Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Гот пишет:
Если речь идёт об операции ГРУ (или провокации по другой версии), то обсуждение вполне может иметь право на существование. Но я присоединяюсь к Вам отноительно всего остально.
Я сделал данное замечание исключительно потому, что видно, что это не собственные мысли Генерала Лебедя, а перепечатка чьей-то статьи.
Кроме того ценой многих обид и ухода части пользователей мы добились более менее дружелюбной манеры общения на форуме. Манера общения Генерала Лебедя, к сожалению,изобилует пропагандистскими штампами, пренебрежительными словечками типа "Рашка", "Путен" и т.д. Кроме того на форуме принято обращаться на ВЫ.
Я разделяю частично взгляды Генерала, но считаю, что закон форума - превыше. Это не ограничение свободы слова, а лишь попытка следования букве закона и принципу равенства перед законом.
Надеюсь, что данное сообщение прочтут и учтут многие.
За этот пост сказали спасибо: Mart, Волкон
Похожие темы: Дело Скрипалей
Краснодарский край Так что это дело рук человека или природный катаклизм?
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Центурион пишет:
Надеюсь, что данное сообщение прочтут и учтут многие.
В общем и целом критику и замечания принимаю. ----- Arbeit macht mich frei
За этот пост сказали спасибо: Центурион
Цезарь
Отправлено: 5 марта 2019 — 13:30
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Лебедь Генерал пишет:
2.Излучение моего бушлата(привезённый с ЧАЭС) уверенно фиксирует дозиметр и я его ношу зимой больше 30 лет...
Что это за бушлат такой, что ему сносу нет 30 лет?
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 5 марта 2019 — 16:17
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
бнародовав свою стратегию "Троянского коня". По которой россиянская пятая колонна
Очень интересная тема. Кначальник Генштаба РФ объявляет о наличии в РФ "пятой колонны", которая ждёт команды от Пентагона на проведение какие-то акций. Очень всё напоминает историю с "врагами народа", которые были "вредителями, диверсантами, отравителями".
Хочется тогда поинтересоваться, а почему до сих пор органы военной контразведки, а также наши спецслужбы не обезвредили лидеров этой "пятой колонны"? Где открытые процессы, на которых эти сволочи будут каятся перед советским, тьфу, российским народом в своих преступлениях?
Волкон, Вы самотрите все политшоу. Неужели ещё не началось обсуждение этой темы? Враги среди нас, а советский, тьфу, российский народ ещё о них не знает
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Опер
Отправлено: 5 марта 2019 — 21:06
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Лебедь Генерал пишет:
Повторяю для упёртых фанатиков: тут всё зависит от дозы ОВ, времени воздействия и места контакта, а также вида живого организма.
ПОвторяю для ОСОБО непонятливых: С того момента, как Скрипаль и его дочь по версии британцев подержались за ручку двери, измазанной "новичком", до того момента как они потеряли сознание прошло больше трех часов.
ЗА ЭТО ВРЕМЯ они успели покормить уток, накормить пацана хлебом, после чего пошли пообедать сами.
Т.е. доза ОВ в момент кормления уток была явно выше, чем после того, как они поели в ресторане, потому как перед едой люди обычно моют руки.
И тем не менее, ни утки не погибли, ни пацаненок, хватанувший бутерброд с "новичком", даже не почесался после этого.
Отсюда вывод: все обвинения британцев - бред собачий.
Лебедь Генерал
Отправлено: 5 марта 2019 — 21:54
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Опер пишет:
И тем не менее, ни утки не погибли, ни пацаненок, хватанувший бутерброд с "новичком", даже не почесался после этого.
Разные эксперты по разному оценивают отравляющее вещество и степень его воздействия на организм человека ----- Arbeit macht mich frei
Опер
Отправлено: 5 марта 2019 — 22:04
полковник
[+]
Лебедь Генерал пишет:
Разные эксперты по разному оценивают отравляющее вещество и степень его воздействия на организм человека
Ну да, здорового мужика свалил с ног одним запахом, а подросток не заметил даже приняв перорально.
Вот такое боевое супер ОВ.
Волкон
Отправлено: 6 марта 2019 — 13:08
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Волкон, Вы самотрите все политшоу. Неужели ещё не началось обсуждение этой темы?
Ещё как началось...По всем телеканалам. В том числе с показом документалистики. Давно назрело и перезрело. (Добавление)
Если по делу Скрипалей и версии от пятой колонны, то очень странное совпадение произошло. Кровожадное "ГРУ"специально дожидалось приезда гражданки РФ Юлии в гости к отцу, чтобы умертвить обоих. Ни до её приезда, ни после,а именно вместе, до кучи.
Как мазали ручку дверей или распыляли на неё аэрозоль убивцы? Одев противогазы и резиновые перчатки по плечи? Вообще то надо было одевать скафандры. Чтобы тут же самим не подхватить "Новичка" . А потом тикать в аэропорт не снимая химзащитных средств.
Гот
Отправлено: 6 марта 2019 — 15:21
полковник
Волкон пишет:
Ещё как началось...По всем телеканалам. В том числе с показом документалистики.
А я только новостные каналы смотрю, там "тема не раскрыта".
Так если 5-я колонна выявлена раз есть уже и "документалистика"? Имена "врагов народа" уже названы Генштабом? Спецназ ГРУ уже захватил Навального? Чего ждут?
Волкон пишет:
Если по делу Скрипалей
Вы так ничего и не ответили на мой пост относительно двух наших туристов, у которых почему-то нет ни знакомых, ни друзей, ни родных, ни одноклассников, НИКОГО, кто бы мог засвидетельствовать, что эти ребята действительно те, за кого они себя выдают. И где странични этих туристов вконтаке, фэйсбуке, инстаграмме? Молодые ребята и не зарегистрированы ни в одной из соц.сетей? Но при этом активно занимались бизнесом по всему миру? Объясните, пожалуйста, как это возможно
А что касается предателя, то мне его как раз совсем не жалко.
Опер
Отправлено: 6 марта 2019 — 20:01
полковник
[+]
Волкон пишет:
Как мазали ручку дверей или распыляли на неё аэрозоль убивцы? Одев противогазы и резиновые перчатки по плечи?
Ага. в 12 часов дня. Ну самое "удобное" для акции время выбрали. Всем известно, что в 12-то часов на улицах ни души.
Волкон
Отправлено: 7 марта 2019 — 11:13
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Вы так ничего и не ответили на мой пост относительно двух наших туристов, у которых почему-то нет ни знакомых, ни друзей, ни родных, ни одноклассников, НИКОГО, кто бы мог засвидетельствовать, что эти ребята действительно те, за кого они себя выдают. И где странични этих туристов вконтаке, фэйсбуке, инстаграмме? Молодые ребята и не зарегистрированы ни в одной из соц.сетей? Но при этом активно занимались бизнесом по всему миру? Объясните, пожалуйста, как это возможно
Удалились из сетей ...Хотя и это ваше утверждение -фейк-ньюсом попахивает.
И нет ни малейших доказательств того что Петров и Боширов , Чапига и Мишин заходили в кабак ,где Скрипали трапезничали. Или проходили мимо скамейки на которой те переваривали скушанное. Брызнув им в лица неким "новичком".А может быть просто пукнув.
Опять же почему сами не погибли на месте? (Добавление)
Проще было Скрипалей заточками пришить. Как в том фильме Говорухина.
Гот
Отправлено: 7 марта 2019 — 11:39
полковник
Волкон пишет:
Удалились из сетей ...
Зачем? К тому же удалиться полностью не получится - человек остаётся в контактах на других страницах пользователей, остаются его посты и т.п.
Волкон пишет:
Петров и Боширов
Почему НИКТО из из друзей-одноклассников-сокурснико в-приятелей-родных или просто соседей по дому-фитнесс клубу в котором они якобы работают, не подтвердил, что это действительно Петров и Боширов, что это обычные ребята, а ни какие не разведчики? Вы готовы это объяснить?
Волкон пишет:
Проще было Скрипалей заточками пришить.
Это как раз говорило бы о насильственном характере смерти. А смерть от яда выглядит как смерить от средечного приступа. Боялся предатель, мучала его совесть - вот сердце и не выдержало....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.