|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Бойня в Катыни или месть Сталина , Продолжение |
|
Григорий Я |
Отправлено: 20 июня 2012 — 16:02
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
Радист пишет: А вообще, нужно эту цитату было бы прямо на мавзолее написать большими буквами. И детям показывать: вот мумия упыря - а вот его слова. Наглядный урок. Не советую.Дети могут поверить.
(Добавление)
так ненавидеть Ленина и СССР может только бывший коммунист.
|
|
|
Опер |
Отправлено: 20 июня 2012 — 16:05
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
Радист пишет: Все их попытки белыми нитками шиты.
Ага, а сверху придавлены сообщенкой написанной Солженициным-"Ветровым" собственноручно. "Рукописи не горят"(с)
(Добавление)
Радист пишет: Вертухаи и их последыши ненавидят Солженицына. Как можно ненавидеть вошь или клопа? При виде их испытываешь брезгливость, не более. Так же как и при виде любого либераста. |
|
|
| Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Радист |
Отправлено: 20 июня 2012 — 16:20
|
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Григорий Я пишет: Ну так покажите нам пример терпимости и уважительного отношения к прошлому.
Ну Вы же к интеллигенции терпимость не проявляете, а почему я должен с этим мириться? Или Вам вертухаи и их последыши ближе к сердцу?
Так они ведь первыми предателями и являются. Ягода, Ежов, Берия, Щёлоков.
А кто первым СССР сдал? Они же. Перебежали к березовским, ходорсковским и возглавили службы безопасности этих олигархов, т.е. практически стали предводителями банд убийц.
Ну а шушера помельче продолжала взятки брать, пытать в милиции, пенсионеров убивать ради квартир, крышевать, с ОПГ сотрудничать.
Рано или поздно всё равно в "красные" зоны попадают или как Литвиненко заканчивают, но ведь как жизнь перед этим людям попортить успевают... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 20 июня 2012 — 16:26
|
полковник
|
Радист пишет: Ну Вы же к интеллигенции терпимость не проявляете, а почему я должен с этим мириться? Или Вам вертухаи и их последыши ближе к сердцу?
Так они ведь первыми предателями и являются. Ягода, Ежов, Берия, Щёлоков.
А кто первым СССР сдал? Они же. Перебежали к березовским, ходорсковским и возглавили службы безопасности этих олигархов, т.е. практически стали предводителями банд убийц.
Ну а шушера помельче продолжала взятки брать, пытать в милиции, пенсионеров убивать ради квартир, крышевать, с ОПГ сотрудничать.
Рано или поздно всё равно в "красные" зоны попадают или как Литвиненко заканчивают, но ведь как жизнь перед этим людям попортить успевают... Я вынужден согласиться с мнением Ленина.И то, что вы пишите дальше. на мой взгляд. правда.Одно уточнение: первой всегда рвёт когти интеллигенция.примеров-тьма. |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 20 июня 2012 — 16:33
|
полковник
|
Опер пишет: Бывших коммунистов не бывает. Бывают бывшие приспособленцы с пратбилетом КПСС в карманп - мелкие шкурники, примазавшиеся к великому делу ради получения личной шкурной выгоды. Я с вами согласен, но. как вы думаете. партия не виновата. что превратилась в кормушку для мелких и крупных шкурников?
(Добавление)
Опер пишет: Открываем, читаем: "Солженицын действительно писал в "Архипелаге", как пытались вербовать его в стукачи и даже дали кличку Ветров, которой он ни разу не воспользовался." Сфальсифицировать можно всё-что угодно.Единственно, что настораживае:его отказ остался без последствий.Вот это странно. |
|
|
Опер |
Отправлено: 20 июня 2012 — 16:53
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
Григорий Я пишет: Сфальсифицировать можно всё-что угодно.Единственно, что настораживае:его отказ остался без последствий.Вот это странно. Да никакого отказа не было (при том что ничего страшного он за собой бы не потянул, подумаешь - отказался ЗК барабанить, другие есть).
Просто существует сообщенка - целый лист исписанный мелким убористым почерком. Не одно слово или даже фраза - целый лист! Подделать такой текст просто не реально.
(Добавление)
Радист пишет: А кто первым СССР сдал? Они же. Вранье. Когда толпа собиралась штурмовать здание на Лубянке, внутри офицеры уничтожали личные и рабочие дела агентуры, т.е. выполняли свой профессиональный долг перед теми, кто им доверился.(Отредактировано автором: 20 июня 2012 — 16:59) |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 20 июня 2012 — 18:10
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
ПостороннимВилли пишет: Бугага , а правда, что Солженицын участвовал в расстреле польских офицеров под Катынью?
Каким хвостом зарубежный моралеписатель в Катыни оказался?
(Добавление)
ВЕРТУХА́Й -я; м. Жарг. Милиционер, охранник; надзиратель, караульный на вышке в местах заключения.
Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998.
Не понял, на вышке часовой на посту, а караульный в свободной смене. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
|
|
|
| |