Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:56:16)

Комментарий: Дороги спасли Россию.
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:41:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советская девушка снайпер
Советская девушка снайпер

Загрузил egor
(06-02-2017 12:14:42)

Комментарий: Горжусь такими девушками.
Британский танк Матильда
Британский танк Матильда

Загрузил foma
(07-01-2022 18:35:54)

Комментарий: Башня у него какая то не британская-)) Видимо это попытка установить от...

Страниц (30): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец    
> Битва Империй - 2 , Продолжение
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2023 — 12:01
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Mart пишет:
Сам придумал, сам обиделся. У Вашего "троля" не тот гендер....
С чего Вы решили, что поддержка некоего глобального юга как альянса должна предусматривать безусловные поездки Путина (или Шойгу) по странам и весям, даже без учета их пожеланий.....

Хватит болтологии.

В чем конкретно выражается поддержка России некоего глобального юга?

email

kmv
Отправлено: 19 ноября 2023 — 12:31
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: 15.07.2022  

[+]

Mart пишет:

Разве конституцией США предусмотрено несколько Президентов? В данном случае выборка 100%!!!!!!!
Какая страна? Какой народ?

Одно событие. Один человек. Виктор Степанович Черномырдин. Носитель русского языка?
Мне без разницы статус Тайваня или Австралии. Хотя Австралии - хорошие. Там кенгуру.

Прилетели инопланетяне. В первый раз. Захватили человека. Случайного. Китаец. Мужчина. Все люди - китайцы мужского пола? Ничего не трогали инопланетяне. Прилетели второй раз. Через 20 лет. Ещё одного человека взяли. Женщина. Негр. В результате нашего визита и произошедших мутаций на планете вид тттааа42й57й совершенно изменился? Улыбка

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 19 ноября 2023 — 23:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9021
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Amaro Shakur пишет:
В чем конкретно выражается поддержка России некоего глобального юга?

Вы не читаете американскую прессу.... Радость
...Путин также может с удовлетворением взирать на свои внешнеполитические достижения. Его вклад в ключевые отношения окупился. Китай и Индия предоставили важную поддержку российской экономике, нарастив импорт российской нефти и других сырьевых товаров. Путин не стал ни горевать о потерянных рынках в Западной Европе, ни печалиться, что Пекин соблюдает санкции США и ЕС, а решил, что в краткосрочной перспективе будет выгоднее согласиться на роль младшего экономического партнера Китая. Товары из Китая составляют почти 50% российского импорта, и ведущие российские энергетические компании “подсели” на продажи в Китай.
Даже соседи, у которых есть все основания опасаться путинской агрессии, — например, Армения, Грузия, Казахстан и Киргизия — заработали на санкциях огромные прибыли, став перевалочными пунктами, для товаров, которые Россия прежде завозила напрямую.

Несмотря на обвинения Международного уголовного суда и многочисленные доказательства военных преступлений, совершенных на Украине при участии российского государства, Путина по-прежнему поддерживают в различных частях так называемого “Глобального Юга”. Конфликт на Украине не играет особой роли для стран, недовольных двойными стандартами со стороны США и Европы или их невниманием к острым для себя вопросам....

It’s Time to End Magical Thinking Abo ut Russia’s Defeat
 kmv пишет:
Одно событие. Один человек.

Не понял Вы готовы опровергнуть другим заявлением Президента США?
 kmv пишет:
Прилетели инопланетяне. В первый раз.

Не понял Не понял Не понял Радость
Что Вы пытаетесь оспорить? Очередное подтверждение "согласия" с принципом "Одного Китая"?
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 19 ноября 2023 — 23:55
Post Id

полковник

bricklayer пишет:
Что за фантазии? Как я могу провоцировать жителей Тайваня? Они читают мои сообщения на этом форуме?

Препятствий этому, насколько мне известно, нет.... Подмигивание
 bricklayer пишет:
Если бы Тайвань хотел бы какого-то объединения- оно бы давно произошло.

...партия "Гоминьдан" выиграла муниципальные выборы осенью. Деятельность партии в значительной степени направлена на объединение с родиной.
У Ма Инцзю был в апреле визит в Китай, это первый визит на континент бывшего или нынешнего президента Тайваня. Он посетил святые места, могилу предков, мавзолей первого председателя Китая Сунь Ятсена и сказал: "Мы все китайцы, и на Тайване, и здесь, мы все наследники великого императора Шихуанди, мы должны мирно объединяться, найти решение проблем"...
Экспе рт: Тайвань хочет объединиться с Китаем
 bricklayer пишет:

Mart пишет:

Неужели? Вы скорострел? Принципиально не работаете в долгую?

Это просто пустые слова. Хотите выдать желаемое за действительное. Еще раз Франция не вышла из НАТО, не отказалась от помощи Украине, не отказалась от санкций в отношении РФ, не подавала никаких заявок в БРИКС.

Турция тоже пока не вышла из НАТО... Подмигивание (Кстати, сколько стран из "заднего двора США уже подало заявки в БРИКС...?)
-----

email

kmv
Отправлено: 20 ноября 2023 — 03:07
Post Id

Забанен

[+]

Mart пишет:
Что Вы пытаетесь оспорить? Очередное подтверждение "согласия" с принципом "Одного Китая"?

Я говорю о том, что по одному событию нельзя судить о чём либо. Выборка недостаточна. И речь шла о Байдене.
Меня не интересует Китай и Австралия, я уже писал это.
 kmv пишет:
Мне без разницы статус Тайваня или Австралии.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 20 ноября 2023 — 08:13
Post Id

полковник

kmv пишет:
Меня не интересует Китай и Австралия, я уже писал это.

Да и меня тоже. Ведь дело в другом:
 kmv пишет:
Я говорю о том, что по одному событию нельзя судить о чём либо.

Так с этим никто особо и не спорит, вот только дело в следующем:
 kmv пишет:
Выборка недостаточна. И речь шла о Байдене.

Байден у Власти несколько лет, передним Трамп, до этого .... И все эти годы (например с 1972 г) США подтверждали приверженность Политики "Одного Китая"....
И здесь вопрос! С чего вдруг Вы решили объявить последнее "заявление Байдена" исключительным и не соответствующим "выборке".... Не понял
-----

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2023 — 09:12
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Mart пишет:
Вы не читаете американскую прессу....
...Путин также может с удовлетворением взирать на свои внешнеполитические достижения. Его вклад в ключевые отношения окупился. Китай и Индия предоставили важную поддержку российской экономике, нарастив импорт российской нефти и других сырьевых товаров.

Вижу желание отдельных стран заработать на ситуации.

Где про некий глобальный юг?

email

bricklayer Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2023 — 09:33
Post Id

майор

Сообщений всего: 903
Дата рег-ции: 25.11.2015  

Mart пишет:
Препятствий этому, насколько мне известно, нет.... Подмигивание
Эксперт: Тайвань хочет объединиться с Китаем
Да все 70 лет хочет объединения, только в республику Китай. Они не признают никакой КНР. В 1949 году Тайвань заявил о независимости от Китая? Нет, это они себя продолжали считать Китаем. И то же самое было, когда 8 лет гоминдан снова находился у власти. И эта игра может длится до бесконечности. Пока Тайвань не признают другие страны (кроме 12, которые итак его признают) или когда в материковом Китае победит демократия и произойдет то же, что и в Германии.
 Цитата:
Турция тоже пока не вышла из НАТО... Подмигивание (Кстати, сколько стран из "заднего двора США уже подало заявки в БРИКС...?)
А причем тут вообще Турция, когда речь шла о Франции? По существу ответить нечего и все стрелки переводите.

(Отредактировано автором: 20 ноября 2023 — 09:40)

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 20 ноября 2023 — 16:34
Post Id

полковник

Amaro Shakur пишет:
Вижу желание отдельных стран заработать на ситуации.

Где про некий глобальный юг?

Не понял Заработать - это про бабки... Подмигивание
Т.Е. Вы считаете, что Западун настолько обнищал, что не может перекупить "[i]отдельные страны"[/i]? А?!
 bricklayer пишет:
Пока Тайвань не признают другие страны (кроме 12, которые итак его признают)

Что там с динамикой... (отрицательное наступление) Подмигивание
 bricklayer пишет:
А причем тут вообще Турция, когда речь шла о Франции? По существу ответить нечего и все стрелки переводите.

У Вас настолько закостеневшее мышление, что Вы не понимаете значение слова аналогия? А?!
-----

email

kmv
Отправлено: 20 ноября 2023 — 17:31
Post Id

Забанен

[+]

Mart пишет:
С чего вдруг Вы решили

Я не смотрю новости. Слышали анекдот про миллион рублей сразу или 10 рублей за каждый раз когда врут? Улыбка

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 20 ноября 2023 — 20:39
Post Id

полковник

kmv пишет:
Я не смотрю новости.

Если не против, предложу дайжест....:
.

-----

email

bricklayer Пользователь
Отправлено: 21 ноября 2023 — 09:44
Post Id

майор

Сообщений всего: 903
Дата рег-ции: 25.11.2015  

Mart пишет:
 bricklayer пишет:
Пока Тайвань не признают другие страны (кроме 12, которые итак его признают)

Что там с динамикой... (отрицательное наступление) Подмигивание
Если отношения США с Китаем испортятся, США Тайвань признают, я вам об этом уже написал. Что касается поставок оружия (истребители, танки), о чем постоянно просит Тайвань, то в 2018 году при Трампе США все таки приняли решение в пользу Тайваня.
 Цитата:
 bricklayer пишет:

У Вас настолько закостеневшее мышление, что Вы не понимаете значение слова аналогия?
Что вы опять выдумываете? Какая у вас аналогия между Турцией и Францией? Франция просто не собирается вступать в БРИКС.

email

Страниц (30): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки кто лучше, интересные факты второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история