|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Бойня в Катыни или месть Сталина , Продолжение |
|
Alexis |
Отправлено: 16 апреля 2014 — 01:37
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Земляк пишет: На чем основывается Ваша версия о том, что к документам из папки №1 не пускают никого, я, извините ради бога, так и не понял. На том, что экспертизу должны были проводить на подлиннике (вплоть до выездной), а не на копии. Вот и всё. Мы здесь, наверное, никогда не поймём друг друга. У нас разные отношения к экспертизам. Земляк пишет: Это касалось времен оных, когда ВАШ руководитель государства г. Ющенко начал говорить о геноциде украинского народа российской советской властью. И пример этот приведен не для того, что бы дискредитировать народ Украины , а как пример ЛОГИКИ отдельных борзописцев из украинских СМИ. Вот я и попросил. Давайте хоть на этой ветке не будем раздувать межнациональную рознь. Веток для этого на форуме более чем достаточно. Неужели я попросил что-то сверхестественное или непосильное? Если так, то простите за беспокойство. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
Земляк |
Отправлено: 16 апреля 2014 — 01:46
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Alexis пишет: Земляк пишет: На чем основывается Ваша версия о том, что к документам из папки №1 не пускают никого, я, извините ради бога, так и не понял. На том, что экспертизу должны были проводить на подлиннике (вплоть до выездной), а не на копии. Вот и всё. Мы здесь, наверное, никогда не поймём друг друга. У нас разные отношения к экспертизам. Земляк пишет: Это касалось времен оных, когда ВАШ руководитель государства г. Ющенко начал говорить о геноциде украинского народа российской советской властью. И пример этот приведен не для того, что бы дискредитировать народ Украины , а как пример ЛОГИКИ отдельных борзописцев из украинских СМИ. Вот я и попросил. Давайте хоть на этой ветке не будем раздувать межнациональную рознь. Веток для этого на форуме более чем достаточно. Неужели я попросил что-то сверхестественное или непосильное? Если так, то простите за беспокойство.
Конечно не поймем. Одну экспертизу провел росархив для выяснения подлинности (показания Яблочникова). Другую экспертизу заказал человек который приволок к эксперту фотокопии. Дальше что? Значит ли это что эксперта не допускали в росархив? Думаю нет. Или может быть просто ВЫ не понимаете, что это эксперт решает, достаточно ли ему исходного материала для экспертизы или нет. Эксперт, а не Вы. Мало того, человек принесший копию документов где-то ее взял. Может ли это означать, что у него БЫЛ доступ к оригиналу? И да и нет. Он мог иметь доступ и мог воспользоваться уже фотокопией. Поэтому вопрос решается просто. Надо узнать достоверно, есть ли доступ к оригиналам документа или нет. Не останавливаясь на удобной для себя версии.
Второе. Если Вас так сильно напрягает упоминание г. Ющенко и СМИ Украины, то ради бога, я найду слова для того, что бы избегать упоминания этих слов на этой ветке. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 16 апреля 2014 — 02:41
|
полковник
[+]
|
Alexis пишет: Земляк пишет: Второе. Если Вас так сильно напрягает упоминание г. Ющенко и СМИ Украины , то ради бога, я найду слова для того, что бы избегать упоминания этих слов на этой ветке. Всё зависит от подачи материала, а не от упоминания. Но если Вы поступите так, как пообещали, то буду Вам признателен. Полагаю что не стоит нам здесь спорить на национальной почве. Думаю не Вы один здесь читаете форум. Поэтому мне как бы совсем не хочется подстраиваться под каждого собеседника. Я Вам дал определенные обещания? Считайте этого достаточным. И вообще пора вернуться к теме, нежели опять начинать обсуждать меня. |
|
|
Alexis |
Отправлено: 16 апреля 2014 — 02:47
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Земляк пишет: Думаю не Вы один здесь читаете форум. Абсолютно верно. Если Вам та будет спокойнее и комфортнее, то могу вообще не читать эту ветку. Земляк пишет: Поэтому мне как бы совсем не хочется подстраиваться под каждого собеседника. Так от Вас этого никто и не требует. Земляк пишет: И вообще пора вернуться к теме, нежели опять начинать обсуждать меня. Так я только ЗА. Я же специально написал Вам в личку чтобы ничего ненужного не обсуждать здесь. Вы же почему-то решили продолжить диалог здесь. Вот я и ответил на Ваше сообщение. А так, я всегда сторонник того, что бы личное обсуждать в личке. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 16 апреля 2014 — 08:59
|
полковник
[+]
|
Alexis пишет: Земляк пишет: 2 Нет никакого подтверждения тому, что росархив без соответствующих экспертиз решился выкладывать фото документы из этой папки в открытый доступ Тогда приведите результаты экспертизы подлиннх документов, а не ихфото. Делов то. Понятно. То бишь здесь опять то же, что и всегда. Я должен доказывать и постоянно, мои оппоненты ничего доказывать ни кому не должны. Я же предлагаю совместную работу. Я начинаю искать данные по экспертизе в Росархиве, Вы данные по экспертизам доказывающим фальсификацию документов. Пойдет? |
|
|
Andrew Vladoff |
Отправлено: 16 апреля 2014 — 11:30
|
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
|
Земляк пишет: Одну экспертизу провел росархив для выяснения подлинности (показания Яблочникова). И где можно ознакомиться её результатами?
Земляк пишет: Поэтому вопрос решается просто. Надо узнать достоверно, есть ли доступ к оригиналам документа или нет. Ну так обратитесь, ради интереса, в Росархив. О результатах впоследствии напишите.
(Добавление)
Для сведения. Эта тема доступа к документам из "пакета №1" обсуждалась в ЖЖ у Дюкова. Там несколько человек, работающих с архивами, написали, что доступ к данным документам закрыт. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
|
|
Земляк |
Отправлено: 16 апреля 2014 — 11:40
|
полковник
[+]
|
Andrew Vladoff пишет: Земляк пишет: Одну экспертизу провел росархив для выяснения подлинности (показания Яблочникова). И где можно ознакомиться её результатами?
Тут два варианта. Либо в архиве президента, где и проводились экспертизы (тут я не верно указал архив), либо в росархиве, куда, как я понял, и предали "особую папку". Следствие по Катынскому делу проводила Главная военная прокуратура и Яблоков (опять я ошибся - фамилия не та) принимающий участие в следствии называет не только организации проводившие экспертизы, но и даже конкретных людей. С его слов выводы экспертиз переданы архиву (тогда еще президентскому), но, одна экспертиза была опубликована. (пытаюсь найти ее следы
Andrew Vladoff пишет:
Земляк пишет: Поэтому вопрос решается просто. Надо узнать достоверно, есть ли доступ к оригиналам документа или нет. Ну так обратитесь, ради интереса, в Росархив. О результатах впоследствии напишите.
Вот кто делал заявление о невозможности доступа, тот пусть и доказывает свое утверждение. А на меня вешать подтверждение или опровержение своих версий не гоже. |
|
|
|
|
|
| |