|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Бой Поветкина и Кличко |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 6 октября 2013 — 00:51
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Alexis пишет: Начинается бой. Интернет трансляцию я не нашёл. Если после боя будет запись, то скину сюда оказывается у нас по тв показывают!
Для всех остальных на eurosport.ru идёт трансляция. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|
|
|
Alexis  |
Отправлено: 6 октября 2013 — 01:19
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Andrew Vladoff пишет: оказывается у нас по тв показывают!
Для всех остальных на eurosport.ru идёт трансляция. Бой завершился победой Владимира Кличко, но самим боем я не доволен. Не на что было смотреть. Все 12 раундов - это один сплошной клинч. К тому же, Кличко дрался грязно. Были частые толчки и один раз удар локтём. Наказан за такие нарушения Владимир был всего один раз снятием одного очка. На добивание после попадания левой Кличко не шёл. Правая рука у него была как ампутированная. Да и "двоечка" прошла всего один раз. Короче, бой был похож на плохой футбольный матч, в котором идёт игра на удержание счёта. Так и здесь: Кличко не рисковал и рассчитывал на победу по очкам, а Поветкин также шел постоянно в клинч и надеялся с короткой дистанции зарядить свой коронный левый удар. Но не получалось. Тогда Поветкин поставил себе задачу выстоять все 12 раундов и он это сделал. Сделал не смотря на многочисленные ногдауны. Настоящий боец.
Мне лично, хотя это и не патриотично, хочется поздравить не своего Кличко с победой, а российского Поветкина с тем, что он выстоял и боролся до последнего.
Вот такое моё видение прошедшего поединка. Кто что имеет сказать? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 6 октября 2013 — 08:50
|

генерал-полковник

|
Andrew Vladoff пишет: Поздравляю Кличко. Лично мне Кличко больше понравился чем Поветкин. Переиграл россиянина тактически. Кличко контролировал ход всего поединка. Поветкон же ничего не мог ему противопоставить, тупо пёр на соперника и пропускал удары. По моему, так всё уже могло закончится к 6-му раунду. Возможно мне показалось, но секунданты уже тогда спрашивали у Поветкина сможет ли он продолжать бой. А как по поводу "грязного" боя Кличко? Что делать с его постоянными толчками и ударом локтём? Andrew Vladoff пишет: Кто следующий претендент на корону? Или пора братьям Кличко уже в президенты Украины готовиться? Володя далёк от политики, а Виталий уже давно в политике и будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента Украины. ----- Все люди разные.
|
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 6 октября 2013 — 09:04
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Alexis пишет: А как по поводу "грязного" боя Кличко? Что делать с его постоянными толчками и ударом локтём? Всё было в пределах правил, только один раз Кличко дали предупреждение. Сам Кличко сказал, что они предварительно изучили манеру ведения боя Поветкиным и выбрали на поединок именно эту тактику и она сработала.
Хотя моё мнение, он мог бы побеждать Поветкина "чище". Без толчков и локтей.
Alexis пишет: Володя далёк от политики , а Виталий уже давно в политике и будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента Украины . На мой взгляд, младший ещё пару лет побоксирует, а потом уйдёт непобеждённым. Пока на горизонте достойных соперников не видно. А старшему давно пора уходить. Возраст, да и объективно он слабее брата. А ещё и его партия удачно стартовала в парламентских выборах. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 6 октября 2013 — 19:12
|

генерал-полковник

|
Andrew Vladoff пишет: Всё было в пределах правил, только один раз Кличко дали предупреждение. Не согласен. У Кличко было 3 или 4 толчка соперника и один удар локтем. А то, что судья только один раз наказал, так это правда, но не делает чести судье. Ему просто уже надоело смотреть на нарушение правил Володей. Вот и дал штраф. Ну а сам ход боя и свои впечатления я описал ранее.
Да, победа. Да, защитил титул. Для Украины это хорошо. Но бой был грязный и с многократными нарушениями правил. Я надеялся на чистый и честный бой. Так что, результатом боя я доволен, а вот самим ходом боя не доволен. Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
(Добавление)
Радист пишет: Отдаю должное бойцовским качествам Александра, но чтобы выиграть у Владимира нужно:
1) было лучше быть подготовленным технически
либо
2) иметь взрывную мощь как у молодого Тайсона. К этим словам присоединяюсь. ----- Все люди разные.
|
|
Alexis  |
Отправлено: 6 октября 2013 — 23:19
|

генерал-полковник

|
Andrew Vladoff пишет: Почитал отзывы специалистов о бое на eurosport. Большинство согласно, что Кличко победил заслуженно. Я рад за тех, кто так думает. Andrew Vladoff пишет: не совсем чисто, но заслуженно. А на такие вещи уже никто и внимания не обращает?! Andrew Vladoff пишет: Это даже тренер Поветкина признал. Мне жаль этого тренера. Можно признать победу Кличко, т.к. это свершившийся факт. Но то что Кличко победил заслуженно и справедливо ... ???
Скажу так, это грязная победа. Я ожидал чистый бой и справедливую победу. А увидел то, что видел весь мир. Что здесь ещё можно комментировать? ----- Все люди разные.
|
|
Alexis  |
Отправлено: 24 октября 2013 — 21:18
|

генерал-полковник

|
Братья Кличко комментируют бой:
"... Владимир Кличко: Непростой бой, Александр проявил характер, но я был лучше сегодня. Я не обращал внимание на реакцию зала. Не считаю, что дрался грязно и часто нарушал правила. В некоторые моменты Поветкин был сам виноват в том, что происходило – он слишком низко наклонялся и создавалось впечатление, что я наваливаюсь на него сверху...
Виталий Кличко: "Александр Поветкин сегодня показал колоссальную волю к победе, - рассказал Виталий. - И я не ожидал, что он на протяжении всех 12 раундов сможет выдержать то мощное давление, которое оказывал Владимир. Респект Александру, думаю, что он станет сильнее и сможет достичь той цели, к которой стремится"..."
http://korrespondent.net/sport/b...j-posle-poedinka
. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
|
|
|
|
|
Страниц (2): « 1 [2] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Пикник на обочине » |
| |