Борьба с курением , борьба с курением в России и в мире
Интересующаяся
Отправлено: 17 ноября 2017 — 00:06
старший лейтенант
Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012
[+]
Турист пишет:
Не знаю почему у людей такая ломка без курева. Тут главное убедить себя психологически, что курить нужно бросать и тогда никаких проблем с бросанием.
Я тоже не понимаю почему такая страшная зависимость от курева и невозможность его бросить у одних людей , и спокойное бросание у других.
Непонятно, с чем это связано. Возможно зависимость психологическая.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Интересующаяся пишет:
Я тоже не понимаю почему такая страшная зависимость от курева и невозможность его бросить у одних людей , и спокойное бросание у других.
Зависимость бывает: психологическая, физическая и генетическая. 1 и 3 зависимости самые сильные. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Интересующаяся
Отправлено: 17 ноября 2017 — 03:11
старший лейтенант
[+]
STiv пишет:
Зависимость бывает: психологическая, физическая и генетическая. 1 и 3 зависимости самые сильные.
Да, Вы правы, и наиболее эффективной при лечении любого рода зависимостей является психотерапия. Она может помочь даже больше, чем тот же пластырь, но только при желании самого курильщика бросить курить.
А вы бросили бы курить, если бы пачка сигарет стоила 500 рублей?
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 17 ноября 2017 — 10:43
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Интересующаяся пишет:
А вы бросили бы курить, если бы пачка сигарет стоила 500 рублей?
Я бы пристрелил того идиЕта, который это сделал. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 17 ноября 2017 — 17:12
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Турист пишет:
fan1945 пишет:
Курил более 40 лет. Много. Последние годы на суточной работе по три пачки сигарет. Курил и дома. Никаких убеждений относительно здоровья не принимал. Пока не припёрло. Бросил (очень тяжело)
Интересно, я курил 30 лет чуть меньше чем вы, меня не приперло, просто решил, что хватит, пора бросать. В пачке оставалось еще штук пять сигарет, бросил в урну и все. И ничего мне не снилось и желания закурить не возникало. Не знаю почему у людей такая ломка без курева. Тут главное убедить себя психологически, что курить нужно бросать и тогда никаких проблем с бросанием
Ну-у.... ИМХО, много разных факторов действует.... У разных людей по разному. После первого инфаркта у меня
сразу не было никакого желания курить! Мне даже было странно... В больнице-ж скучно. Народ покурить топает....
и я с ними. Они смеялись, что я на "шару" табачным дымом пользуюсь... И так четыре года..... и никаких позывов.....
А вот потом...Слабинку допустил... Казалось покурю и опять брошу... Ан нет...
Моя сестра курила тоже лет ... 40! Мучительно пыталась бросить. Изводила себя, сокращала до 10 сигарет в день.
Меньше никак не получалось... Потом прочитала Карра " Как бросить курить". Дочитала...Бросила сигарету и как будто не курила. Говорит и позывов не было и во сне не видела. И все удивляется этой своей 40- летней слабости. Я,
кстати, тоже пытался читать. Но дальше, кажется, 13 страницы не одолел... И сколько приходилось встречать
людей, легко бросить курить, как ВАМ, удавалось единицам....
Alexis
Отправлено: 17 ноября 2017 — 22:30
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Интересующаяся пишет:
Для того чтобы бросить курить нужна сила воли и желание. Всё остальное - отговорки. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 17 ноября 2017 — 23:52
генерал-полковник
Интересующаяся, сейчас попробую опубликовать Ваше фото. Прикреплено изображение
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 17 ноября 2017 — 23:56
генерал-полковник
Всё работает.
Может Вы графу "Описание загружаемого файла" не заполняли? Ведь название фото в Вашем компе значения не имеет. Я вообще их цифрами обозначаю. Значение имеет как раз надпись в графе. Вот, смотрите, показываю красной стрелкой: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Интересующаяся
Отправлено: 18 ноября 2017 — 00:42
старший лейтенант
[+]
Alexis пишет:
Для того чтобы бросить курить нужна сила воли и желание. Всё остальное - отговорки.
К сожалению, у некоторых очень сильная зависимость, почти на уровне наркоманской
Alexis пишет:
Может Вы графу "Описание загружаемого файла" не заполняли? Ведь название фото в Вашем компе значения не имеет. Я вообще их цифрами обозначаю. Значение имеет как раз надпись в графе. Вот, смотрите, показываю красной стрелкой:
Спасибо, теперь понятно
(Отредактировано автором: 18 ноября 2017 — 00:43)
Alexis
Отправлено: 18 ноября 2017 — 00:45
генерал-полковник
Интересующаяся пишет:
Спасибо, теперь понятно
Всегда рад помочь!
Для закрепления материала рекомендую сейчас попробовать здесь опубликовать любое фото по теме. ----- Все люди разные.
Интересующаяся
Отправлено: 18 ноября 2017 — 00:58
старший лейтенант
[+]
Курение влияет на различные сферы жизни... Надеюсь вы меня поняли Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 18 ноября 2017 — 00:59)
Alexis
Отправлено: 18 ноября 2017 — 01:02
генерал-полковник
Интересующаяся пишет:
Надеюсь вы меня поняли
Понял. Главное, что с публикацией фото Вы разобрались.
Удачи!
Если что, обращайтесь. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.