Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пилот бомбрадировщика на задании
Пилот бомбрадировщика на задании

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:32:14)

Комментарий: Почему не советский? Во-первых, лицо у него угро-финское ;) Во-вторых...
Башня ПВО времен ВВ2
Башня ПВО времен ВВ2

Загрузил foma
(09-06-2015 18:55:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
немецкие солдаты 1945 год
немецкие солдаты 1945 год

Загрузил Малышок
(29-08-2015 22:07:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Матрос-подводник отправляется в отпуск
Матрос-подводник отправляется в отпуск

Загрузил egor
(19-02-2017 16:48:15)

Комментарий: Интересно. зачем ему противогаз в отпуске? То что это все же подводники ...

Страниц (2): « 1 [2]   
> Бой Поветкина и Кличко
Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 6 октября 2013 — 00:51
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Alexis пишет:
Начинается бой. Интернет трансляцию я не нашёл. Если после боя будет запись, то скину сюда
оказывается у нас по тв показывают! Радость
Для всех остальных на eurosport.ru идёт трансляция.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 октября 2013 — 01:19
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Andrew Vladoff пишет:
оказывается у нас по тв показывают!
Для всех остальных на eurosport.ru идёт трансляция.
Бой завершился победой Владимира Кличко, но самим боем я не доволен. Не на что было смотреть. Все 12 раундов - это один сплошной клинч. К тому же, Кличко дрался грязно. Были частые толчки и один раз удар локтём. Наказан за такие нарушения Владимир был всего один раз снятием одного очка. На добивание после попадания левой Кличко не шёл. Правая рука у него была как ампутированная. Да и "двоечка" прошла всего один раз. Короче, бой был похож на плохой футбольный матч, в котором идёт игра на удержание счёта. Так и здесь: Кличко не рисковал и рассчитывал на победу по очкам, а Поветкин также шел постоянно в клинч и надеялся с короткой дистанции зарядить свой коронный левый удар. Но не получалось. Тогда Поветкин поставил себе задачу выстоять все 12 раундов и он это сделал. Сделал не смотря на многочисленные ногдауны. Настоящий боец.
Мне лично, хотя это и не патриотично, хочется поздравить не своего Кличко с победой, а российского Поветкина с тем, что он выстоял и боролся до последнего.

Вот такое моё видение прошедшего поединка. Кто что имеет сказать?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 6 октября 2013 — 08:27
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Вот такое моё видение прошедшего поединка. Кто что имеет сказать?
Поздравляю Кличко. Лично мне Кличко больше понравился чем Поветкин. Переиграл россиянина тактически. Кличко контролировал ход всего поединка. Поветкон же ничего не мог ему противопоставить, тупо пёр на соперника и пропускал удары. По моему, так всё уже могло закончится к 6-му раунду. Возможно мне показалось, но секунданты уже тогда спрашивали у Поветкина сможет ли он продолжать бой.
Кто следующий претендент на корону? Или пора братьям Кличко уже в президенты Украины готовиться? Подмигивание
-----

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 6 октября 2013 — 08:50
Post Id

генерал-полковник

Andrew Vladoff пишет:
Поздравляю Кличко. Лично мне Кличко больше понравился чем Поветкин. Переиграл россиянина тактически. Кличко контролировал ход всего поединка. Поветкон же ничего не мог ему противопоставить, тупо пёр на соперника и пропускал удары. По моему, так всё уже могло закончится к 6-му раунду. Возможно мне показалось, но секунданты уже тогда спрашивали у Поветкина сможет ли он продолжать бой.
А как по поводу "грязного" боя Кличко? Что делать с его постоянными толчками и ударом локтём?
 Andrew Vladoff пишет:
Кто следующий претендент на корону? Или пора братьям Кличко уже в президенты Украины готовиться?
Володя далёк от политики, а Виталий уже давно в политике и будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента Украины.
-----
Все люди разные.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 октября 2013 — 08:57
Post Id

генерал-полковник

Пресс-конференция Владимира Кличко и Александра Поветкина.

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Бой Поветкина и Кличко - 51.jpg

-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 6 октября 2013 — 09:04
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
А как по поводу "грязного" боя Кличко? Что делать с его постоянными толчками и ударом локтём?
Всё было в пределах правил, только один раз Кличко дали предупреждение. Сам Кличко сказал, что они предварительно изучили манеру ведения боя Поветкиным и выбрали на поединок именно эту тактику и она сработала.
Хотя моё мнение, он мог бы побеждать Поветкина "чище". Без толчков и локтей.
 Alexis пишет:
Володя далёк от политики , а Виталий уже давно в политике и будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента Украины .
На мой взгляд, младший ещё пару лет побоксирует, а потом уйдёт непобеждённым. Пока на горизонте достойных соперников не видно. А старшему давно пора уходить. Возраст, да и объективно он слабее брата. А ещё и его партия удачно стартовала в парламентских выборах.
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 6 октября 2013 — 10:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

У меня такое впечатление, что боксировали два разных по уровню спортсмена. Странно, что Поветкина так подготовили к бою, ведь Кличко действовал в своей традиционной манере.
Отдаю должное бойцовским качествам Александра, но чтобы выиграть у Владимира нужно:
1) было лучше быть подготовленным технически
либо
2) иметь взрывную мощь как у молодого Тайсона.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 октября 2013 — 19:12
Post Id

генерал-полковник

Andrew Vladoff пишет:
Всё было в пределах правил, только один раз Кличко дали предупреждение.
Не согласен. У Кличко было 3 или 4 толчка соперника и один удар локтем. А то, что судья только один раз наказал, так это правда, но не делает чести судье. Ему просто уже надоело смотреть на нарушение правил Володей. Вот и дал штраф. Ну а сам ход боя и свои впечатления я описал ранее.
Да, победа. Да, защитил титул. Для Украины это хорошо. Но бой был грязный и с многократными нарушениями правил. Я надеялся на чистый и честный бой. Так что, результатом боя я доволен, а вот самим ходом боя не доволен. Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
(Добавление)
 Радист пишет:
Отдаю должное бойцовским качествам Александра, но чтобы выиграть у Владимира нужно:
1) было лучше быть подготовленным технически
либо
2) иметь взрывную мощь как у молодого Тайсона.
К этим словам присоединяюсь.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 6 октября 2013 — 21:51
Post Id

подполковник

Почитал отзывы специалистов о бое на eurosport. Большинство согласно, что Кличко победил заслуженно. не совсем чисто, но заслуженно. Это даже тренер Поветкина признал.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 октября 2013 — 23:19
Post Id

генерал-полковник

Andrew Vladoff пишет:
Почитал отзывы специалистов о бое на eurosport. Большинство согласно, что Кличко победил заслуженно.
Я рад за тех, кто так думает.
 Andrew Vladoff пишет:
не совсем чисто, но заслуженно.
А на такие вещи уже никто и внимания не обращает?!
 Andrew Vladoff пишет:
Это даже тренер Поветкина признал.
Мне жаль этого тренера. Можно признать победу Кличко, т.к. это свершившийся факт. Но то что Кличко победил заслуженно и справедливо ... ???
Скажу так, это грязная победа. Я ожидал чистый бой и справедливую победу. А увидел то, что видел весь мир. Что здесь ещё можно комментировать?
-----
Все люди разные.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 24 октября 2013 — 21:18
Post Id

генерал-полковник

Братья Кличко комментируют бой:

"... Владимир Кличко: Непростой бой, Александр проявил характер, но я был лучше сегодня. Я не обращал внимание на реакцию зала. Не считаю, что дрался грязно и часто нарушал правила. В некоторые моменты Поветкин был сам виноват в том, что происходило – он слишком низко наклонялся и создавалось впечатление, что я наваливаюсь на него сверху...

Виталий Кличко: "Александр Поветкин сегодня показал колоссальную волю к победе, - рассказал Виталий. - И я не ожидал, что он на протяжении всех 12 раундов сможет выдержать то мощное давление, которое оказывал Владимир. Респект Александру, думаю, что он станет сильнее и сможет достичь той цели, к которой стремится"..."

http://korrespondent.net/sport/b...j-posle-poedinka
.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Бой Поветкина и Кличко - 35.jpg

-----
Все люди разные.

email

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

курляндский полуостров, взрывчатые вещества форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история