Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
С голым задом против Советов!
С голым задом против Советов!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-11-2015 14:57:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Танки в Корее
Танки в Корее

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:14:26)

Комментарий: Северокорейской армии использовали различные виды оружия, даже старые та...
Советская девушка снайпер
Советская девушка снайпер

Загрузил egor
(06-02-2017 12:14:42)

Комментарий: Горжусь такими девушками.
Геркулесы
Геркулесы

Загрузил foma
(07-05-2021 20:34:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   
> Дружба народов 8 - 3 , Продолжение
Ярослав Стебко
Отправлено: 24 февраля 2025 — 14:48
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021  

Волкон пишет:
 alexeybo пишет:
Воюют патриоты страны, к которым нацисты не имеют никакого отношения. Патриоты борются за процветание России, а нацисты - за ее развал и уничтожение. Так что на патриотизме вам-нацистам выехать не получится, как бы вы там не извращались.
А зачем вы коммунисты развалили вначале Российскую империю ,а потом и СССР? А сегодня ваши на форуме призываете эсвэошников вернутся с фронта и начать в стране гражданскую войну против путинских чиновников и предпринимателей. По аналогу с 1917 годом. Это же ваша суть:
(Добавление)
Неба утреннего стяг
В жизни важен первый шаг
Слышишь, реют над страною
Вихри яростных атак.
Припев.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди!
Песнь летит во все концы
Вы поверьте нам, отцы!
Будут новые победы
Встанут новые бойцы.
Припев.
Через зной и снегопад
Мир и беден, и богат
С нами юность всей планеты
Наш всемирный стройотряд.
Припев.
С неба милости не жди
Жизнь для правды не щади
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути.

Лечиться не пробовали? Ну я коммунист по убеждениям, не из КПРФ, в голову не придёт к такому призывать от слова совсем. Сами ветераны будут задавать неудобные вопросы и власти на них придётся отвечать. Например один мотострелок себя одел на 200 тыс рублей, я вроде как не плохо зарабатываю и у меня такие деньги есть и прямо сейчас, не считая депозита, но у меня вопрос а хуху не хохо?
Этих вопрос не избежать не потому что я так хочу. Вопрос не в революции даже стоит а в том почему ответственные не наказаны. Ехать на войну с риском что тебе голову оторвут за свои же деньги на экипировку, по-моему перебор.

email

> Похожие темы: Дружба народов 8 - 3

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

alexeybo Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2025 — 14:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7987
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Волкон пишет:
А зачем вы коммунисты развалили вначале Российскую империю ,а потом и СССР? А сегодня ваши на форуме призываете эсвэошников вернутся с фронта и начать в стране гражданскую войну против путинских чиновников и предпринимателей. По аналогу с 1917 годом.
Радость Неуч-нацист Волкон не учил историю нормально по учебникам, а все по сказкам таких же неучей как сам пытался осилить. Вот и возникают у Волкона глупые вопросы.
Волкон, коммунисты не разваливали "вначале Российскую империю, а потом и СССР". Это сделали либералы-капиталисты и их подручные нацисты.
Волкон, учите матчасть! Радость

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 25 февраля 2025 — 21:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9742
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Ярослав Стебко пишет:
Например один мотострелок себя одел на 200 тыс рублей, я вроде как не плохо зарабатываю и у меня такие деньги есть и прямо сейчас, не считая депозита, но у меня вопрос а хуху не хохо?
Этих вопрос не избежать не потому что я так хочу. Вопрос не в революции даже стоит а в том почему ответственные не наказаны. Ехать на войну с риском что тебе голову оторвут за свои же деньги на экипировку, по-моему перебор.

А Вы разве не в курсе, что сейчас выплачивают определенную сумму при заключении контракта, значительно превышающую 200 тыс? Капитализм в том числе и в том, что за деньги можно себе позволить дополнительные ништяки, или нет?
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Ярослав Стебко
Отправлено: 26 февраля 2025 — 21:24
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021  

Mart пишет:
 Ярослав Стебко пишет:
Например один мотострелок себя одел на 200 тыс рублей, я вроде как не плохо зарабатываю и у меня такие деньги есть и прямо сейчас, не считая депозита, но у меня вопрос а хуху не хохо?

А Вы разве не в курсе, что сейчас выплачивают определенную сумму при заключении контракта, значительно превышающую 200 тыс? Капитализм в том числе и в том, что за деньги можно себе позволить дополнительные ништяки, или нет?

А каждый может взять и положить такие деньги, и, вас ничё не смущает. нет? Например моя дочь шила палатки, я что-то не слышал, чтобы за их отсутствие кого-то взгрели.

email

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форум жен военных, фото подбитой бронетехники

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история