|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Битва Империй - 2 , Продолжение |
|
Amaro Shakur |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 12:01
|
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
|
Mart пишет: Сам придумал, сам обиделся. У Вашего "троля" не тот гендер....
С чего Вы решили, что поддержка некоего глобального юга как альянса должна предусматривать безусловные поездки Путина (или Шойгу) по странам и весям, даже без учета их пожеланий.....
Хватит болтологии.
В чем конкретно выражается поддержка России некоего глобального юга?
|
|
|
kmv |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 12:31
|
Забанен
Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: 15.07.2022
[+]
|
Mart пишет:
Разве конституцией США предусмотрено несколько Президентов? В данном случае выборка 100%!!!!!!!
Какая страна? Какой народ?
Одно событие. Один человек. Виктор Степанович Черномырдин. Носитель русского языка?
Мне без разницы статус Тайваня или Австралии. Хотя Австралии - хорошие. Там кенгуру.
Прилетели инопланетяне. В первый раз. Захватили человека. Случайного. Китаец. Мужчина. Все люди - китайцы мужского пола? Ничего не трогали инопланетяне. Прилетели второй раз. Через 20 лет. Ещё одного человека взяли. Женщина. Негр. В результате нашего визита и произошедших мутаций на планете вид тттааа42й57й совершенно изменился? |
|
|
Mart |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 23:15
|
полковник
Сообщений всего: 9021
Дата рег-ции: 27.09.2016
|
Amaro Shakur пишет: В чем конкретно выражается поддержка России некоего глобального юга?
Вы не читаете американскую прессу....
...Путин также может с удовлетворением взирать на свои внешнеполитические достижения. Его вклад в ключевые отношения окупился. Китай и Индия предоставили важную поддержку российской экономике, нарастив импорт российской нефти и других сырьевых товаров. Путин не стал ни горевать о потерянных рынках в Западной Европе, ни печалиться, что Пекин соблюдает санкции США и ЕС, а решил, что в краткосрочной перспективе будет выгоднее согласиться на роль младшего экономического партнера Китая. Товары из Китая составляют почти 50% российского импорта, и ведущие российские энергетические компании “подсели” на продажи в Китай.
Даже соседи, у которых есть все основания опасаться путинской агрессии, — например, Армения, Грузия, Казахстан и Киргизия — заработали на санкциях огромные прибыли, став перевалочными пунктами, для товаров, которые Россия прежде завозила напрямую.
Несмотря на обвинения Международного уголовного суда и многочисленные доказательства военных преступлений, совершенных на Украине при участии российского государства, Путина по-прежнему поддерживают в различных частях так называемого “Глобального Юга”. Конфликт на Украине не играет особой роли для стран, недовольных двойными стандартами со стороны США и Европы или их невниманием к острым для себя вопросам....
It’s Time to End Magical Thinking Abo ut Russia’s Defeat
kmv пишет: Одно событие. Один человек.
Вы готовы опровергнуть другим заявлением Президента США?
kmv пишет: Прилетели инопланетяне. В первый раз.
Что Вы пытаетесь оспорить? Очередное подтверждение "согласия" с принципом "Одного Китая"? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
|
|
| Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Mart |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 23:55
|
полковник
|
bricklayer пишет: Что за фантазии? Как я могу провоцировать жителей Тайваня? Они читают мои сообщения на этом форуме?
Препятствий этому, насколько мне известно, нет....
bricklayer пишет: Если бы Тайвань хотел бы какого-то объединения- оно бы давно произошло.
...партия "Гоминьдан" выиграла муниципальные выборы осенью. Деятельность партии в значительной степени направлена на объединение с родиной.
У Ма Инцзю был в апреле визит в Китай, это первый визит на континент бывшего или нынешнего президента Тайваня. Он посетил святые места, могилу предков, мавзолей первого председателя Китая Сунь Ятсена и сказал: "Мы все китайцы, и на Тайване, и здесь, мы все наследники великого императора Шихуанди, мы должны мирно объединяться, найти решение проблем"...
Экспе рт: Тайвань хочет объединиться с Китаем
bricklayer пишет: Mart пишет:
Неужели? Вы скорострел? Принципиально не работаете в долгую?
Это просто пустые слова. Хотите выдать желаемое за действительное. Еще раз Франция не вышла из НАТО, не отказалась от помощи Украине, не отказалась от санкций в отношении РФ, не подавала никаких заявок в БРИКС.
Турция тоже пока не вышла из НАТО... (Кстати, сколько стран из "заднего двора США уже подало заявки в БРИКС...?) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
|
|
kmv |
Отправлено: 20 ноября 2023 — 03:07
|
Забанен
[+]
|
Mart пишет: Что Вы пытаетесь оспорить? Очередное подтверждение "согласия" с принципом "Одного Китая"?
Я говорю о том, что по одному событию нельзя судить о чём либо. Выборка недостаточна. И речь шла о Байдене.
Меня не интересует Китай и Австралия, я уже писал это.
kmv пишет: Мне без разницы статус Тайваня или Австралии. |
|
|
Mart |
Отправлено: 20 ноября 2023 — 08:13
|
полковник
|
kmv пишет: Меня не интересует Китай и Австралия, я уже писал это.
Да и меня тоже. Ведь дело в другом:
kmv пишет: Я говорю о том, что по одному событию нельзя судить о чём либо.
Так с этим никто особо и не спорит, вот только дело в следующем:
kmv пишет: Выборка недостаточна. И речь шла о Байдене.
Байден у Власти несколько лет, передним Трамп, до этого .... И все эти годы (например с 1972 г) США подтверждали приверженность Политики "Одного Китая"....
И здесь вопрос! С чего вдруг Вы решили объявить последнее "заявление Байдена" исключительным и не соответствующим "выборке".... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
|
|
Amaro Shakur |
Отправлено: 20 ноября 2023 — 09:12
|
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
|
Mart пишет: Вы не читаете американскую прессу....
...Путин также может с удовлетворением взирать на свои внешнеполитические достижения. Его вклад в ключевые отношения окупился. Китай и Индия предоставили важную поддержку российской экономике, нарастив импорт российской нефти и других сырьевых товаров.
Вижу желание отдельных стран заработать на ситуации.
Где про некий глобальный юг? |
|
|
bricklayer |
Отправлено: 20 ноября 2023 — 09:33
|
майор
Сообщений всего: 903
Дата рег-ции: 25.11.2015
|
Mart пишет: Препятствий этому, насколько мне известно, нет....
Эксперт: Тайвань хочет объединиться с Китаем Да все 70 лет хочет объединения, только в республику Китай. Они не признают никакой КНР. В 1949 году Тайвань заявил о независимости от Китая? Нет, это они себя продолжали считать Китаем. И то же самое было, когда 8 лет гоминдан снова находился у власти. И эта игра может длится до бесконечности. Пока Тайвань не признают другие страны (кроме 12, которые итак его признают) или когда в материковом Китае победит демократия и произойдет то же, что и в Германии.
Цитата: Турция тоже пока не вышла из НАТО... (Кстати, сколько стран из "заднего двора США уже подало заявки в БРИКС...?) А причем тут вообще Турция, когда речь шла о Франции? По существу ответить нечего и все стрелки переводите.(Отредактировано автором: 20 ноября 2023 — 09:40) |
|
|
kmv |
Отправлено: 20 ноября 2023 — 17:31
|
Забанен
[+]
|
Mart пишет: С чего вдруг Вы решили
Я не смотрю новости. Слышали анекдот про миллион рублей сразу или 10 рублей за каждый раз когда врут? |
|
|
bricklayer |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 09:44
|
майор
Сообщений всего: 903
Дата рег-ции: 25.11.2015
|
Mart пишет: bricklayer пишет: Пока Тайвань не признают другие страны (кроме 12, которые итак его признают)
Что там с динамикой... ( отрицательное наступление)
Если отношения США с Китаем испортятся, США Тайвань признают, я вам об этом уже написал. Что касается поставок оружия (истребители, танки), о чем постоянно просит Тайвань, то в 2018 году при Трампе США все таки приняли решение в пользу Тайваня.
Цитата: bricklayer пишет: А причем тут вообще Турция, когда речь шла о Франции? По существу ответить нечего и все стрелки переводите.
У Вас настолько закостеневшее мышление, что Вы не понимаете значение слова аналогия? Что вы опять выдумываете? Какая у вас аналогия между Турцией и Францией? Франция просто не собирается вступать в БРИКС. |
|
|
|
|
|
| |