Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Виды через оптический прицел немецкого "Тигра"
Виды через оптический прицел немецкого "Тигра"

Загрузил egor
(01-03-2015 22:34:12)

Комментарий: Вообще-то это вид через перископический прибор. Вид из оптического прице...
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.

Загрузил STiv
(01-02-2016 23:23:20)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.

Загрузил egor
(31-08-2016 23:11:30)

Комментарий: Церковь в тот период вроде еще НЕ ГОТОВА была к такому кощунству?
Матрос-подводник отправляется в отпуск
Матрос-подводник отправляется в отпуск

Загрузил egor
(19-02-2017 16:48:15)

Комментарий: Интересно. зачем ему противогаз в отпуске? То что это все же подводники ...

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 »   
> Бойня в Катыни или месть Сталина , Продолжение
Земляк Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2014 — 00:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Следующая страница записки Шелепина датированная третьим мартом 1959 года. Интересно, скажет ли кто, что документы фальсифицировали в 1959 году и сделали это с подачи Шелепина, а тот на основании фальшивок (записки Берия и Шелепина не единственные в папке) подал Хрущеву инфу об трагедии
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Бойня в Катыни или месть Сталина - 11.jpg

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2014 — 00:24
Post Id

полковник

[+]

Ну и наконец дополнение к записке Шелепина, сделанное его же рукой .
Это проект постановления ЦК по поводу судьбы этих документов. Там есть про постановление ЦК КПСС от 5 марта 1940 года
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Бойня в Катыни или месть Сталина - 12.jpg

email

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2014 — 10:08
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Земляк пишет:
Думаю что видели, ибо откуда тогда взялись фотокопии.
Всем демонстрировали фотокопии. Оригиналов не видел никто. Даже сейчас доступ к ним закрыт.
 Земляк пишет:
Теперь про две машинки

Вот здесь подробно результаты экспертизы:
http://katyn.ru/index.php?go=Pag...=view&id=946
(Добавление)
 Земляк пишет:
Не трудно догадаться, что почти все они имеют надписи позволяющие провести графологическю экспертизу
Попралю Вас. Не "графологическю", а почерковедческую экспертизу. Графология - это немного другое.
Так же неплохо было бы провести химический анализ чернил. Но кто разрешит. Огорчение
(Добавление)
 Земляк пишет:
С выше выложенным документом перекликается еще один из той же папки. Это вообще от руки написан.
Записка Шелепина - это вообще шедевр!
Помимо множества грамматических ошибок, обратите внимание на дату написания и дату регистрации. Получается что она 6 лет неизвестно где находилась.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2014 — 10:27
Post Id

полковник

[+]

Andrew Vladoff пишет:
 Земляк пишет:
Думаю что видели, ибо откуда тогда взялись фотокопии.
Всем демонстрировали фотокопии. Оригиналов не видел никто. Даже сейчас доступ к ним закрыт.
 Земляк пишет:
Теперь про две машинки

Вот здесь подробно результаты экспертизы:
http://katyn.ru/index.php?go=Pag...=view&id=946

Ничего не могу сказать про доступ. Если ли он или нет доступа. Ничего не могу сказать про оригиналы. Но уже самой фотокопии достаточно для проведения экспертизы. О чем и говорит Ваша ссылка . Перед экспертом поставлен вопрос, на одном или на нескольких машинках печатался текст. Эксперт исследовал " ЦИФРОВЫЕ ФОТОСЪЕМКИ ЧЕТЫРЕХ СТРАНИЦ ДОКУМЕНТА". Естественно отвечая на поставленный вопрос. Что говорит эксперт. Обратите внимание на 4 страницу экспертного заключения. Тут можно выделить следующее

""" При микроскопическом исследовании ( микроскоп МБС-10, увеличение до 32Х) изображений постраничных фрагментов машинописного текста признаков технической подделки их оригиналов ( подлинников) не установлено"""

Но установлено то, что первые три страницы печатались на одной машинке, а четвертая на другой. Это, похоже, и есть то, что теперь называют "признаками подделки"????

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2014 — 10:39
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Земляк пишет:
Если ли он или нет доступа. Ничего не могу сказать про оригиналы. Но уже самой фотокопии достаточно для проведения экспертизы.
Если есть подлинники, то экспертиза должна производиться по подлинникам. Фотокопии не подлежат экспертизе. Более того, имея подлинники, проводить экспертизу фотокопий - это преступление. Так что экспертиза фотокопий не является документом и не может приниматься судом.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2014 — 10:43
Post Id

полковник

[+]

Alexis пишет:
 Земляк пишет:
Если ли он или нет доступа. Ничего не могу сказать про оригиналы. Но уже самой фотокопии достаточно для проведения экспертизы.
Если есть подлинники, то экспертиза должна производиться по подлинникам. Фотокопии не подлежат экспертизе. Более того, имея подлинники проводить экспертизу фотокопий - это преступление. Так что экспертиза фотокопий не является документом и не может приниматься судом.

Тогда не понятно, зачем здесь выложили данные ЭТОЙ экспертизы. И совсем не понятно, почему эксперт не возмутился и взялся за эту экспертизу. Он что, не знал про то, что ""Фотокопии не подлежат экспертизе""????

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2014 — 10:48
Post Id

генерал-полковник

Земляк пишет:
Тогда не понятно, зачем здесь выложили данные ЭТОЙ экспертизы. И совсем не понятно, почему эксперт не возмутился и взялся за эту экспертизу. Он что, не знал про то, что ""Фотокопии не подлежат экспертизе""????
Сам диву даюсь. Вижу только один ответ. Было принято политическое решение и он принял всё это под давлением, через устное распоряжение вышестоящего начальства. Не думаю, что кто-то из руководства согласился бы дать письменный такой приказ, зная, что он преступный.
-----
Все люди разные.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2014 — 10:50
Post Id

полковник

[+]

Alexis пишет:
 Земляк пишет:
Сам диву даюсь. Вижу только один ответ. Было принято политическое решение и он принял всё это под давлением, через устное распоряжение вышестоящего начальства. Не думаю, что кто-то из руководства согласился бы дать письменный такой приказ, зная, что он преступный.

А если допустить то, что эксперт лучше Вас знает, что подлежит экспертизе, а что нет? Только без обид, ради бога.
(Добавление)
В этой ссылке про экспертизу есть и заказчик ее.
Первая страница, самое начало.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА известны специалисту со слов Стрыгина С. Э.

Я немного пробил этого Стрыгина. Ну никак человек писавший, например такое
http://communitarian.ru/novosti/...vinnoy_07122012/
Не мог быть во властных рядах, да еще настолько, что бы надавить на эксперта.
Кстати, эксперт похоже не оправдал надежды Стрыгина
(Добавление)
Но есть еще одно. Из экспертизы

"""Производство исследования : начато в 17 часов 00 минут, 5 ноября 2007 года"""

Фотокопии папки № 1 на сайте Росархива появились в 2010 году а именно 28 апреля 2010 года
http://www.rusarchives.ru/new22010.shtml
Значит все же фото можно было сделать и раньше, и не с сайта росархива. Но тогда с чего???? Если подлинников НЕТ?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2014 — 11:08
Post Id

генерал-полковник

Земляк пишет:
А если допустить то, что эксперт лучше Вас знает, что подлежит экспертизе, а что нет? Только без обид, ради бога.
Можно допустить, но чего стоит такой эксперт?
 Земляк пишет:

Всё это лирика. Экспертиза фотокопий перечёркивает всю работу комиссии. И сама эта работа становится фарсом в угоду политикам. Это моё личное мнение, с которым Вы, конечно же не согласитесь. Но, увы, я не вижу смысла рассматривать правомочность решения комиссии, если она не удосужилась потребовать проведение экспертизы оригиналов и, тем долее, нет смысла принимать заключение комиссии. Оно не легитимное. И так всё понятно.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Значит все же фото можно было сделать и раньше, и не с сайта росархива. Но тогда с чего???? Если подлинников НЕТ?
А кто сказал что подлинников нет? Я так понял, что они есть, но доступ к ним закрыт.
-----
Все люди разные.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2014 — 11:26
Post Id

полковник

[+]

Alexis пишет:
 Земляк пишет:
Можно допустить, но чего стоит такой эксперт?

Он, насколько я понимаю, стоит того, что бы называться экспертом. О чем говорит его диплом и свидетельство согласно которому эксперту "предоставлено право на проведение всех видов криминалистических экспертиз" от 1973 года. Если у Вас есть нечто подобное, тогда я с большим вниманием буду прислушиваться к Вам, нежели к нему.

Alexis пишет:

Земляк пишет:

Всё это лирика. Экспертиза фотокопий перечёркивает всю работу комиссии. И сама эта работа становится фарсом в угоду политикам. Это моё личное мнение, с которым Вы, конечно же не согласитесь. Но, увы, я не вижу смысла рассматривать правомочность решения комиссии, если она не удосужилась потребовать проведение экспертизы оригиналов и, тем долее, нет смысла принимать заключение комиссии. Оно не легитимное. И так всё понятно.

Экспертиза не подтверждает главного- фальсификации документа. А все остальное действительно лирика.

Alexis пишет:

(Добавление)
 Земляк пишет:
А кто сказал что подлинников нет? Я так понял, что они есть, но доступ к ним закрыт.

Ничего не могу сказать про доступ. Если ли он или нет его. Ну не знаю.

email

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2014 — 12:09
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Земляк пишет:
При микроскопическом исследовании ( микроскоп МБС-10, увеличение до 32Х) изображений постраничных фрагментов машинописного текста признаков технической подделки их оригиналов ( подлинников) не установлено
Ключевое слово здесь "технической".
Это означает она не то, что документ подлинный, а то что он действительно изготовлен с помощью печатной машинки.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Но установлено то, что первые три страницы печатались на одной машинке, а четвертая на другой. Это, похоже, и есть то, что теперь называют "признаками подделки"????
Печать подобных документов на двух машинках - признак подделки.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Фотокопии папки № 1 на сайте Росархива появились в 2010 году а именно 28 апреля 2010 года
http://www.rusarchives.ru/new22010.shtml
Данные документы были выложены в сеть гораздо ранее 2010 года.
Это в 2010 (кажется Медведев) демонстрировал их как находку и неопровержимое доказательсто виновности СССР. Но повторюсь, оригиналы не видел никто.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2014 — 12:14
Post Id

генерал-полковник

Земляк пишет:

Экспертиза не подтверждает главного- фальсификации документа. А все остальное действительно лирика.
Так экспертизы документа не было. О какой экспертизе Вы говорите? Экспертиза фотокопии - не есть экспертиза документа. Так что, то что Вы написали - это лирика. Пока не будет экспертизы документов вообще не о чём говорить и понапрасну содрагать воздух.
-----
Все люди разные.

email

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бомбардировки германии, подбитые немецкие танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история