Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
просто предложил придуpка из себя не строить.
Ну вы же из себя идиота корчите и ни чего? Нормально?
И бодро живете..с этим.
Че война пришла в дом? Пришли те кто вас по жизни режет? и как ощущения? Нормально себя чувствуете?
По старой памяти стали дома арабов бомбить?
У вас там в ЭзраЭле хоть один нормальный есть? Или все психически не здоровые? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
В империи все строили и все воевали. В том числе и украинцы естественно.
Поэтому наследство делится на всех.
Империя распалась, украинцы получили свою долю, как и прочие народы.
Во время двух Русско-Турецких войн вся правобережная Малороссия находилась ещё в составе Речи Посполитой. Будучи её украиной. К 1793-1795 годам Крым и Донбасс, а также южная часть правобережья Днепра уже входили в состав РИ. Так что формально отвоеванная у татар и турок эта территория может быть передана только левобережной части Малороссии как некое наследство. Но не правобережной Украине , поскольку её жители в тех двух войнах не участвовали.
И вообще поскольку той власти коммунистов уже 30 лет как нет, то и их искусственное создание УССР -преступление против русских. Они заминировали всю территорию СССР, а в придачу к своей ненависти к русским ещё и саму РСФСР-Россию. А вы-с как белорусс или типа того ,уточните на сколько царств-государств нам надо развалится , чтобы вам спалось на кладбище вильно под жовто блокидным прапором . ?
STiv
Отправлено: 8 октября 2023 — 16:40
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
В свое время они убивали русских в Чечне.
В свое время Израиль готовил моджахедов в Афгане, оружие им поставлял.
Кстати в Чечне в 90-ые массад активно работал..но почему то ПРОТИВ РФ. не подскажите почему?
igorg25 пишет:
В Израиле - более 500 убитых
Маловато. надо больше. Что бы кровью харкал весь Израиль. Глядь большая часть русофобов и еврейских нациков уйдет к Иегове...
Это только начало.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 8 октября 2023 — 16:43
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
У вас там в ЭзраЭле хоть один нормальный есть? Или все психически не здоровые?
А милых евреев то за что? Они же не русские и украинские орки. Они элЬфы. И малорослики нашедшие ПРЭЛЕСТЬ.
(Отредактировано автором: 8 октября 2023 — 16:45)
STiv
Отправлено: 8 октября 2023 — 17:13
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
А милых евреев то за что?
Cвятые люди!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 8 октября 2023 — 17:15
УДАЛЁН
STiv пишет:
Маловато. надо больше. Что бы кровью харкал весь Израиль. Глядь большая часть русофобов и еврейских нациков уйдет к Иегове...
Это только начало
Наша беда, что наши леваки убеждены, что вас можно перевоспитать.
(Отредактировано автором: 8 октября 2023 — 17:32)
STiv
Отправлено: 8 октября 2023 — 17:43
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Наша беда, что наши леваки убеждены, что вас можно перевоспитать.
Ваша беда в том, что вы о себе слишком большого мнения.
начался ваш кирдык.
И попкорном с пивом я уже запасся
Палестина - это ПЕРВЫЙ акт.
Вас явно пендосы сливают....
Я хочу посмотреть как вы будете разбегаться по миру с земли обетованной, как клопы с чемоданами.
И такие как вы лично, побегут первыми. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 8 октября 2023 — 17:52
генерал-майор
[+][+][+]
Так характеризует CNBC всё происходящее.
И действительно, как можно было пропустить такую атаку боевиков, имея одну из самых современных армий мира и лучшую разведку?
В арабских СМИ появилось видео вчерашнего штурма базы, и там не видно мощного сопротивления.
Но зато теперь Израиль носится и машет кулаками. Вон даже войну объявил. 🔥
"Военно-политический кабинет Израиля проголосовал за введение пункта 40 Алеф, что означает официальное объявление войны"
Последний раз он применялся в 1973 году, во время "Войны судного дня". (50-летие которого и "праздновали" вчера боевики)
А кому объявили? ХАМАС, что ли? Ну это уже не серьёзно.
Так же продолжают бомбить сектор Газа. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 8 октября 2023 — 18:18
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Так характеризует CNBC всё происходящее.
А Украина? А землетрясение в Афгане? Я так понимаю, это никому не интересно (Добавление)
STiv пишет:
Я хочу посмотреть как вы будете разбегаться по миру с земли обетованной, как клопы с чемоданами.
И такие как вы лично, побегут первыми.
Вот эти две фразы меня пугуют и озадачивают больше всего...
Это куда ж они побегут то? Может это и есть "хитрый план" по выселению украинцев с территории Украины, и заселению ее евреями??? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 8 октября 2023 — 19:37
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
А Украина? А землетрясение в Афгане? Я так понимаю, это никому не интересно
Афган всем похрен. Украина- это жемчужина информационная , десятилетия.
Малышок пишет:
Это куда ж они побегут то? Может это и есть "хитрый план" по выселению украинцев с территории Украины, и заселению ее евреями???
-----
Я вам таки умоляю...
украинцев истребляют в войне против России...евреев походу сливать начали....куда побегут? да туда где их опять будут резать..все как обычно.
Передел мира идет. деньги кончились. Либеральный капитализм как модель перестает работать. Жирная счастливая жизнь Запада подошла к концу.
Че делать? Взорвать и поджечь где можно, что бы оттуда в США ломанулись капиталы...
Все так всегда и было. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Mart
Отправлено: 9 октября 2023 — 00:30
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Я просто предложил придуpка из себя не строить. Но вы - суверенны
Мы то суверенны, а Вы.... Танками на "Грозный" Сколько снарядов осталось на "суверенных" складах?
Всю страну вздыбили, ради 500 террористов.... Или образа Врага... Пол дня выбирали наименование "операции", а теперь постятся... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Гость
Отправлено: 9 октября 2023 — 07:32
УДАЛЁН
STiv пишет:
Маловато. надо больше. Что бы кровью харкал весь Израиль.
Вы сделали гораздо больше, чем весь укро-проп, чтобы доказать, что зверства типа в Буче возможны просто по вашей натуре. Радоваться тому, что сделали ваши собратья по разуму, это действительно уровень орков.
STiv пишет:
И действительно, как можно было пропустить такую атаку боевиков, имея одну из самых современных армий мира и лучшую разведку?
У нас слишком долго рассказывали, что по мирным палестинцам нельзя стрелять. А мирным считается тот, кто не показал оружия. Поэтому и случается, что мирные палестинцы могут подойти к солдату и отобрать оружие. Они же - мирные, их обижать нельзя. Поэтому колонна джипов, едущая через КПП - мирные жители, пока они не стреляют.
STiv пишет:
В арабских СМИ появилось видео вчерашнего штурма базы, и там не видно мощного сопротивления.
Там не было, кому сопротивляться, всех на субботу и праздники распустили.
STiv пишет:
ну, вы хотели видеть и парад на Крещатике. Ваши орки даже парадные мундиры взяли.
Mart пишет:
а Вы.... Танками на "Грозный"
Очень этого боюсь. Почем зря ребят погубят. Я - за пропорциональный ответ. 1:1000, как сами газовцы установили. Чисто артой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.