|
|
Случайные фото из галереи: |
|
ЧП в территориальных водах Швеции |
|
Волк |
Отправлено: 26 октября 2014 — 22:07
|
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Alexis пишет: Возможно это из современной комедии, там где собрали бывалых подводников, дали им старую ржавую дизельную подводную лодку и отправили на боевое задание. Но точно не уверен, т.к. видел только рекламу.
"Особенности национальной рыбалки". По сюжету главные герои по пьяни забрались в гостиницу в Финляндии. Потом, поняв, что нарушили границу, в спешке покинули страну, забыв 16 ящиков водки в сарае гостиницы. Затем, вспомнив, ЧТО они оставили, попросили знакомого капитана ВМФ одолжить им мини-субмарину для тайного проникновения обратно в воды Финляндии, чтобы вывезти водку. В итоге для обратного бегства в Россию на этой ПЛ они залили всю водку в ее топливный бак. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
| Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Elena S |
Отправлено: 26 октября 2014 — 22:12
|
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
|
Стас1973 пишет: Где лодка/тритон/диверсанты/зеленые человечки/буи/обломки?
Операцию свернули, ничего не нашли.
Но программу минимум выполнили.
В условиях сокращения финансирования экипажи и КС потренировали, денег срубили (допфинансирование 20 млн. крон), русских - потроллили, в НАТО попоросились...
Все пучком.
Ну, может еще найдут чего! Визит большой пл в эти шхеры они исключили, но уверены, что что-то меньшее там побывало. И нашли какой-то след на дне, который сейчас исследуют. Так что все еще возможно!
Видео этого таинственного следа:
http://www.expressen.se/tv/nyhet...r-pa-havsbotten/
.(Отредактировано автором: 26 октября 2014 — 22:17) ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
|
|
Alexis |
Отправлено: 26 октября 2014 — 22:13
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Волк пишет: "Особенности национальной рыбалки". По сюжету главные герои по пьяни забрались в гостиницу в Финляндии. Потом, поняв, что нарушили границу, в спешке покинули страну, забыв 16 ящиков водки в сарае гостиницы. Затем, вспомнив, ЧТО они оставили, попросили знакомого капитана ВМФ одолжить им мини-субмарину для тайного проникновения обратно в воды Финляндии, чтобы вывезти водку. В итоге для обратного бегства в Россию на этой ПЛ они залили всю водку в ее топливный бак. Волк, спасибо за помощь.
Elena Shilova, видите, нашёлся добрый человек, который подсказал. А то я последнюю комедию, которую смотрел, так это "Хочу в тюрьму".
P.S. Правда я так и не понял какое отношение эта комедия имеет к нашей теме.
(Добавление)
Elena Shilova пишет: Ну, может еще найдут чего! Визит большой пл в эти шхеры они исключили, но уверены, что что-то меньшее там побывало. И нашли какой-то след на дне, который сейчас исследуют. Так что все еще возможно! Посмотрим, время покажет.(Отредактировано автором: 26 октября 2014 — 22:15) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Опер |
Отправлено: 26 октября 2014 — 23:46
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
Elena Shilova пишет: А из какого это кино? Я что то не могу вспомнить. Волк все примерно правильно написал опустив один ключевой в нюанс: герои фильма не просто пришли на мини-субмарине в Финляндию за забытой водкой. Их во время экса застукала финская полиция, которая пыталась задержать лодку, привязав ее за перископ к плавучему причалу (финских полицейских там выставили в роли рафинированных д.ибилов). В итоге лодка ушла, оторвав причал и утащив его на буксире в нейтральные воды. Ситуация конечно сюр, но сыграно было довольно смешно.
Поэтому когда увидел этот скрин с припиской о происшествии у берегов Швеции - долго смеялся.(Отредактировано автором: 26 октября 2014 — 23:48) |
|
|
Опер |
Отправлено: 26 октября 2014 — 23:52
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
Alexis пишет: Возможно это из современной комедии, там где собрали бывалых подводников Среди персонажей на фото не было подводников. В фуражке - егерь Кузьмич, а курчавый - опер убойного отдела Лева Соловейчик.
В общем, рассказывать можно долго, проще самим посмотреть и оценить. Только смотреть надо внимательно и слушать диалоги. |
|
|
|
|
|
| |