Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 17:52:31)

Комментарий: Подобная "махина" даже в подбитом виде производила сильное впечатление н...
Крейсер  Аврора в доке
Крейсер Аврора в доке

Загрузил egor
(27-02-2015 15:20:13)

Комментарий: На самом деле, еще в советские времена практически полностью заменили по...
В этих краях опять война...
В этих краях опять война...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-04-2015 20:57:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Клим Ворошилов 2 - танк и человек
Клим Ворошилов 2 - танк и человек

Загрузил foma
(05-05-2015 18:11:01)

Комментарий: Танки серии КВ выиграли свое право "на существование" у пробного экземпл...

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   
> Для чего нужно учить историю , О Пермском скандале
Alexis Пользователь
Отправлено: 26 октября 2012 — 11:34
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Я пишет:
Выпускающий редактор .вполне возможно, из той же серии.
Обидно за такую безграмотность ответственных лиц.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Для чего нужно учить историю

1937 год - что было на самом деле?
С чего все началось?

Новое течение в научном анализе
Что толкает историю, что есть её движитель

У нас соглашается каждый...
Кто хочет в "новый 1937-й" - это нужно знать!

Зарядка для мозгов
загадки на кругозор и специальные знания (особенно про историю)

Речи полководцев перед битвами!
Знаменитые речи всех времён, вошедшие в историю

С финансовой меткой на выборы: ЦИК закрепит сведения о счетах Грудинина на избирательных участках
Сегодня наступила развязка в ещё одном затянувшемся скандале вокруг миллиардера от КПРФ Павла Грудинина.

Alexis Пользователь
Отправлено: 26 октября 2012 — 11:41
Post Id

генерал-полковник

Dragon пишет:
Alexis пишет:
Прошу высказаться всех по поводу этого кощунства.

Издательство надо бы на лавэ поставить, конкретно так, чтоб другим не повадно было.
Я удивляюсь, что судебного иска не было. Или был? Никто не в курсе?
 Dragon пишет:
А в целом - чего удивляться то? На экраны выходят фильмы где дивизии с черенками штурмуют укрепления, а Медведев грит что плюрализм мнений на ВОВ - это гуд.
Это киноляпы. Хотя там так же есть военные консультанты. А вот история с открытками - это плевок в лицо ветеранам. Такое нельзя оставлять безнаказанным.
Ветераны заслуживают лучшего к себе отношения.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Для чего нужно учить историю - 17.jpg

-----
Все люди разные.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 26 октября 2012 — 11:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Валентин пишет:
одни ловят кайф от идиотского хвастовства о собственном превосходстве, другие пытаются разобраться в реальных процессах и увидеть проявление правил, по которым развиваются эти процессы и проследить развитие этих
Идиотского хвастовства? не замечал. Вменяемые помнят сколько погибло на войне.Но .например, в США,которым вы сдадитесь в плен, невозможен показ по ТВ фильмов, издевающихся над американской армией и народом. Другое мнение-это не издевательство, что произошло в данном случае.

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 26 октября 2012 — 11:57
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37975
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Валентин пишет:
Dragon: вы недалеко от Медведва ушли в заштопанности. Если плювательности в мнениях не будет - будете сидеть в полном дерьме и хвастаться никогда не одержанными победами. В этом и польза истории - одни ловят кайф от идиотского хвастовства о собственном превосходстве, другие пытаются разобраться в реальных процессах и увидеть проявление правил, по которым развиваются эти процессы и проследить развитие этих процессов в современность и в будущее. Но для этого следует знать, как было в действительности. А действительность у хвастливого отрёбья вызывает дикую изжогу - покушение на святыни! Оплёвывание светлого прошлого! Ах как хочется в герои, палец о палец не ударив! Беда в том, что такая дрянь у власти сидит и рулит соответственно своим кретинистическим представлениям. Вот и барахтаемся на помойке, делая вид, что мы впереди планеты всей.

Alexis Ну-с и где Ваша всегдашняя бурная реакция ,на явное хамство со стороны этого блоггера? Только попрошу не переводить сразу стрелки на меня ,а ответить на вопрос по существу... Подмигивание
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
Идиотского хвастовства? не замечал. Вменяемые помнят сколько погибло на войне.Но .например, в США ,которым вы сдадитесь в плен, невозможен показ по ТВ фильмов, издевающихся над американской армией и народом. Другое мнение-это не издевательство, что произошло в данном случае.
И действительно на форуме никакого шапкозакидательства со стороны Патриотов не наблюдается.В лучшем случае говорится, что не всё так плохо было в русской истории как это малюют русофобы,иначе бы уже давно не было бы ни Руси,ни Российской империи ,ни СССР ни сегодняшней РФ. А была бы на месте страны ингерманландия

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 26 октября 2012 — 12:10
Post Id

генерал-полковник

Волкон пишет:
Alexis Ну-с и где Ваша всегдашняя бурная реакция ,на явное хамство со стороны этого блоггера? Только попрошу не переводить сразу стрелки на меня ,а ответить на вопрос по существу...
А что писать. Я в шоке. Не знал уже как и реагировать. Мня уже столько обвиняли, что я всех учу жизни, что решил воздержаться. Из цитаты, на которую отвечал исключил похабщину и написал сообщение. На следующее сообщение не стал отвечать. Решил посмотреть может кто то кроме меня возьмёт на себя ответственность и что то написать. Вы отозвались, но опять требуете что бы исключительно я этим занимался. Спасибо за доверие, но Вам не угодишь. Реагирую на такие сообщение - плохо, сами настаивали что бы не учил жизни других, т.к. не имею на это никакого права. Теперь промолчал - опять плохо. Вот только почему я один должен следить за порядком на форуме? Что остальным всё безразлично. Я и так делаю что могу. И даже больше. Правда большинство разборок перенёс в личку, что бы не нервировать некоторых своей назойливостью о культуре поведения и соблюдением правил форума.
(Добавление)
 Волкон пишет:
И действительно на форуме никакого шапкозакидательства со стороны Патриотов не наблюдается.В лучшем случае говорится, что не всё так плохо было в русской истории как это малюют русофобы,иначе бы уже давно не было бы ни Руси,ни Российской империи ,ни СССР ни сегодняшней РФ. А была бы на месте страны ингерманландия
Вам не надоели все эти выходки. Меня они уже порядком достали.
-----
Все люди разные.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 октября 2012 — 12:56
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Alexis Да я уж сколько раз предлагал Валентину очистить свои посты от прилагательных в адрес славян. Ибо это моментально вызывает контрреакцию ...На вашу славяно-фобию,тут же ответим своей юдо-фобией). А шо делать? утереться? и подставить вторую щёку для харчка? Тем более что русофобия вообще не наказуема,а вот антисимитизм в мировом масштабе прикрыт свинцовым зонтиком.

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 26 октября 2012 — 13:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Сообщение Валентина эмоционально, но по сути - правильно. Всегда полезно услышать разные мнения, которые позволяют увидеть ситуацию под другим углом

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 октября 2012 — 13:10
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Стас1973 пишет:
Сообщение Валентина эмоционально, но по сути - правильно. Всегда полезно услышать разные мнения, которые позволяют увидеть ситуацию под другим углом
Благодарю. Но чур уж тогда и меня не банить,ибо эмоции дело не наказуемое.? Подмигивание Закатив глазки

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 26 октября 2012 — 13:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Волкон пишет:
Но чур уж тогда и меня не банить,ибо эмоции дело не наказуемое.?
Действия модераторов не обсуждаются, согласно Правил Форума.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 26 октября 2012 — 15:27
Post Id

генерал-полковник

Волкон пишет:
На вашу славяно-фобию,тут же ответим своей юдо-фобией). А шо делать?
Волкон, Вы меня снова с кем то перепутали. Нет у меня никаких фобий.
-----
Все люди разные.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 26 октября 2012 — 19:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

12.10.12. В Нелидово Тверской области на братской могиле подчистую снесён памятник героически павшим бойцам ВОВ.

действительно, а зачем нам памятники..

email

Dragon Пользователь
Отправлено: 26 октября 2012 — 19:46
Post Id

сержант

Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: 22.08.2012  

Alexis пишет:
Я удивляюсь, что судебного иска не было.

Да это ж не "путина прогони", а простые ветераны. Другой уровень так сказать.
 Alexis пишет:
Это киноляпы. Хотя там так же есть военные консультанты.

Эти "киноляпы" делаются нарочито и к плюрализму мнений никакого отношения не имеют. Скорее как скажет Николай Стариков "речь идёт о форматировании реальности".
Ожидаем появления календарей с фотографиями штурмующих черенками и т.д.
 Стас1973 пишет:
Сообщение Валентина эмоционально, но по сути - правильно.

Ага, форма и содержание. "Соотноси цель со средствами" © Макиавелли
Из того что Валентин здесь настрочил на форуме, видно что его суть - это русофобия, а средство достижения - позиционирование борьбы за истину.
 Стас1973 пишет:
Всегда полезно услышать разные мнения, которые позволяют увидеть ситуацию под другим углом

Как в рецензии Гоблина на "Цитадель":
 Гоблина пишет:
Тут Никита Сергеевич, конечно, немного согрешил против правды. Ибо в оригинале поговорка звучит так: срать да родить нельзя погодить. И было бы значительно достовернее, если бы урка начал из кузова срать, по ходу отпуская философские реплики. Накал Правды был бы гораздо сильнее, особенно если снимать снизу.

Это и есть "другой угол" видения Валентина, Михалкова и прочих борцов за правду.

email

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные учебники, форум по истории

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история