинские люди. Вспомните историю с Кудриным.
Егоза2.1 пишет:
Неожиданный ставленник? Что-то вроде Семена Кукеса? С такими же перспективами?
"Искусство" Чурова позволяет при необходимости продвинуть любого человека, даже самого неожиданного.
Егоза2.1
Отправлено: 6 декабря 2012 — 11:42
подполковник
Рюрик пишет:
Долго объяснять.
Можно и без объяснений. По пунктам - общее между Египтом и РФ: вот это, это и еще это...
Рюрик пишет:
Там эта феодальная система не работает. Все персонажи находятся в прямом подчинении у ТНК.
Такого просто не может быть. Чисто технически. Прямое подчинение означает отсутствие иерархии - всемогущие ТНК управляют буквально всем через свои "рупоры"... Никак не соответствует действительности.
Рюрик пишет:
Это - не путинские люди. Вспомните историю с Кудриным.
Не понял. В смысле, как это соотносится с "все персонажи находятся в прямом подчинении у ТНК"?
Рюрик пишет:
"Искусство" Чурова позволяет при необходимости продвинуть любого человека, даже самого неожиданного.
"Искусство" Чурова не в этом заключается. Он ведь далеко не любого человека продвигает, а только одного. Если бы ЦИК действительно умел лепить князей из грязи, да еще в одну ночь, он бы и дня не просуществовал. Такой угрозы под боком ни один правитель не потерпит. Тем более, такой "картонный", как наш. Чуров нужен лишь для того, чтобы говорить: "Вас всех наеб.ли, но это правильно."
Рюрик
Отправлено: 6 декабря 2012 — 13:26
майор
Ладно. Как я понял, наши взгляды на механизмы управления миром слишком сильно различаются, поэтому мы не сможем привести наши взгляды к какому-то общему знаменателю, поэтому дискутировать на эту тему бессмысленно.
Егоза2.1
Отправлено: 6 декабря 2012 — 13:48
подполковник
Аминь!
Егоза2.1
Отправлено: 14 декабря 2012 — 14:06
подполковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.