|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Автомат Калашникова для левши? |
|
Alexis |
Отправлено: 11 ноября 2014 — 22:57
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Волк пишет: Присоединяюсь к вопросу. Еще интересует название самого фильма. Посмотреть бы. А так, на вскидку, ничего сказать не можете? Ничего в памяти не промелькнуло? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
Alexis |
Отправлено: 12 ноября 2014 — 00:10
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Волк пишет: Думаю, что кадр был зеркальный. Эту версию уже озвучивали. Действительно нужно посмотреть фильм или хотя бы его часть. Волк пишет: В одной книге встречалось фото израильского солдата с Galil, у которого переводчик-предохранитель и рукоятка затворной рамы были слева, но при внимательном рассмотрении оказалось, что фото зеркальное. Странно, а я вчера только читал что были именно левосторонние Galil. Волк пишет: но при внимательном рассмотрении оказалось, что фото зеркальное. Может просто кто-то купился на зеркальное фото?(Отредактировано автором: 12 ноября 2014 — 00:11) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Волк |
Отправлено: 20 ноября 2014 — 20:25
|
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
МАГАЗИНЕР пишет: Оно, канешно, можно...
Пардон, но топикстартер имел в виду АК с переводчиком слева. И как я понял, переводчик сей привычного нам вида, то есть не флажок под большой палец.
Кстати, сперва Вы привели фрагмент фото АК с левым переводчиком, а потом фото АК-1. Что за образец был на первом фото? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
|
|
|
| |