Волкон пишет: alexeybo пишет: Воюют патриоты страны, к которым нацисты не имеют никакого отношения. Патриоты борются за процветание России, а нацисты - за ее развал и уничтожение. Так что на патриотизме вам-нацистам выехать не получится, как бы вы там не извращались. А зачем вы коммунисты развалили вначале Российскую империю ,а потом и СССР? А сегодня ваши на форуме призываете эсвэошников вернутся с фронта и начать в стране гражданскую войну против путинских чиновников и предпринимателей. По аналогу с 1917 годом. Это же ваша суть:
(Добавление)
Неба утреннего стяг
В жизни важен первый шаг
Слышишь, реют над страною
Вихри яростных атак.
Припев.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди!
Песнь летит во все концы
Вы поверьте нам, отцы!
Будут новые победы
Встанут новые бойцы.
Припев.
Через зной и снегопад
Мир и беден, и богат
С нами юность всей планеты
Наш всемирный стройотряд.
Припев.
С неба милости не жди
Жизнь для правды не щади
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути.
Лечиться не пробовали? Ну я коммунист по убеждениям, не из КПРФ, в голову не придёт к такому призывать от слова совсем. Сами ветераны будут задавать неудобные вопросы и власти на них придётся отвечать. Например один мотострелок себя одел на 200 тыс рублей, я вроде как не плохо зарабатываю и у меня такие деньги есть и прямо сейчас, не считая депозита, но у меня вопрос а хуху не хохо?
Этих вопрос не избежать не потому что я так хочу. Вопрос не в революции даже стоит а в том почему ответственные не наказаны. Ехать на войну с риском что тебе голову оторвут за свои же деньги на экипировку, по-моему перебор.
|