Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Анектод от Рогозина. По поводу санкций: Поймали фашисты партизана и перед расстрелом предложили исполнить его последнее желание. Он потребовал дать ему «пинок под зад». Они дали... Партизан тут же выхватил у одного фашиста автомат и всех их уложил одной очередью. Вы скажете: «Странное у русских последнее желание». Да нет. Это национальная традиция такая. Пока пинок под зад не дадут, ничего делать не хотим ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Fackel-36
Отправлено: 27 марта 2014 — 20:55
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Сегодня на Аляске видели медведей с российскими флагами.
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Владимир Базуев
Отправлено: 27 марта 2014 — 21:23
старший сержант
Сообщений всего: 192
Дата рег-ции: 13.07.2013 Откуда: Удмуртия.
Господа-товарищи, я надеюсь за анекдоты срока пока не мотают?
================================ ======
- А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил.
- И шо результаты?
- 97% за присоединение к России.
- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 3%.
- Да шо ви говорите?
- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.
-------------------------------- -------------------
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
-------------------------------- ---------
Здравствуй Мать-Россия!
Это я - твой сын Крым.
Я вернулся. Я дома.
Пожрать есть чё?
-------------------------------- -----------------
В ответ на американские санкции, Россия заблокировала счета Обамы с Сбербанке, а также запретила Маккейну посещать его родовое гнездо - деревню Макеевку в Тульской области.
-------------------------------- -------
Я не патриот и не диссидент. Я вообще далёк от политики.
Я простой мужик. Но, с 18-го марта в Крыму действуют российские законы.
Значит, что теперь даже в Крыму водку после 22-00 не купить.
За что боролись, мужики?!!!
-------------------------------- -------
Приходит путин к гадалке..ну скажи что будет как ...мы типа с украиной воюем ( в планах было такое).
-гадалка да все нормально будет.
-путин...ну а как в плане жизни развития россии? вот сколько скажем пиво в Москве через 10 лет стоить будет?
..Гадалка ...ну что могу сказать тебе...6 гривень ----- У каждого врача есть своё маленькое кладбище.
Fackel-36
Отправлено: 27 марта 2014 — 22:52
полковник
Обама: Россия, захватившая Крым - слабая держава, иначе бы она захватила всю Украину.
И подумал, не сболтнул ли чего-то лишнего.
Волкон
Отправлено: 28 марта 2014 — 11:18
генерал-майор
Сообщений всего: 38767
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Первый раздел,второй раздел,третий раздел ...знает история касаемо Речи Посполитой. Зря хохлы связались с поляками....
Опер
Отправлено: 28 марта 2014 — 19:50
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Парень-украинец женится на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец дает ему наставления:
- Сначала возьми ее на руки и отнеси на кровать. Покажи какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дрочить - покажи какая Украина независимая!
Fackel-36
Отправлено: 28 марта 2014 — 21:07
полковник
Барак Обама объявил об очередных санкциях против России: он обещал целую неделю носить значок "Я украинец". (Добавление)
По поводу "большой восьмерки" : Уважаемый В.В.! не забудь доброе правило - "Уходя выключи свет и перекрой газ"
Fackel-36
Отправлено: 29 марта 2014 — 15:06
полковник
Юлия Тимошенко заявила, что намерена вернуть Крым, на что Путин ответил - Крым вы нам уже вернули, верните теперь Юго-восток...
Fackel-36
Отправлено: 29 марта 2014 — 19:47
полковник
В ответ на санкции Запада на МКС был проведён местный референдум.
Результат: 2 русских "за", 1 американец "против".
По итогам референдума американца вместе с мусором выслали на Землю и застолбили за Россией околоземное пространство.
Fackel-36
Отправлено: 29 марта 2014 — 22:56
полковник
В целях более тесного взаимодействия со странами НАТО правительство РФ приняло решение передвинуть свою границу немного на запад.
Alexis
Отправлено: 29 марта 2014 — 23:33
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Fackel-36 пишет:
Юлия Тимошенко заявила, что намерена вернуть Крым, на что Путин ответил - Крым вы нам уже вернули, верните теперь Юго-восток...
И Вы думаете это смешно? Это пляски на костях. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.