Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг Загрузил STiv (05-04-2015 13:27:44) Комментарий: Знакомое место
Сообщений всего: 8924
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Amaro Shakur пишет:
Хватит ваньку валять. Этнический состав в переписях населения. Изучайте.
За какой год? Поконкретнее....
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
Это Вы пытаетесь протолкнуть ложную (и не подтвержденную фактами) идею про утопическое мононациональное государство....
Моно крайне маловероятный сценарий. А вот наличие этнического большинства сплошь и рядом. Не лейте воду, говорите конкретно.
Куда уж конкретнее, Малороссия и Северо-Западный край в составе РИ чисто русская земля....
А если дробить, то Бобруйск был землей обетованой....
Не выходит у Вас каменный цветок.
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
А Ваша дремучесть Вас сама характеризует...
А ведь кроме "Руского мира". существует и "Славянское единство"....
..с поляками, чехами и прочими европейскими славянами. Они ждут нас в семью.
И в чем проблема? Одних ждут, других нет? Дефектно....
Это не объединение, а попытка разделения....
Amaro Shakur пишет:
Побольше воды, подальше от сути.
И я о том. Вы своей сути не изменяете... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Viking Ivan
Отправлено: 30 июня 2023 — 11:34
Забанен
Сообщений всего: 1509
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+]
Присяга для личного состава Белорусской краевой обороны Минск, 26 марта 1944 г.
Я , солдат Белорусской краевой обороны, присягаю во имя Всемогущего Бога и солдатской чести, что буду верно служить своему белорусскому народу, без сомнения и примерно выполнять все приказы своих командиров и начальников.
Я присягаю, что не выпущу из рук оружия до тех пор, пока не будет установлен полный покой и безопасность в наших селах и городах, пока не будет уничтожен на нашей земле последний враг белорусского народа.
Я присягаю, что скорее отдам свою жизнь, чем допущу, чтобы моя жена и дети, родители и сестры и весь белорусский народ снова терпели большевистские и здевательства и неволю.
Если же по своей слабости или злому умыслу я нарушу эту присягу, то пусть покарает меня Бог позорной смертью предателя своего народа и родины.
Источник: Шнэк, Ўладзiмiр. Беларуская Краевая Абарона. Мельбурн, 1984. Дакуманты (авторский перевод документа с белорусского языка)
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 30 июня 2023 — 11:48
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
За какой год? Поконкретнее
За любой. Гугл поможет.
Не тратьте время на болтологию.
Mart пишет:
Куда уж конкретнее, Малороссия и Северо-Западный край в составе РИ чисто русская земля
Для белоруса белорусская . У нас разная система ценностей.
Mart пишет:
И в чем проблема? Одних ждут, других нет? Дефектно....
Это не объединение, а попытка разделения..
Проблема в ложных передергах. Как конкретно в этом случае, когда якобы забыл, что славяне это не только русские. Концепция основанная на лжи.
Mart
Отправлено: 27 января 2024 — 13:05
полковник
Mart пишет:
P.S. Специально уточню: Республика Беларусь не имеет территориальных претензий к соседям....
В очередной раз встретил:
цитата пишет:
Пообещать Лукашенко Волынь, и пусть помогает.
А оно надо?
(с учетом того, что РБ и так помогает РФ (и наоборот)....) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 2 марта 2024 — 09:41
полковник
Одна из "карикатур":
Нажмите для увеличения ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 20 августа 2024 — 21:00
полковник
...«Беларусь в полной мере на себе ощущает последствия незаконных действий ряда стран, которые ограничивают предусмотренное Конвенцией ООН право нашей страны на выход к морю и транзит. Мы намерены жестко поставить вопрос о принуждении известных государств к исполнению ими своих международных обязательств в рамках действующих правовых документов».... Белар усь на уровне ООН намерена жестк о поставить вопрос о блокировани и для нее доступа к морю ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Amaro Shakur
Отправлено: 21 августа 2024 — 09:41
подполковник
[+][+][+]
Mart пишет:
..«Беларусь в полной мере на себе ощущает последствия незаконных действий ряда стран, которые ограничивают предусмотренное Конвенцией ООН право нашей страны на выход к морю и транзит. Мы намерены жестко поставить вопрос о принуждении известных государств к исполнению ими своих международных обязательств в рамках действующих правовых документов»....
Белар усь на уровне ООН намерена жестк о поставить вопрос о блокировани и для нее доступа к морю
Это вы так толсто намекнули, что белорусские дети потеряли возможность отдыха на укр побережье?
Mart
Отправлено: 21 августа 2024 — 18:06
полковник
Amaro Shakur пишет:
белорусские дети потеряли возможность отдыха на укр побережье
только белорусские? А польские или немецкие?
Чем же Вас так привлекает укр побережье, которым румыны "брезгуют".... И в чем проблема для Вас посетить Крым? Невероятность? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Гость
Отправлено: 22 августа 2024 — 09:13
УДАЛЁН
Mart пишет:
Чем же Вас так привлекает укр побережье, которым румыны "брезгуют".... И в чем проблема для Вас посетить Крым?
Так ведь Крымом и сами россияне брезговали, пока можно было в Турцию летать. В Крым едет, кому больше некуда.
Amaro Shakur
Отправлено: 22 августа 2024 — 11:09
подполковник
[+][+][+]
Mart пишет:
только белорусские? А польские
У поляков зарплата полторы тысячи, дешёвые авиабилеты и безвиз на все европейское побережье. Вы забыли эти мелочи?
Mart пишет:
И в чем проблема для Вас посетить Крым? Невероятность?
Проблема в лишней тысячи км и война. А вам какое качество позволяет делать вид, что этих параметров не существует - лицемерие?
Mart пишет:
Чем же Вас так привлекает укр побережье
Безысходностью привлекает. Вернее привлекало
Потому что авиаперелёт подальше стоит от трёх тысяч долларов на семью, что для глубинки серьезная сумма. Вы опять обнулились?
Гость
Отправлено: 22 августа 2024 — 16:29
УДАЛЁН
Amaro Shakur пишет:
Проблема в лишней тысячи км и война
Хотеть - очень не патриотичное чувство, патриотичное - чувство благодарности барину за что подаст.
Для того и зарплаты холопам делают низкие, чтобы не возомнили, будто без бариновой подачки своим трудом заработать могут.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.