|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Дружба народов - 5 , Продолжение |
|
Румянцев  |
Отправлено: 5 апреля 2021 — 10:57
|
подполковник

Сообщений всего: 3380
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: Сергиев -Посад самое -то и зимой и летом
А Вы вроде про другой город говорили, или нет?
|
|
|
Гот  |
Отправлено: 5 апреля 2021 — 12:42
|

полковник

Сообщений всего: 11228
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Москвичи переселяются из Москвабада в белые русские города за мкадом
Белый русские города - эта глубинка, где зарплата в 15 тысяч уже удачей считается. Мигрантов там действительно нет. Но и жизни тоже нет.
Волкон пишет: Сергиев -Посад
Он мне никогда не нравился. Бабки-паломницы, разные сумашедшие, просто отчаявшиеся люди. Ну и деловые попики.
Волкон пишет: Он Россию вернул в Европу и Америку 80-70-60-х годов
Вы были в Европе и США 80-70-60хх? Поздравляю. Что пили сегодня с утра? |
|
|
igorg25  |
Отправлено: 5 апреля 2021 — 15:05
|
подполковник

Сообщений всего: 2107
Дата рег-ции: 1.08.2013

|
Волкон пишет:
Он Россию вернул в Европу и Америку 80-70-60-х годов
Неправда, там столько не крали.
МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Численность женщин в возрасте от 20 до 29 лет в России снизилась с 2010 года на 37,5% и составляет сейчас чуть более 7,5 млн, это приводит к снижению числа рождений, сообщила во вторник вице-премьер России Татьяна Голикова.
https://tass.ru/obschestvo/11026451 |
|
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 5 апреля 2021 — 16:29
|
генерал-майор

Сообщений всего: 31649
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Румянцев пишет: А Вы вроде про другой город говорили, или нет? Наша знакомая ,продав квартиру в сталинке,там купила домину, и машину, рядом с монастырём. В 80-е годы была центровой. Потом была 7-й женой , тринадцати- жёнца -Дуды. Но не судите о нём сразу. Мужик просто честно женился на каждой своей серьёзной любовнице. При разводе каждой третьей отдавая квартиру. Его дочь от первой жены-Гай-Германика.... |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 5 апреля 2021 — 16:44
|
генерал-майор

Сообщений всего: 31649
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Вы были в Европе и США 80-70-60хх? Поздравляю. Что пили сегодня с утра?
igorg25 пишет: Неправда, там столько не крали. Гот пишет: Он мне никогда не нравился. Бабки-паломницы, разные сумашедшие, просто отчаявшиеся люди. Ну и деловые попики.
А куда ваш русофоб Фан -45 пропал?(Отредактировано автором: 5 апреля 2021 — 16:48) |
|
|
Artur1984  |
Отправлено: 8 апреля 2021 — 14:37
|

полковник

Сообщений всего: 5734
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: если кому не нравится, что в России воруют, он - русофоб? А кому воровство нравится - русофил?
Если кому то будет нравится что воруют в Израиле - он евреефил? Думаю, вы получили ответ на свой вопрос?
igorg25 пишет: Численность женщин в возрасте от 20 до 29 лет в России снизилась с 2010 года на 37,5% и составляет сейчас чуть более 7,5 млн,
Привет из демографической ямы 90-х времен "святых демократических времен".
Гот пишет: Белый русские города - эта глубинка, где зарплата в 15 тысяч уже удачей считается. Мигрантов там действительно нет. Но и жизни тоже нет.
Сказал прожженный московит, не выезжающий за пределы Садового кольца.
igorg25 пишет: Поперло б.дло кверху!!!
Вы считаете депутатов своего парламента - быдлом? Тогда в вашей стране реально не все в порядке.
igorg25 пишет: Штатах целуют ботинки черным. У нас некоторые готовы целовать пятли палестинцам.
Если у вас гражданский раскол, то никто не виноват в этом кроме населения страны. |
|
|
igorg25  |
Отправлено: 8 апреля 2021 — 15:49
|
подполковник

Сообщений всего: 2107
Дата рег-ции: 1.08.2013

|
Artur1984 пишет: Вы считаете депутатов своего парламента - быдлом? Хорошо Тогда в вашей стране реально не все в порядке.
Вы считаете, что я должен защищать нашу дурь, потому что она наша?
Artur1984 пишет: Если у вас гражданский раскол, то никто не виноват в этом кроме населения страны.
Так у нас никто внешние сили и не винит. Я только констатирую разпространение тенденции, когда любое тупое и ленивое ч-мо будет называть себя дискриминируемым. И РФ эта чаша не минует. Чечня уже поняла, как Центр доить, дальше - вопрос времени. Лозунг, что Центр выгребает все, потому и беднота - он ведь не требует доказательств. |
|
|
Artur1984  |
Отправлено: 9 апреля 2021 — 11:16
|

полковник

Сообщений всего: 5734
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: Вы считаете, что я должен защищать нашу дурь, потому что она наша?
Если в некой стране в парламент избирают "  ", как вы его назвали, то это проблемы всей страны, говорящие что там далеко не в порядке.
igorg25 пишет: Так у нас никто внешние сили и не винит.
Аллах велик если это так.
igorg25 пишет: И РФ эта чаша не минует. Чечня уже поняла, как Центр доить
У вас о Чечне сведения от Гота? Тогда они примерно настолько же адекватны как советская пропаганда об США 1970-х.
Что вы знаете о Чечне кроме фамилии Кадырова? Ну правда?
igorg25 пишет: . Лозунг, что Центр выгребает все, потому и беднота - он ведь не требует
Вы мне много раз рассказывали как  -население страны (т.е. арабы) живут только за счет евреев. |
|
|
|
|
|
| |