|
|
Случайные фото из галереи: |
|
А смог бы я как Саша Прохоренко вызвать огонь на себя? |
|
Крэнг  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 15:52
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
STiv пишет: Да вы что? Про крематории не слышали? Кроме того, их бы даже если бы они выжили после приземления, их скорее всего бы пристрелили....кому нужны пленные с переломанными ногами и руками? Пристреливали просто слабых.....
Ладно - достал ты меня уже. Герой так герой.
|
|
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Волк  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 20:45
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Крэнг пишет: В том то ваша и проблема, что нет у вас никакого истинного ислама. Ислам как религия всегда был очень неоднороден и имел кучу направлений и течений. Более того - вы даже духовного лидера этой религии назвать мне не сможете Волк. Так что ентот самый ислам с отрезанием голов, "джихадами" и войной с "неверными" это точно такой же традиционный ислам, как и тот, что вы привыкли считать нормальным исламом. Вера вообще опасная штука - большевики это понимали. Нынешние власть-имущие не понимают ну ни как.
"Не зная броду, не суйся в воду". Мой Вам совет не толковать о том, в чем не смыслите. Да, Ислам имеет много течений и правовых школ. Различные мазхабы имеют различные толкования, но суть в одном - Аллах един и нет Ему равных. И Аллах призывает к милосердию, но также призывает к наказанию врагов. Вот тут-то и начинаются разночтения в определении этих самых врагов. Я уже объяснял здесь, что такое Джихад и каково его предназначение.
Духовного лидера нет, говорите? Так отличие Ислама от других религий как раз-таки в том, что мусульманину не нужен посредник. Есть только Всемогущий Аллах и его рабы, то есть мы, люди. А всяческие имамы и амиры существуют только для объединения и разъяснения спорных моментов. Хотя и есть примеры, когда имамы становятся аналогами папы римского. И это есть ширк.
В Вашем заблуждении насчет Джихада Вы сами подобны тем "бородатым зайцам", в головы которых втемяшили идею убийств и террора. Читайте, читайте и читайте!
Крэнг пишет: У католиков - Папа Римский всю жизнь был. У православия - Патриарх Всея Руси, потом Царь, потом опять Патриарх.
Сколько посредников-то! Причем, эти самые папы римские особенно креативные граждане. Взяли и отменили 20.04.2007 года "лимб", якобы имеющийся на небесах.
И в Библии призывов к насилию хватает. Просто читайте!
STiv, я так понял, что наш уважаемый Крэнг по понимает сути подвига Прохоренко. Или просто решил подос...ать на память Воина.
Выбор у него был - вовремя уйти. Ему было даже приказано отойти, но он остался на позиции. Даже будучи окружаемым, он мог запросить огонь не на себя, а вокруг, по боевикам. Но он предпочел до самого конца исполнять свой долг, затем забрать с собой побольше врагов. Кстати, по словам его друзей, он еще с юности готовился совершить какой-нибудь подвиг. Таково было его желание.
Крэнг пишет: Или просто застрелиться, подзорваться на гранате.
А дождаться, пока враги подойдут поближе и забрать с собой на тот свет побольше, кишка тонка? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
STiv  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 22:35
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35874
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волк пишет: STiv, я так понял, что наш уважаемый Крэнг по понимает сути подвига Прохоренко. Или просто решил подос...ать на память Воина.
Выбор у него был - вовремя уйти. Ему было даже приказано отойти, но он остался на позиции. Даже будучи окружаемым, он мог запросить огонь не на себя, а вокруг, по боевикам. Но он предпочел до самого конца исполнять свой долг, затем забрать с собой побольше врагов. Кстати, по словам его друзей, он еще с юности готовился совершить какой-нибудь подвиг. Таково было его желание.
Ну что с него взять? Он считает. что награждать его не за что. Типа вот в СССР за дело награждали и давали Героя. а сейчас типа лажа. Это вопрос мировозрения конкретного человека. Парень мог уйти, за ним походу вертушки послали......Я просто не хочу спекулировать на этой истории, он сделал свой выбор. Человек погиб. да это его работа и она подразумевает подобный исход. для военного смерть -это норма. Привсем при этом, мне кажется, по мин надо уважать мертвых, тем паче людей который погибли. а не с поллитрой под забором сидели......
Это очередное идеологическое фуфло в голове......на этот раз советское. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Волк  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 23:07
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Крэнг пишет: Волк про то, что ему было приказано отойти, но он сознательно остался, пока не окружили я не знал. Если так, то действительно подвиг и медаль героя заслужена. Правда в этом случае возникает другой вопрос - во имя чего было это отчаянное самопожертвование? Критической, аварийной ситуации вроде не было. Духи со своим аллах велик вроде не под Москвой стояли. За нами полное превосходство и инициатива. Смысл то в чем?
Подробностей этой спецоперации мы пока не знаем. На кону вполне могла быть какая-то важная цель, которую необходимо было выследить и навести удар. Там могла быть сосредоточена крупная группировка войск ИГ, которую надо было срочно накрыть, в противном случае боевики могли просто разделиться на мелкие подразделения, которые потом ищи-свищи как ветра в поле. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
За этот пост сказали спасибо: STiv |
|
|
|
|
|
| |