|
|
Случайные фото из галереи: |
|
ЧП в территориальных водах Швеции |
|
Alexis  |
Отправлено: 23 октября 2014 — 16:46
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
STiv пишет: СМИ определяют информационное пространство и настроения общества....... Согласен. Но официальную версию на межгосударственном уровне всё же озвучивают более высокие инстанции. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Elena S  |
Отправлено: 26 октября 2014 — 21:48
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Опер пишет: Alexis пишет: Вот это фото. И в чём прикол? Кино, откуда взят этот кадр, смотрели? Сюжет помните? В этом и прикол.
А из какого это кино? Я что то не могу вспомнить. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 26 октября 2014 — 21:58
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Elena Shilova пишет: А из какого это кино? Я что то не могу вспомнить. Возможно это из современной комедии, там где собрали бывалых подводников, дали им старую ржавую дизельную подводную лодку и отправили на боевое задание. Но точно не уверен, т.к. видел только рекламу.
(Добавление)
Alexis пишет: бывалых подводников, дали им старую ржавую дизельную подводную лодку и отправили на боевое задание.
Есть ещё и наша какая-то комедия. Может и с нашей. Думаю что Опер точно скажет. (Отредактировано автором: 26 октября 2014 — 21:58) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
|
|
|
| |