Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года. Загрузил STiv (17-10-2018 23:01:05) Комментарий: Вечная память!
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: 22.01.2019
Artur1984 пишет:
Человеческое невежество на твоем примере - самая опасная вещь в мире.
К счастью ты просто вымрешь и твое невежество ничем не законится.
я не собираюсь помирать ещё лет 50 ,так что мои идеи со мной не умрут,а будут известны.
Artur1984 пишет:
На карте написано "Roshefort" - что на французском читается как "Рошфор".
вообще Рошфорт,Рошель -распространённые названия во Франции.Если вспомнить осаду Ла Рошели в 17в,когда католики воевали гугенотов,то эта история ,как то сильно похожа на уничтожение катаров ,те же места- Аквитания,те же религиозные войны.Скорей всего катары и гугеноты-это один славянский народ.Это и были времена ,когда руский мир воевал с немцами/евреями по всему миру. Поэтому топонимика этих мест очень похожа рускую.
Варяг. Легендарный крейсер принявший неравный бой с превосходящими силами японского флота.
Про Варяг ясно всё кроме одного -названия.Ведь варяги это викинги по нашим летописям -иностранные воины на службе у Новгородцев. Как то неприлично и не патриотично называть крейсер нашего флота неруским именем.
А может те кто даёт имена кораблям,названия странам и фамилии людям знали ,что Варяг это славянский воин ,как у немецкого историка Андрея Пауля?
Artur1984
Отправлено: 31 июля 2019 — 16:29
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Центурион пишет:
Да, и переводится с французского "форт на скале".
И никаких русских.
"Рошфоров" во Франции и не только там множество. Есть даже на Гаити.
Павел Ордынский пишет:
Каталония область в Испании не пересекалась с Окситанией,это так по вашей ТИ.
Да, осталось Паше узнать что "каталонцы" - коренное население Руссильона, отошедшего к Франции только в 17 веке. Невежество просто невежество.
И именно Руссильон граничит с Окситанией. https://upload.wikimedia.org/wik...a_blanck_map.PNG
Более того, каталонцы даже в Испании живут особняком по языку и культуре.
Павел Ордынский пишет:
ь ещё лет 50 ,так что мои идеи со мной не умрут,а будут известны.
Не будут, мой друг. Нынче маргиналы начали вымирать. Пик популярности всяких Фоменок и лиц вроде вас пришелся на 1995-2005 годы. Сегодня такие как вы шарятся по своим крысиным углам. Причина - стало слишком легко проверить ваши (т.е. ваши лично и таких как вы) фантазии и узнать что они местами лживы, местами просто от незнания. Фоменко вон вообще реально скис.
Павел Ордынский пишет:
ы.Скорей всего катары и гугеноты-это один славянский народ
Я напишу - "скорее всего нет". И мои слова против ваших.
Павел Ордынский пишет:
Это и были времена ,когда руский мир воевал с немцами/евреями по всему миру.
Значит немцы и евреи - населяли весь мир?
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Павел Ордынский
Отправлено: 31 июля 2019 — 19:06
старший сержант
Artur1984 пишет:
Рошфоров" во Франции и не только там множество. Есть даже на Гаити
у вашего племени у которого своего нет кроме приспособляемости к неблагоприятным условиям всегда будет размытый нечёткий силует/форма ,а так же такое же понимание мира в силу отсутствия царя в голове. Во франции вы говорите по французски в англии по англицки,в испании будете гортанно рыкать утверждая ,что в этом суть и так надо.Ну а руские всегда будут говорить по руски и именно это и помогает руским понимать истину мира и приспосабливать мир под себя ,а не по вашему прогибаться под мир.
Руским не нужна эта негодная французская фонетика ,которая ещё и упускает половину букв при прочтении.
Написано РОШФОРТ ,значит и есть Рошфорт-т.е. руско -ордынская крепость.Тем более ,что стоят эти крепости на руских реках Русна ,Сосна ,Дон.
Artur1984 пишет:
Да, осталось Паше узнать что "каталонцы" - коренное население Руссильона, отошедшего к Франции только в 17 веке.
вообще чувак,Руссельон стал испанско-каталонским лишь на время ,на пару веков
А вообще Руссельон имел главным городом Русцино и флаг красно -золотой имперский красный -цвет -победы, жёлтый/золотой -царский цвет-это тот цвет который носили в Тартарии/Китае только императоры/Богдыханы.Короче всё по руски.
Россильон на Росне вы видели надеюсь вежда?
Artur1984 пишет:
Сегодня такие как вы шарятся по своим крысиным углам.
это вы этот форум так называете? центурион обратите внимание на вашего протеже,что он говорит.
Artur1984 пишет:
Я напишу - "скорее всего нет". И мои слова против ваших.
катары,альбигойцы получили своё учение от богомилов из Болгарии т.е. от славян,ну а то что носители учения в германии и франции были местные ,а не славяне то это путанная точка зрения ТИ ,которая отсекает учение от самих носителей учения,чего конечно быть не может.Духовная сущность всегда имеет физическое обиталище-это точка зрения реалистичная и научная вопреки точки зрения традиционной истории ТИ. (Добавление)
Artur1984 пишет:
Значит немцы и евреи - населяли весь мир?
я не знаю истинной истории,но то что было БОЛЬШАЯ ВОЙНА между рускими и евреями -это уже установленный факт.
Artur1984
Отправлено: 1 августа 2019 — 10:34
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Павел Ордынский пишет:
Написано РОШФОРТ ,значит и есть Рошфорт-т.е. руско -ордынская крепость.
Да, вы действительно вымрете и не оставите от себя доброй памяти. Понимаете, это клиника.
Павел Ордынский пишет:
вообще чувак,Руссельон стал испанско-каталонским лишь на время ,на пару веков
Вообще, тебе бы подучить историю, таки Паша? А то все думаегшь что грузины себя так и называют. Потому что испанцы и каталонцы - два разных народа, а население не зависит от государственной принадлежности. Тебе подростку не понять, но баски живут и в Испании и во Франции. А каталонцы и во французском Руссильоне и в испанской Каталонии. Просто ты не знаешь матчасти и все ищешь заговоры, евреев и русских ордынцев. И конечно их найдешь, ты же просто необразован. Это как в средние века думали что крысы рождаются из грязного белья. Так и ты думаешь.
Павел Ордынский пишет:
то вы этот форум так называете? центурион обратите внимание на вашего протеже,что он говорит.
Крысиные углы - это всякие НХ-форумы, свои ЖЖ, где у вас потоки сознания и т.п.
Естественно вам крысиных углов мало, вы лезете на нормальные Форумы. Тем не менее, всякие такие как вы - вымирающий класс.
Павел Ордынский пишет:
катары,альбигойцы получили своё учение от богомилов из Болгарии т.е. от славян,
Вообще то не получили, поскольку учение просто по смыслу похоже.
Кроме того если это болгары, то это не значит русские. Это только у Паши все языки мира русские.
Павел Ордынский пишет:
,а не славяне то это путанная точка зрения ТИ
Ты бы наконец всем рассказал что такое "ТИ"?
И почему ты "опровергаещь" ее, а не историческую науку?
Павел Ордынский пишет:
не знаю истинной истории,но то что было БОЛЬШАЯ ВОЙНА между рускими и евреями -это уже установленный факт.
Опа, а че так Паша испугался?
Давай разбираться. Ты написал:
Павел Ордынский пишет:
то и были времена ,когда руский мир воевал с немцами/евреями по всему мир
Значит немцы и евреи были современниками древних русских и жили по всему миру. Иначе бы они не могли с ними воевать. Следовательно евреи и немцы, возможно, древнее русских.
Но опять таки это противоречие у тебя - если первый и главный язык мира это современный русский язык 20 века, то как же мог возникнуть исскуственный немецкий язык, который выходит их латыни, которая по твоей же версии, придумана в 18 веке?
Центурион
Отправлено: 1 августа 2019 — 11:09
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Artur1984 и Павел Ордынский Обоим устное предупреждение.
Соблюдайте корректный стиль общения.
И напоминаю, что тыканье на форуме -не принято.
В другое время закрыл бы ветку на время, как это принято, но Ордынский скажет, что я на него давлю.
Павел Ордынский
Отправлено: 1 августа 2019 — 11:13
старший сержант
Удалено.
Вам бан на сутки за обсуждение оппонентов, а также за обсуждение действий модераторов.
Центурион.
Павел Ордынский
Отправлено: 2 августа 2019 — 21:46
старший сержант
Павел Ордынский пишет:
Удалено.
Вам бан на сутки за обсуждение оппонентов, а также за обсуждение действий модераторов.
Центурион.
я от вас ухожу,здесь нет адекватных людей ,скудоумие и мракобесие -синоним этого форума, ни одной стоящей идеи я здесь не видел.А модеры творят произвол,непонятно перед кем выпендривается центурион.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.