Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финский   солдат с поросенком
Финский солдат с поросенком

Загрузил МАГАЗИНЕР
(15-02-2015 15:16:39)

Комментарий: Хитрый мародер - пол-рыла скрыл свиным.
Залп главным калибром
Залп главным калибром

Загрузил egor
(08-04-2015 00:44:54)

Комментарий: Похоже Айова. В 1989 г. на ней во второй башне произошел взрыв. Сорок с ...
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(25-05-2015 18:30:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Богатыри и супермены
Богатыри и супермены

Загрузил LVZh
(30-01-2017 14:40:13)

Комментарий: "Облачка" диалогов расставлены криво. Речь Ильи Муромца должна быть явно...

Страниц (4): « 1 2 3 [4]   
> Демократия "2.0"
Alexis Пользователь
Отправлено: 17 марта 2012 — 09:56
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Цезарь пишет:
Для борьбы за власть нужна структурированная партия. Нужна идея, и не просто идея, а та которая овладевает массами. Нужна программа(реальная) развития страны. Кроме вождя, нужны лидеры мало похожие на шоуменов. Если лидер сказал, то это должно быть сделано.

Хорошо. Этого никто не отрицает. Это всё преамбула и общие слова. Какие Ваши предложения ? Как конкретно нужно действовать? Какая партия носит название "структурированная партия" или её нужно создавать?. Если создавать, то кому , как и на какой платформе?. Какая конкретно идея (не высказанная ещё на форуме), по вашему мнению "овладевает массами"? Что понимается под словами "Нужна программа(реальная) развития страны"? Как отличить реальную программу от предвыборной агитации? Много вопросов из-за вашей недосказанности. Так хорошо начали писать. Я уж подумал сейчас бутет развёрнутый и логичный ответ, а оказалось вступление без выступления. Вот и решил задать все вопросы, которые и вызваны Вашим спитчем.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Демократия "2.0"

Жанна д'Арк
"Великие полководцы"

Александр Суворов
"Великие полководцы"

Джордж Вашингтон
"Великие полководцы"

Персональная флудильня Егозы
Не гордости ради, а исключительно возможности безнаказанно "сцепиться" для...

Варяг
Подвиг "Варяга".

Организация псевдоформирований ОУН-УПА: хорошо или плохо? Современный взгляд и оценка.
Оценка действий ложных "боёвок" УПА в настоящее время.

oleg_k111 Пользователь
Отправлено: 20 марта 2012 — 16:36
Post Id

майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011  

GraetDane пишет:
А не хотите сначала посмотреть в КАКИЕ ДЕНЬГИ обходится стране референдум? Так, что бы понять, стоит за такие бабки, ставить вопрос куда перевести стрелку? Если ставить такие вопросы, то ВЕСЬ бюджет уйдет на референдумы. Вы о чем говорите?))) .

Ну если вы взялись считать деньги - посчитайте сколько стоит деление РФ на 83 субъекта с региональными выборами.
А то знаю я таких счетоводов: копейку учитываем, миллион бросаем без счёта.
А теперь Путин говорит: "да Медведев и сам не знал, что подписывал".
Так вот для этого и нужны референдумы, чтобы такого маразма не было.

GraetDane пишет:
Вот это круто!!! Зачем Вы ставите вопросы в теме, в которой просто «плаваете» не понимая ничего! ПОСМОТРИТЕ закон о референдуме РФ, и думаю поймете, что Вы «сморозили» спросив – кто боится этих вопросов. Для подсказки – ни ПРЕЗИДЕНТ, ни ПРЕМЬЕР МИНИСТР не могут САМИ назначить референдум. Это бы надо знать.)))

Для вас - конечно круто.
Во многих странах такие вопросы без референдума не решаются.
А вы и не знали?
Зато много чего понимаете.

Ну вы круто меня "опровергли", прямо в вашем лживо-лицемерном стиле!

"ни ПРЕЗИДЕНТ, ни ПРЕМЬЕР МИНИСТР не могут САМИ назначить референдум. Это бы надо знать"
А теперь гражданин "Знайка" приведите-ка мои слова, где я писал о назначении референдума Президентом или Премьер-министром.

А вот то, что они боятся референдумов - много раз доказано.
Информацию об этом можно найти у КПРФ, "Яблока", инициативных групп.

Но вы-то у нас такой знаток, что до этого вам дела нет.

Вообще я вам не перестаю удивляться.
Вы всё время бросаетесь в любую дискуссию, в большинстве случаев не владея информацией по теме.
На что вы рассчитываете?
Язык у вас хорошо подвешен, но этого недостаточно.
Интересно, вы и бизнесом руководите в таком же стиле?
Мне жаль ваших сотрудников.

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 20 марта 2012 — 16:59
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

oleg_k111 пишет:
Ну если вы взялись считать деньги - посчитайте сколько стоит деление РФ на 83 субъекта с региональными выборами.
А то знаю я таких счетоводов: копейку учитываем, миллион бросаем без счёта.
А теперь Путин говорит: "да Медведев и сам не знал, что подписывал".
Так вот для этого и нужны референдумы, чтобы такого маразма не было.
Браво, просто великолепно! Для Вас это наверное самый важный политический вопрос, который стоит перед РФ. На него можно затратить сотни миллионов рублей, что бы выяснить, что 40 за одно время, а 60 за другое. И ОЧЕНЬ интересно, такие итоги референдума, что дадут? Это вообще, в моем понимании, вопрос отвлекающий – хочет оппозиция показать деятельность и настаивает на переводе стрелок – нате ВАМ, получите, и вроде все работают и добиваются результатов.) Ощущение, что на эту «детскую уловку» попались только Вы, предлагающий вбить в этот вопрос бешенные бабки.

oleg_k111 пишет:
А вот то, что они боятся референдумов - много раз доказано.
Информацию об этом можно найти у КПРФ, "Яблока", инициативных групп.
Ну, тогда алаверды. А, что у КПРФ, Яблока и инициативных групп нет двух миллионов приверженцев, что бы провести, «пугающий их», референдум? Или такие вопросы решать с помощью референдума есть только один желающий это Вы, а КПРФ и Яблоко, тоже считают, что вынос этих вопросов на референдум, это глупость?)))

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

армейская обувь, покупка военной техники

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история