Сообщений всего: 5470
Дата рег-ции: 1.08.2013
[+][+]
alexeybo пишет:
Вас упрекают за Вашу глупость - отрицание трудностей обзавестись Вам дачей, и отрицание материальных причин того, что Вы не живете в Тель-Авиве,
Все еще хуже. Я даже не понимаю, нахрена мне нужна дача и Тель-Авив.
alexeybo пишет:
а также за мысль о том, что поездки в Европу только Вам доступны.
Почему только мне? На фоне окружающих я достаточно средне катаюсь.
А 66 рейсов в неделю в Дубай из Т-А и 4 в день из Москвы - само за себя говорит. Сразу видно ВЕЛИЧИЕ Державы. Я даже не ожидал, что она настолько ВЕЛИКА.
Сообщений всего: 4979
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Все еще хуже. Я даже не понимаю, нахрена мне нужна дача и Тель-Авив.
Смотрите шире: Нахрена Вам Израиль сдался?!
igorg25 пишет:
Почему только мне? На фоне окружающих я достаточно средне катаюсь.
А 66 рейсов в неделю в Дубай из Т-А и 4 в день из Москвы - само за себя говорит. Сразу видно ВЕЛИЧИЕ Державы. Я даже не ожидал, что она настолько ВЕЛИКА.
Вы о величии страны судите по количеству рейсов в Дубай? Урюк Ваш в голове у Вас все больше сохнет.
igorg25
Отправлено: 18 марта 2023 — 22:52
полковник
[+][+]
alexeybo пишет:
Смотрите шире: Нахрена Вам Израиль сдался?!
Здесь люди улыбаются.
alexeybo пишет:
Вы о величии страны судите по количеству рейсов в Дубай?
Не без этого. Тоскливо слышать, что ВЕЛИКИЕ люди не могут $10 на оплату форума найти.
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 19 марта 2023 — 09:33
полковник
Сообщений всего: 6393
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Тоскливо слышать, что ВЕЛИКИЕ люди не могут $10 на оплату форума найти.
Мелко...
igorg25 пишет:
Здесь люди улыбаются.
А сами не пробовали? ...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.... .
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
igorg25
Отправлено: 19 марта 2023 — 09:45
полковник
[+][+]
Mart пишет:
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется....
Это к вопросу, почему вас все не любят?
Mart пишет:
Мелко...
И я говорю: мелко. Но, когда такое "мелко" становится проблемой, это уже - "крупно" симптоматично.
Mart
Отправлено: 19 марта 2023 — 09:57
полковник
Amaro Shakur пишет:
А оборудование на данном объекте конкретно чье?
Надеюсь из братской России?
В основе собственного (РБ) производства, но ранее были поставки отдельных модулей, собранных на Украине из итальянских (теперь турецких) комплектующих (если Вы об этом)....
Amaro Shakur пишет:
Да зачем приводить, каждый пятый белорус альпинист и в итальянских Альпах два раза в год бывает, все знают.
Вы явно пересмотрели "иноагентов", тот же Пивоваров в своем последнем фильме о Лукашенко утверждал, (не сильно отступая от истины) что у каждого белорусского студента был активно используемый шенген....
Вот только вершины Кавказа, а уж тем более Памир и Гималаи повыше и поинтереснее захудалых, провинциальных Альп....
igorg25 пишет:
И не только цветочки
Золота в Кремле или Эрмитаже поболее будет.... .
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Нормально себе путешествуют. Подмигивание (ссылку на группу с отчетами моих друзей-туристов/альпинистов приводить не буду)
У них что, дачи нет?
А чего вы постеснялись со ссылкой?
У некоторых семьи (которые всегда с ними....) и личные хозяйства. Но было бы желание....
Не даю, ибо нечего лезть в чужой мир не спросясь.....
igorg25 пишет:
Я помню те времена, когда общими темами разговоров были спорт, дача и кто где чего достал.
т.е. на "кухню" Вас не пускали.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 19 марта 2023 — 10:04
полковник
igorg25 пишет:
Mart пишет:
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется....
Это к вопросу, почему вас все не любят?
Не любят - это Вас... Но Западные правительства облизывают (дабы не воняли....)
На бытовом уровне особых проблем нет, есть яростно разгоняемая сверхурусофобия (переводить слово фобия не надо?)
Как там, чует кошка, чье мясо съела.... (с) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 19 марта 2023 — 10:36
полковник
Amaro Shakur пишет:
alexeybo пишет:
И я Вам показал реальные цены из белорусского магазина. Вам не в жилу эта правда и Вы тут как ребенок пытаетесь оправдаться: "я плохо вижу и плохо понимаю что там указано, а вдруг там совсем не то".
Это не правда, а ложь. Реальные цены по моей ссылке. Спросите у Марта, он местный, подтвердит.
alexeybo пишет:
Amaro Shakur пишет:
Крупнейший сетевик страны:
https://edostavka.by/category/822?lc=2
Вы хотите убедить меня, что есть магазины где продукты стоят дороже? Я Вам верю. Но это не опровергает правильность мои слов.
Зашел в магазины... Посмотрел.
Цены разные. В соседнем магазине "шаговой доступности" в обл центре цены дешевле чем Едоставка, не сравнивая уж и с сетью Светофор....
Так что свои Amaro Shakur фантазии Вы строите на далеко не полных, и при этом очень часто на недостоверных, сведениях.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Amaro Shakur
Отправлено: 19 марта 2023 — 10:42
майор
Сообщений всего: 1242
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+]
Mart пишет:
цены дешевле чем Едоставка, не сравнивая уж и с сетью Светофор....
Так что свои Amaro Shakur фантазии Вы строите на далеко не полных, и при этом очень часто на недостоверных, сведениях
https://www.belstat.gov.by/ofits...publike-belarus/
1,78 р за литр по РБ. Белстат.
Это в среднем по жирности и по упаковке. Жирное будет дороже, плюс упаковка тетрапак дороже.
Давай свои цифры, а не демагогию.
(Отредактировано автором: 19 марта 2023 — 10:55)
Amaro Shakur
Отправлено: 19 марта 2023 — 10:55
майор
[+]
Mart пишет:
Золота в Кремле или Эрмитаже поболее будет....
А почему не показали православную церковь московской школы и культуры? (Добавление)
Mart пишет:
В основе собственного (РБ) производства, но ранее были поставки отдельных модулей, собранных на Украине из итальянских (теперь турецких) комплектующих (если Вы об этом
То есть и тут западные технологии рулят.
Amaro Shakur
Отправлено: 19 марта 2023 — 11:00
майор
[+]
Mart пишет:
Вы явно пересмотрели "иноагентов", тот же Пивоваров в своем последнем фильме о Лукашенко утверждал, (не сильно отступая от истины) что у каждого белорусского студента был активно используемый шенген....
Не знаю кто это, но просто бред сивой кобылы. Для среднего белоруса в моем провинциальном окружении регулярный выезд за рубеж попросту не по карману. Иногда на море через год и одна семья из пяти.
Mart
Отправлено: 19 марта 2023 — 11:07
полковник
Amaro Shakur пишет:
А почему не показали православную церковь московской школы и культуры?
Да боюсь, Вы от лицезрения Креста животворящего сгорите....
Amaro Shakur пишет:
Вы чем-то больны? Признайтесь,
Свои проблемы на других не переносите... (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Не знаю кто это, но просто бред сивой кобылы. Для среднего белоруса в моем провинциальном окружении регулярный выезд за рубеж попросту не по карману.
Расскажите об этом среднему жителю "Бреста" или "Гродно" , ездившим в ЕС "за спичками" через день.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.