Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Господа! Вы бы не могли объяснить мне, кого здесь называют пиндосами...Либерасты-понимаю..Х отя не понимаю, зачем придают этому слову оскорбательный оттенок.
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Григорий Я пишет:
Вы бы не могли объяснить мне, кого здесь называют пиндосами.
Пиндосы - это в начале военные США, после - все граждане США.
Alexis
Отправлено: 20 июня 2012 — 22:40
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
Господа! Вы бы не могли объяснить мне, кого здесь называют пиндосами...Либерасты-понимаю..Х отя не понимаю, зачем придают этому слову оскорбательный оттенок.
Как я понял, то многие любят называть американцев "пиндосами", но я таких слов не приемлю и сам не употребляю. Да и слово "либерасты" не для общего лицезрения. Оно дурно звучит, а на форуме бывают и представители подрастающего поколения. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 20 июня 2012 — 22:43
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Стас1973 пишет:
Пиндосы - это в начале военные США, после - все граждане США.
Есть различия по отношению к потреблению оказывается. Мне ту кой-что уже отвечали.
Egor пишет:
ну тогда откурывайте новую тему..
Вот не любитель я темы создавать. Нафлудить вот могу в готовой. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Земляк
Отправлено: 14 апреля 2014 — 00:16
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Уважаемые сомневающиеся в подлинности документов из папки №1.
Те, кто говорит о двух пишущих машинках, те кто говорит о наличии "признаков фальсификации" и прочих причинах сомнения.. Скажите пожалуйста, а видели ли вы фотокопии этих самых документов?
Иммельман
Отправлено: 14 апреля 2014 — 17:31
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Земляк пишет:
Те, кто говорит о двух пишущих машинках, те кто говорит о наличии "признаков фальсификации" и прочих причинах сомнения.. Скажите пожалуйста, а видели ли вы фотокопии этих самых документов?
Документы не бывают сами по себе. Они пишутся в соответствующих условиях и обстоятельствах. А эти словно из вакуума появились. Потому и вызывают сомнения, даже без учета косяков, которых слишком много для доков такого уровня.
Andrew Vladoff
Отправлено: 14 апреля 2014 — 20:13
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Земляк пишет:
Сканы документов есть в сети. По ним проводилась экспертиза, которая выявила, что записка Берии писалась на двух разных пишущих машинках. Заключение этой экспертизы тоже есть в сети.
Встречный вопрос. А кто нибудь видел оригиналы документов из "пакета №1"? (Добавление)
Иммельман пишет:
Документы не бывают сами по себе. Они пишутся в соответствующих условиях и обстоятельствах. А эти словно из вакуума появились.
Ещё из этого пакета исчезла "Записка Серова", анонсированная Яковлевым в своё время. Видимо там вообще был косяк на косяке. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Земляк
Отправлено: 15 апреля 2014 — 00:07
полковник
[+]
Andrew Vladoff пишет:
Земляк пишет:
Сканы документов есть в сети. По ним проводилась экспертиза, которая выявила, что записка Берии писалась на двух разных пишущих машинках. Заключение этой экспертизы тоже есть в сети.
Встречный вопрос. А кто нибудь видел оригиналы документов из "пакета №1"?
.
Думаю что видели, ибо откуда тогда взялись фотокопии. Теперь про две машинки Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Земляк
Отправлено: 15 апреля 2014 — 00:08
полковник
[+]
Это первая страница ОДНОГО из документов. Видно, что на нем оставлены автографы Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Земляк
Отправлено: 15 апреля 2014 — 00:09
полковник
[+]
Сверху была вторая страница того же документа
Теперь третья Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Земляк
Отправлено: 15 апреля 2014 — 00:13
полковник
[+]
Ну и наконец четвертая страница этого документа. Не трудно догадаться, что почти все они имеют надписи позволяющие провести графологическю экспертизу Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Земляк
Отправлено: 15 апреля 2014 — 00:16
полковник
[+]
С выше выложенным документом перекликается еще один из той же папки. Это вообще от руки написан. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.