|
|
Случайные фото из галереи: |
|
А кто нибудь читал Библию? |
|
Радист |
Отправлено: 5 августа 2013 — 22:44
|
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Andrew Vladoff пишет: Разве христиане не признают Ветхий Завет?
Признают, но христианство - это учение Христа, как можно понять из названия, а учение как раз даётся в Новом Завете. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
|
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 6 августа 2013 — 12:24
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
Волкон пишет: Всё элементарно Ватсон.Григорий Я почему вы так мало знаете будучи художником? Не вижу связи между заданным вам вопросом и моей профессией.. Волкон пишет: "Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю" Двадцать веков,насколько я в теме, истребляли его народ.
Волкон пишет: Сами алиены за кулисами сцены на болотной площади в междусобойчике и говорили "Вперёд бараны!". На штурм Кремля!. это они так любят Меня ни на кого натравить нельзя. И лозунгами увлечь тоже нельзя.
А в ваших высказываниях всё время прослеживается ненависть именно к русскому народу. Вы презираете русских, вы отказываете нам даже в наличии минимальных умственных способностей.. И с каких это пор вас начал напрягать фашизм? Вроде голубем мира вы никогда не были. |
|
|
| grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Святич |
Отправлено: 6 августа 2013 — 13:46
|
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013
[+]
|
egor пишет: Вот такой вот вопросец, кто нибудь читал Библию? И если да, что вы подчеркнули для себя? Только давайте по существу, если есть что сказать.
Ну я читал. Всю, целиком. Подчерпнул ли? А что там можно подчерпнуть?
(Добавление)
Центурион пишет: mi621 пишет: Не помню,кто из историков сказал,что Библия это хроники одного из самых захудалых уголков античного мира.Читать пробовал-пытка.
Не знаю насколько он был захудалым.
Но евреи изрядно понервировали Римлян во время Великого восстания.
До этого лишь один город Карфаген был "удостоен чести" быть "стертым с лица земли". Вторым был Иерусалим.
Про Коринф забыли?
(Добавление)
STiv пишет: Григорий Я пишет: ветхий завет к иудеям не имеет отношения?
Тора это не совсем Ветхий Завет.
Естетсвенно. Тора, она же Пятикнижие Моисеево, только часть Ветхого Завета, который иудеи называют Танах ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
|
|
Волкон |
Отправлено: 6 августа 2013 — 14:29
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37986
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Григорий Я пишет: Меня ни на кого натравить нельзя. И лозунгами увлечь тоже нельзя. Вы ж до сих пор коммунист? И не стыдно,верить в то чего не может быть? и к тому же вы даже не Сталинист... Григорий Я пишет: Двадцать веков,насколько я в теме, истребляли его народ.
И в результате так доистреблялись ,что его Яхвы народ правит миром! обратная пропорция?
(Добавление)
Святич пишет: Ну я читал. Всю, целиком. Подчерпнул ли? А что там можно подчерпнуть?
(Добавление) Что таки и ничего? Совсем ненадёжная книга книг? |
|
|
Святич |
Отправлено: 6 августа 2013 — 14:41
|
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013
[+]
|
Волкон пишет:
Святич пишет: Ну я читал. Всю, целиком. Подчерпнул ли? А что там можно подчерпнуть?
(Добавление) Что таки и ничего? Совсем ненадёжная книга книг?
История всеми гонимого народца, мечтающего о том как они всем гонителям когда-нибудь отомстят. Ну и что тут можно подчерпнуть? ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 6 августа 2013 — 14:54
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
Волкон пишет: Вы ж до сих пор коммунист? И не стыдно,верить в то чего не может быть? и к тому же вы даже не Сталин ист... Во-первых я не коммунист и никогда в партии не состоял, в отличии от некоторых коллег по форуму.Во-вторых- я атеист, убеждённый и менять убеждения не собираюсь.и в третьих- я -сталинист.и антифашист. Волкон пишет: И в результате так доистреблялись ,что его Яхвы народ правит миром! обратная пропорция? Мной он не правит. Если правит вами- попробуйте оказать сопротивление. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 6 августа 2013 — 15:42
|
генерал-майор
[+][+]
|
Радист пишет: Вы Вождю и Учителю как божеству поклоняетесь? Или всё-таки разделяете его убеждения, а ведь он был 100% коммунистом. Вождь был "пропорциональным" интерном, а Григорий -я- безбашенный интерн. Он только кавказеров не любит ,ибо они его чуть не убили... |
|
|
STiv |
Отправлено: 6 августа 2013 — 15:44
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35806
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Andrew Vladoff пишет: Я считаю многое, написанное в Библии не коррелирует с современным Уголовным кодексом
так и уголовный кодекс того....с библией.......А гей парады с Библией как коррелируются?
Святич пишет: Тора, она же Пятикнижие Моисеево, только часть Ветхого Завета, который иудеи называют Танах
Все верно. Комплектация отличается.
Святич пишет: История всеми гонимого народца,
Вот тут вы зря. В чистом виде учебник по формированию мировозрения, построения четкой системы ценностей и убеждений. Несчастными и гонимыми там не пахнет....напротив...прошедшие огонь и воду и практически не истребимые..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 6 августа 2013 — 15:45
|
генерал-майор
[+][+]
|
STiv пишет: Я сомневаюсь, что Сталин был коммунистом.. Вы правильно сомневаетесь, с точки зрения классиков-Маркса и Энгельса.
Сталинизм -это военный социализм в отдельно взятой стране.? Можно так тот сталинизм обозначить? |
|
|
|
|
|
| |