Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ужин командира  РККА
Ужин командира РККА

Загрузил egor
(27-02-2015 14:35:48)

Комментарий: Тут все неправильно ибо хуже сала без хлеба может быть только лук без со...
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."
БПК пр. 11551 Чабаненко
БПК пр. 11551 Чабаненко

Загрузил egor
(16-11-2016 13:15:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Огонь по врагу!
Огонь по врагу!

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:45:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (41): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец    
> Ближний Восток , Ближний Восток
STiv Пользователь
Отправлено: 24 июля 2024 — 10:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вы считаете чувство злобы на оккупантов достойной заменой разрушеным жилищам?

Я считаю, что ВЫ ОБЯЗАНЫ вернуться к границам 1948 года.
Вернуть оттяпаные земли.
Выплатит репарации
Признать свои действия -геноцидом палестинцев.
Передать убийц в международный суд.

.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Ближний Восток

Взрыв метеорита над Владивостоком.

Ближний бой

1941 г. Борисов. Мост на ВОСТОК.
На войне везенье важно и как и умение. Немцам сильно повезло захватить целыми мосты через Березину.

Гость
Отправлено: 25 июля 2024 — 07:36
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Я считаю, что ВЫ ОБЯЗАНЫ вернуться к границам 1948 года.

Поэтому вы и братья по разуму с ХАМАСом. Это немцы могут заниматься своим государством на том, что им осталось, а вам всегда мало, надо еще, надо воевать. У вас понятие справедливости = отнять, убить более успешного.

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2024 — 10:00
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Поэтому вы и братья по разуму с ХАМАСом.

Вы выкормили ХАМАС. К нам то он как относится?

Верните территории захваченные евреями после 1948 года....Покажите пример порядочности и справедливости в международных отношениях.

igorg25 пишет:
У вас понятие справедливости = отнять, убить более успешного.

Вы меня попутали ,я не живу в США. Радость

Так ЗАХВАЧЕННЫЕ нагло ЧУЖИЕ территории вы вернете?
Зверушка..ну ка кто пора уже...хватит ХАПАТЬ чужое. Радость Радость
-----

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2024 — 12:35
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Черви ползали прямо по белой скатерти: Противники Нетаньяху устроили ему в США жесткий прием
Оппоненты Нетаньяху применили против него насекомых и сигнализацию в отеле США

Выступающие против премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху подготовили политику жесткий прием в США. В одном из отелей Вашингтона, куда заселился израильский чиновник, оппоненты использовали против него насекомых и пожарную сигнализацию.

На кадрах видео, которое появилось в сети, можно наблюдать червей, которые ползают прямо по белой скатерти на столе для переговоров. Тут же на полу - полчища насекомых, уверенно передвигающихся по территории помещения. И сирена пожарной тревоги, нарушающая покой и просящая покинуть здание.

-----

email

Гость
Отправлено: 25 июля 2024 — 17:13
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
На кадрах видео, которое появилось в сети, можно наблюдать червей, которые ползают прямо по белой скатерти на столе для переговоров. Тут же на полу - полчища насекомых, уверенно передвигающихся по территории помещения. И сирена пожарной тревоги, нарушающая покой и просящая покинуть здание.

А КНДР посылает в ЮК воздушные шары с мусором. Все естественно. Кто, кроме мусора и гнили ничего произвести не может, тот пытается засыпать мусором все окружающее.

Американский актер, режиссер и сценарист Зак Фокс, наслушавшись в США криков "свободу Палестине", решил приехать в Рамаллу и узнать из первых уст — что думают палестинцы про ХАМАС, Израиль и перспективы мирного урегулирования. О результатах поездки шоумен рассказал в сети "Икс", опубликовав соответствующее видео.
    "Я еле-еле остался жив… После того как мы меньше часа задавали вопросы на улицах Рамаллы, группа палестинцев пригрозила убить нас, если мы не удалим отснятый материал. Вот что нам удалось восстановить", — написал Зак Фокс.
    Ролик начинается с констатации факта: "С 7.10.2023 года в Палестину (Рамаллу) не приехало почти ни одного западного журналиста".
    На вопрос: "Поддерживаете ли вы ХАМАС", все палестинцы неколеблясь отвечали: "Да, конечно".
    "Палестинский народ любит ХАМАС", — заверил араб, попивая кофе.
    "Мы заодно с борцами сопротивления", — уведомила женщина в хиджабе.
    Зак также поинтересовался у жителей Рамаллы, смотрели ли они те страшные кадры с издевательствами над израильтянами, которые сняли хамасовцы 7 октября.
    Вот что ему ответили палестинцы:
    "Все посмотрела. Они все правильно сделали".
    "Они никого не убивали, это неправда. Покажите мне хоть одно фото, доказывающее изнасилование".
    "Они убивали и это нормально — у них было на это право".
    На вопрос, должен ли ХАМАС освободить заложников, все респонденты ответили однозначно: "Нет".
    "Название Израиль ничего не обозначает", – сказал молодой араб в желтой футболке. Зак возразил: "Коран упоминает Израиль более 100 раз. А Палестина там упоминается?"
    "Нет", — ответил араб.
    В целом, палестинцы выдавали следующие перлы:
    "ХАМАС — это не проблема. Нужно смотреть на картину в целом".
    "Их можно понять, они живут под властью оккупантов".
    "Англия пускала сюда всех этих евреев-преступников с 1948 года".
    "Евреи могут вернуться в Польшу, в Ирак… Их там никто не убивал, никого не притеснял, никто их там не трогал".
    Если их оттуда и выгнали, они сами виноваты — они воруют, делают всякие ужасные вещи".
    Зак попросил палестинцев высказать мнение по поводу решения "два государства для двух народов", к которому призывают большинство стран мира.
    "Я хочу, чтобы здесь было одно государство. Никакого Израиля. Чтобы его не существовало на карте. Только Палестина", "Мы должны стереть Израиль", — отвечали палестинцы.

"Добро пожаловать на дикий Западный берег. Если вы хотите, чтобы мир узнал правду о том, с чем израильтяне сталкиваются каждый день, пожалуйста, сделайте репост и поделитесь этим с каждым, кого вы знаете", — попросил американский шоумен.
    https://www.isranews.tv/item/74285

Абсолютно естественно. Всем хочется быть лучшими. Кто-то работает, чтобы стать лучшим, а кто-то предпочитает убивать лучших.

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2024 — 18:36
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
А КНДР посылает в ЮК воздушные шары с мусором.

Правильно делает.Экономит на утилизации...
-----

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 25 июля 2024 — 22:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11074
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
убить более успешного.

это потому израильтяне убивают женщин и детей, что сами плодится не успевают....
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 июля 2024 — 17:51
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Новый рекорд Нетаньяху: бойкот в Конгрессе США принял грандиозный размах (Отобразить)

-----

email

Гость
Отправлено: 26 июля 2024 — 19:24
Post Id

УДАЛЁН

Очередная игра с цифрами от "минздрава Газы", то есть от ХАМАСа. Организация Honest Reporting сравнила опубликованные этой структурой именные списки погибших жителей Газы за 30 апреля и за 30 июня. Выяснилось, что сотни убитых 19-летних внезапно помолодели после смерти и превратились в 18-летних, а 18-летние - в 17-летних. Разумеется, это привело к резкому росту доли "несовершеннолетних" среди убитых жителей Газы.
    Напомним, что ХАМАС, в отличие от "Хизбаллы", не признает своих погибших боевиков, за редчайшими исключениями автоматически записывая всех погибших в мирных жителей.
    https://t.me/crescentscroissants/2611

Mart Супермодератор
Отправлено: 26 июля 2024 — 23:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11074
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Очередная игра с цифрами

превзошли евреев..... Браво
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 27 июля 2024 — 20:39
Post Id

УДАЛЁН

Ракета Хезболлы разорвалась в друзской деревне Мажд аш-Шамс на Голанских высотах. Есть сообщения о раненых.
    Друзы на Голанских высотах по большей части поддерживают сирийский режим. У многих можно найти дома сирийские флаги и фотографии Асадов, отца и сына.

/Восточный Синдром/

Погибшим в Мажд аш-Шамсе - от 10 до 20 лет.
    Ракета (или БПЛА?) разорвалась над детской площадкой, прилегающей к футбольному полю.
    Итак, новая фаза противостояния в Ливане открылась с атаки Хезболлы против просирийских друзов на Голанских высотах, многие из которых даже не являются израильскими гражданами.

/Восточный Синдром/

Количество погибших в Мажд аш-Шамсе поднялось до 9 человек- Маген Давид Адом.
    Как минимум 11 - ранены.
    Да будет благословенна их память.

/Восточный Синдром/

STiv Пользователь
Отправлено: 27 июля 2024 — 21:28
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Количество погибших в Мажд аш-Шамсе поднялось до 9 человек- Маген Давид Адом.
Как минимум 11 - ранены.

Надо же? Друзы собой останавливают ракеты исламистов?
Я так понял следующий раз ракеты исламистов и их дроны, мужественные граждане клоповника будут останавливать домами, базами, заводами и магазинами?
-----

email

Страниц (41): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Ближний Восток
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

женщины в армии россии, форум исторический

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история