Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Яйца в таре от ручных гранат РГД-5."
Яйца в таре от ручных гранат РГД-5."

Загрузил Малышок
(19-03-2015 16:36:22)

Комментарий: Все для хозяйства.-)))))
"Грачи" прилетели!
"Грачи" прилетели!

Загрузил Волк
(01-10-2015 12:35:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»

Загрузил STiv
(04-05-2017 09:14:00)

Комментарий: Надеюсь, что никто из этих обратно не вернулся домой!!!
На марше.
На марше.

Загрузил STiv
(21-11-2017 11:21:28)

Комментарий: Теоретически на "той войне" немцы могли "воевать" даже на картонных танк...

Страниц (2): « 1 [2]   
> Fallout , Fallout
Elena S Пользователь
Отправлено: 8 ноября 2018 — 20:55
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

А вообще вроде как и пошло дело... Так что может Чистое небо и осилю...
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 9 ноября 2018 — 01:17
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Elena S
Какой поставили? Моды не ставьте, пока не пройдете чистые игры.
Особенно это касается Мизери и все части NLC - это лютый хардкор ради хардкора.
Характеристки меняются в файле user.ltx он в геймдате лежит (если у вас она расшарена), но в принципе все проходится и без чита. Если полезете в файл, то знайте, что характеристики оружия поменяются и у врагов (вооруженных этим же оружием) тоже. Квестовых стволов это не касается.
Я свой первый Сталкер проходил с жуткими фризами (система тогда была для него слабовата) и он был на английском Радость Нахмурился
ЧН самая плохая часть на мой и не только взгляд, но поиграйте сами может вам и понравится.
Если сейчас играете в ТЧ, то.:
Если пользуетесь Ютубом, то старайтесь смотреть самые уж непроходимые для вас места. Иначе интересно не будет. Радость
Из хабара вешайте только на кровотечение и радиацию ну и аптечек побольше с собой. Берите Абакан он вам потом в конце пригодится- патронов к нему полно. на НАТО не засматривайтесь- после Радара это не так часто встречается. Если вы счастливая обладательница Вала, то берегите патроны к нему он вам будет нужен после Припяти. Оптика маст хэв на обоих стволах. Еду можно не носить с собой на Радаре и дальше. достаточно палки колбасы и батона.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 14 декабря 2018 — 21:30
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

[quote=Нагинак][/quote]

Спасибо за разъяснения!
Я прошла Чистое небо и Тень Чернобыля, сейчас прохожу Зов Припяти. Моды ставить, скорее всего, не буду. Я и ставить то их не умею, и вообще с компьютером на 2000 вы. Да и слабый у меня ноутбук. Так что Сталкер мне понравился уже хотя бы тем, что установился без проблем Радость Ну и вообще, если, как вы пишете, моды - это лютый хардкор ради хардкора, то и смысла не вижу с ними заморачиваться. Все таки для меня важнее содержание.

Из всей трилогии мне пока больше всего нравится Зов Припяти. Хотя, может быть, причина в том что я ещё не прошла его до конца. В Чистом небе мне не понравилась концовка, вернее, отсутствие выбора. Получается, что в конце был просто шутер. А в ТЧ не понравилась карта и отсутствие возможности ремонта/прокачки оружия и одежды. Это в сочетании с доступностью снаряжения фактически сделало бессмысленным зарабатывание денег. Но я проходила на втором уровне (Сталкер, что-ли, называется) , то есть следующем после самого простого. Может быть на более сложных оно не так доступно? Зато в ТЧ более интересное содержание, чем в ЧН. Жаль только, что у монолита оказалось можно попросить только богатство (в моем случае)
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 19 декабря 2018 — 21:30
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Elena S
 Elena S пишет:
только богатство
Надо было купить у барыги перед походом к Монолиту все, что можно и выбросить там же. Или не выбросить.. Надо что б сумма у вас была менее 50к. А вообще все концовки есть на Ютубе.

Elena S пишет:
моды - это лютый хардкор ради хардкора,

Вы не поняли. НЕ все моды, а только те, что я написал. Есть некоторые моды, что лучше оригинала... Радость
Я вам могу посоветовать репаки от Сереги -Лус. Или вообще репаки. Вы девушка и вам не откажут Радость в помощи их поискать и поставить.
Репак это то, что вы качаете и ставите сразу без шаманства. Как обычную прогу. К компу они не требовательны и в любом случае есть проверка системы в самой проге. Я советую НС 2016. Можно еще посмотреть вот здесь.: http://ap-pro.ru/
.
Там их море разливанное.

Мне ЗП не очень понравился, но однозначно лучше ЧН. Прокачка оружия и костюмов должна была быть и в ТЧ, но не успели к релизу...
Также есть огромное кол-во лит-ры по Сталкеру. Если есть желание- скиньте своё мыло мне в ЛС и я отправлю вам книги. У меня по-моему ВСЕ официальные есть и фанфиков немеряно.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

GethardMeyer Пользователь
Отправлено: 29 декабря 2019 — 13:16
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: 28.12.2019  

Fallout 3 и Fallout New Vegas проходил и не один раз. А вот Fallout 4 пытался пройти дважды. Не сильно зацепила игра. В общем, не смотря на мое слишком субъективное мнение. Я признаю, что Fallout шикарная игра и вселенная в целом. Но это только для меня.

email

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Fallout
« Компьютерные игры »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

разрывная пуля, военные мемуары

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история